Перейти к публикации
Реклама на сайте
Игорь3090

Напиток Мамахуана.

Рекомендованные сообщения

Приветствую дорогие форумчане. Давно не было от меня сообщений. Вот решил поделиться и узнать для себя что то новое.

Недавно прилетел из Доминиканы. Привез опилок, напиток там у них местных МАМАХУАНА. Читал много статей. Кто что говорит. 

Вот решил все таки сегодня начать делать настойку. Вскрыл пакетик со стружками и забил Ровно в одну литровую бутылку.

Купил дешевого Рома(в магазе ), белого, темный дороже и был куплен Доминиканский дорогой в Дютике, мной, 2 л.

Теперь предстоит выдержка его 2-3 дня( первый настой ), чтобы убрать горечь деревяшек этих и выливания этой водицы(Рома) в унитаз.

Может кто делал уже такой напиток и что нить посоветует? 

Меня интересует вопрос один. второй-и т.д. настои можно оставить с корнями или лучше переливать в другие бутыли? Бутыль с корнями хранить с новой настойкой или можно сухим(хотя думаю не стоит, лучше пусть новый настаивается). Прикол в том, что этот бутыль можно настаивать неоднократно, минимум 30 раз. В Доминикане 1 бутыль они там настаивают по 5-7 лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно сразу замахнуться на гарум =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



×
×
  • Создать...
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru