Перейти к публикации
Реклама на сайте

Джонни-80

Мондео клуб
  • Публикации

    23 088
  • Зарегистрирован:

  • Посещение

О Джонни-80

  • День рождения 30.10.1980

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    МО, Истра
  • Машина
    Финик

Посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. Джонни-80

    Джоник в аварии

    Фигасе тут тему про меня развернули) да сказать-то и нечего больше. Сам цел, грудак болит, переломов нет. Фольца кто-то сзади двинул и он прилетел поперек движения прямо передо мной. На скорости 110 шансов уйти куда-то не было. Водителя фольца увелзи без сознания с открытой черепно-мозговой, вечером в пн был жив, потом я не уточнял. оформлялись 6 часов, там всего 6 машин пострадало. Всем удачи на дорогах!
  2. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    В прошлый раз указующий перст уже уснул небось
  3. Джонни-80

    -15 кг

    Не, ток по праздникам
  4. Джонни-80

    -15 кг

    Да вот жалею, что не сфотал себя на максимуме. Сейчас было бы прям сильно заметно разницу
  5. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    Тут медицина бессильна
  6. Джонни-80

    -15 кг

    Значит так, объясняю популярно, для невежд: я не сижу на диете, я просто меньше ем Вот например, сейчас у меня 4 бутылочки вина, минская колбаса, стейки и бифштексы. Ну, допустим, одну бутылочку выкушает жена Это я к тому, Сирожа, что не надо ля ля, би би задавит
  7. Джонни-80

    -15 кг

    Отвечаю по пунктам:- кальян не курю. Курю вэйп - бухать не перестал - мясо ем - розовая футболка в утиль давно ушла - к дедуле готов всегда
  8. Джонни-80

    -15 кг

    Уже есть, 2 штуки
  9. Джонни-80

    -15 кг

    В общем, то, чего я так долго ждал, начало реально происходить. С Новогодних праздников (107) я гордо впорхнул в майские (92). Не, щас, конечно, пару килограммов нажрал обратно, но система-то уже отработана, так что я ваще не парюсь за дальнейший результат. Главное - вовремя остановиться А было все вот как. За январь как-то сами ушли 3 кг. В начале февраля бухали с одним челом. Стройняшка такой, килограммов 80, наверное. Он показал свою фотку двухлетней давности - ну вылитый я с весом 106. Ну и объяснил мальца, как это сделать. В общем-то, ничего сложного: надо меньше жрать И, конечно же, перестать жрать на ночь! Значицца, рацион мой следующий (ну плюс-минус): Завтрак: 2 вареных яйца и кусок мяса или курицы. Обед: суп, салат (преимущественно витаминный) и тоже кусок мяса, или котлета. Ужин: или ничего (редко, но такое случается, что есть просто не хочу), или салат, или кефир или йогурт. И много-много воды в течение дня. Литра 2-3 выпиваю точно. Кстати, совсем перестал есть хлеб. Редко могу в выходной на завтрак заточить тост с сыром. Перестал пить пиво. Редко, раз в месяц, могу кружечку-другую. А так полностью перешел на белое сухое. И на стейки. Не, могу и водку, и другие напитки, но предпочитаю вино. В выходные ем в целом все, что хочу. Но вот парадокс: хочу есть мясо (преимущественно говядину) и овощи. Не, могу и пельмешек, и тортик, но нету большого желания. На майских жрали свинину тоннами - ну как-то без энтузиазма, что ли. Ел, конечно, как все, но хотелось-то стейка Бухать меньше не стал, есичо Хотя, вес-то меньше, алкоголь действует быстрее, так что здесь тоже, наверное, есть экономия Зачем я все это пишу? Ну, во-первых, чтобы Строй начал гундеть, что мол мы его теряем, сос, зож, Голубая луна под угрозой уничтожения и прочую муть :D Ну а так-то может кому и сгодится.
  10. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    Зато попробовал тут драник с беконом и мороженым. Удивительная вещь. Всем исключительно рекомендую!
  11. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    В Минске нереальная жара. Чуть не сдох тут за 2 дня. Вино только и спасало. Теперь аэропортовый олинклюзив и домой, в прохладу)
  12. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    На сайте выложили смету уже - 1 700 000. Это без стоимости работ. Это примерно столько же.
  13. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    Нам это встало примерно в 200 тысяч. 4 месяца съем другого дома - 140, плюс коммуналка 20, плюс возвращение 30 (цветы, подарки, шарики и т.п.), плюс наверное 10 на разные мелочи.Дачному Ответу не платили ни копейки, даже намеков не было.
  14. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    Там диван не раскладывается, на улице спать будешь Тебя дождешься, ага
  15. Джонни-80

    Не очень "девичник"

    У них есть решения для таких створок, какие-то раздвижные москитные сетки. Ща снег сойдет, сделаю террасу, уберу нахрен бассейн в лес подальше, и будет красота!

×
×
  • Создать...
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru