Перейти к публикации
Партнерские сервисы
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Дружелюбный сервис ФОРД. Прямые руки и адекватные цены. 8(495) 134-91-42 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

chernich

Мондео клуб
  • Публикации

    8 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О chernich

  • День рождения 14.07.1973

Контакты

  • Сайт
    https://dimanche.company

Поля под аватарой

  • Откуда
    Москва
  • Машина
    Большой FM-5 (Explorer)

Данные профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 666 просмотров профиля
  1. Фары капот и бампер я взял на разборке, в идеале и оригинал. Подушки тоже. Если новое брать то да, это жесть. Торпеду покупал только новую и всякий пластик подкапотный. Телевизор если пострадал, его тоже менять. У мння пострадал. Но он какие то копейки стоил.
  2. Это давно было. Цены сейчас могут не соответствовать. Порядка 200тыс. У вас с фарами не понятно, целы ли крепления?
  3. Там самое дорогое это торпеда. Подушки сами и ремни терпимо стоит. Торпеду конечно можно перетянуть, но я не видел достойных вариантос. Везде видно, поэтому я купил новую. Она стоит как чугунный мост, вернее как два моста. Вы правы с ценой. У меня удар был на 30тыс, а замена безопасности почти на 150.
  4. А. Кстати. У меня еще и в ремнях безопасности оба пиронатяжителя бабахнули. У пассажира, которого не было, то же. Пришлось купить: три передние подушки, два ремня безопасности, ну и новую торпеду в сборе. Так же пассажирская подуха разбила крышкой торпеды лобовое стекло. Трещины пошли. И после замены всей безопасности у дилера сбросили в блоке управления подушками "крэш мод".
  5. С задними там всё прозрачно. Там в замок приходит напряжение при срабатывании передних. То есть они бабахают вместе с передними, если защелкнуты в замки.
  6. У меня на мондюке тоже 3 стрельнуло при лобовом.
  7. Ты знаешь, вот не помню точно как в пятом мондюке, но в бегемоте датчик жопы пассажира есть. Садишься на сидение, надпись аирбег off меняется на on. Встаешь - опять off. Но что-то мне подсказывает что при дтп стрельнут все три
  8. А почему она не должна была бахнуть? Они все 3 спереди срабатывают, если не отключено кнопкой. Зачем наверху планка с надписью "подушка выключена" я не знаю.
  9. chernich

    Последствия поездки в Питер

    Да уж. Экзотичен)))) во всех отношениях.
  10. chernich

    Последствия поездки в Питер

    Слушай, а в ауди вроде не азот. Воздух. И надо иногда селикагель менять. Там он где то внутри лежит, а то влагу набирает система. Парой сказали менять потому, что ресурс у них типа в районе 200т. Сказали один фиг в ближайшее время сдохнет. Что в общем ьо и вышло. Цены это за оригинал. Заменители от 12т. начинаются.
  11. Ну да. Недешевые они. Согласен.
  12. В этом чуде от 5 мондео шаровая вечная, задний гидросайлентблок только может выйти из строя.
  13. chernich

    Последствия поездки в Питер

    У нас тоже видимо он молотил километров 300 точно. Иначе б она упала полностью на то колесо. Но компрессор выдержал. Не перегрелся и не заклинил. До этого буквально месяц назад менял балон с другой стороны. Парой не поменяли из-за экономии, которая нам чуть боком не вышла. Но считаю один фиг хороший ресурс. До этого в пневму не лазили никогда. По ценам терпимо. В москве за левый с работой где то 25 вышло. В питере Даша за 15 нашла с работой.
  14. chernich

    Последствия поездки в Питер

    Справедливости ради надо сказать, что вся эта порнография случилась при 230т. пробеге. От эвакуатора спасло то, что потертость на пневмобалоне, из которой травил воздух, была не большая. И компрессору удалось накачивать его так, что она не легла совсем на это колесо.
  15. chernich

    Последствия поездки в Питер

    Так а где ты? Присаживайся тоже))))

×
×
  • Создать...