Форд Мондео VI, все ближе, но нам видимо он не грозит.

29.12.2020
Ford_MondeoVI.jpg

Ford_MondeoVI

Интерьер Ford Edge Plus для китайского рынка

Ford Mondeo 2021 модельного года получит экран практически во всю ширину передней панели.

В Китае засветился предсерийный прототип Ford Mondeo2021 модельного года. Как и сообщалось ранее, в новом поколении Ford Mondeo станет приподнятым универсалом, а одной из фишек модели станет огромный трёх секционный экран практически на всю ширину передней панели.

FMC пока не комментирует утечку данных, но то что эта информация соответствует действительности и то что китайские шпионы засветили Mondeo сомневаться не приходится. Около года назад англичане опубликовали подтверждение тому, что будущий Ford Mondeo станет приподнятым универсалом, а у закамуфлированного прототипа приподнятый кузов и двух объёмный силуэт.

Маскировка не позволяет сделать однозначные выводы о внешности «шестого» Mondeo, но похоже универсал получит узкие передние фары и составные фонари.

Китайский филиал Ford уже начал экспериментировать с дизайном интерьера локальных моделей, и насколько можно судить, интерьер Mondeo во многом повторит обновленный Edge Plus.

У кроссовера и универсала одинаковый высокий центральный тоннель с шайбой выбора режимов движения и блоком беспроводной зарядки, а также идентичные экраны виртуальных приборов и мультимедиа системы. Отдельный дисплей для переднего пассажира не единственное принципиальное отличие салонов будущего Mondeo и Edge Plus, вероятно у универсала появится сенсорный блок регулировок климата.

Премьера нового Ford Mondeo состоится во втором полугодии 2021 года. Причём ставка будет сделана на «глобальный» гибридный кросс-универсал. Вполне вероятно что китайская версия Форд Мондео шестого поколения будет отличаться от «глобальной», и большой трех секционный дисплей останется только для местного рынка.

По информации Autocar, новый Форд Mondeo будет продаваться на европейском рынке под тем же именем и сохранит возможность выбора кузова. Кроме кросс-универсала можно будет выбрать хетчбэк и обычный универсал. За океаном Мондео может сменить имя на Ford Fusion и продаваться только в полноприводном исполнении.

План развития Ford Motor Company на ближайшие время предусматривает полный отказ от легковых моделей, в зависимости от рынка усилия компании будут сосредоточены на пикапах, вседорожниках и кросс-версиях универсалов и хетчбэков.

По материалам: Autohome.com.cn



Теги: 
Количество показов: 1013


Реклама

Наши опросы
Вы купите вновь Форд Мондео?








  

Фордовки

1111