Реклама на сайте |
|
Услуги страхования через интернет
Автор Insomnium, 13 май 2011 17:42
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2011 - 17:42
Добрый вечер! В связи с возможно скорым прибытием авто
хотелось бы поинтересоваться, пользовался ли кто-нибудь услугами сайта http://strahovka.sravni.ru/ . Серьезные скидки на страховку предоставляются в расчете. Также интересует в какой страховой на данный момент самый хороший коэффициент цена/качество? Стоит ли страховаться у дилера? Агент сидящий в салоне мне сказал, что если страховаться напрямую у них (а цены у них повыше, чем при расчете в интернете этих же страховых), то при случае обращения по гарантии, решать проблему будет салон через отдел удаленного урегулирования убытков. Т.е. застрахуясь сам, я буду бегать по страховым? В общем был бы очень признателен за подсказку как лучше застраховаться
и у кого
Да..., авто в кредит берется. Спасибо заранее.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2011 - 16:47
Добрый вечер,Insomnium.
1. При расчете полиса каско на сайте предоставляется определенная скидка. Полис Вам доставляет курьер.
НО если в течение года у Вас возникнет спорный вопрос со страховой компанией, то решить его можно будет в порядке общей очереди / по единому телефону СК.
Я бы порекомендовала оформить полис КАСКО через брокера, т.к. практически все на сегодняшний день берут на себя обязательство решать спорные ситуации, а также отстаивать интересы клиенты перед СК.
2. В салоне сидит страховой брокер, который работает с несколькими страховыми компаниями.
3. Возможность Удаленного Урегулирования предоставляет непосредственно страховая компания, которая подразумевает оформление страхового случая без посещения офиса страховой компании, а обращаться сразу на СТОА официальных дилеров. Но у некоторых страховых существуют ограничения по удаленке, например, в случае полной гибели ТС скорее всего будет необходим осмотр страховой компании.
1. При расчете полиса каско на сайте предоставляется определенная скидка. Полис Вам доставляет курьер.
НО если в течение года у Вас возникнет спорный вопрос со страховой компанией, то решить его можно будет в порядке общей очереди / по единому телефону СК.
Я бы порекомендовала оформить полис КАСКО через брокера, т.к. практически все на сегодняшний день берут на себя обязательство решать спорные ситуации, а также отстаивать интересы клиенты перед СК.
2. В салоне сидит страховой брокер, который работает с несколькими страховыми компаниями.
3. Возможность Удаленного Урегулирования предоставляет непосредственно страховая компания, которая подразумевает оформление страхового случая без посещения офиса страховой компании, а обращаться сразу на СТОА официальных дилеров. Но у некоторых страховых существуют ограничения по удаленке, например, в случае полной гибели ТС скорее всего будет необходим осмотр страховой компании.