Dok72 (19 января 2012 - 23:21) писал:
не хами мне пока лично не встретились, это некрасиво!
вроде из культурной столицы а гормоны у тебя впереди разума идут. читай сюда!
так теперь по порядку:
1. я имел ввиду подстраховку не аккума а генератора. полудохлый аккум в момент конкретного баса не сдержит малого сопротивления входного питания усилка и просадка питания ляжет на плечи генератора. скорее всего через недельку-другую погибнут диодные мосты. приведи доказательства того что кондер добьет? какая такая особенность?
2. допускаю возможность что у тебя хороший слух, и на гитаре по любому играешь хорошо,поэтому на машине музыку настроить можешь, только раз ты ушел из этого бизнеса и остался неприятный осадок к слову "автостудия" не всё было так гладко. тебя так жестко задело слово теоретики?)
видать неспроста.
3. давай сделаем так. ждем мая, я делаю музыку, выкладываю с фотками и подробным описанием, ты читаешь комменты других людей и уже потом делаешь выводы и предположения? если не вижу там твоих комментов - считаю победил.
на кой тут личный пересер нужен. людям нужна полезная инфа.
ну что, забились?
Фильтруй базар. К тому же я тебя старше почти вдвое.
1. Про эту особенность тебе уже пояснили. Это элементарный закон физики.
2. На слух не жалуюсь, на гитаре не играю, ушел на другую интересную работу почти в той-же области.
осадок остался от "практиков" работающих в "автостудиях"
3. Мая ждать не буду. Количество собственных инсталяций сосчитать не могу - просто всех не помню. Больше 50 точно. Одна из них на выставке в Гавани взяла 5 место. В любительском разряде конечно. Хозяйка машины вдруг решила ее выставить, хотя к выставке ее не готовили в принципе. Читать чужие коменты не собираюсь, это тоже самое что ремонтировать машину по телефону.
К мнению paradox о неважной сцене присоединяюсь.