Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Усилитель

Сообщений в теме: 68

#61 OFFLINE   paradox

• Мондео клуб
  • 142 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияDok72 (19 января 2012 - 23:21) писал:

[color="#FF0000"]
1. я имел ввиду подстраховку не аккума а генератора. полудохлый аккум в момент конкретного баса не сдержит малого сопротивления входного питания усилка и просадка питания ляжет на плечи генератора. скорее всего через недельку-другую погибнут диодные мосты. приведи доказательства того что кондер добьет? какая такая особенность?

как ни странно самая банальная такая особенность.
в момент пика... этот конденсатор отдаст все накопленное в момент. а дальше пойдет что?
дальше пойдет его заряд... и он начнет заряжаться от АКБ. дососав ее.. батарея в свою очередь подзарялдиться и не успеет. ибо ее высосут. это вкратце.
аргумент?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#62 OFFLINE   paradox

• Мондео клуб
  • 142 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 23:35

Просмотр сообщенияDok72 (19 января 2012 - 23:31) писал:

тоже забиться желаешь? дак я придумаю условия)
извини за грубость наверное) а кто ты чтоб условия то придумывать?)
и не буду я забиваться) пустое это... я фоток подожду если не против)

#63 OFFLINE   paradox

• Мондео клуб
  • 142 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 23:45

жду фото)))

#64 OFFLINE   paradox

• Мондео клуб
  • 142 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 00:10

что доказать то, я не понял?
опровергнуть "изумительную" сцену от такого расположения как на фото?)
или показать свои какие изыскания? мне смысл несовсем ясен)
а на счет "забиваться"... а судьи кто?
есть мнение подготовить машинки к весне и двинуть на один и тот же этап соревов. если уж так забиться хочется.
там хоть судьи будут со стороны)
а так вобщем-то на счет фото было просто любопытно глянуть самому) ибо мк-3 нечастая машина в плане инсталлов.
редкая я бы сказал.
хотя мк2 тоже не блещет. в прошлом сезоне "емма" он был всего один например

Сообщение отредактировал paradox: 20 января 2012 - 00:13

#65 OFFLINE   boroda 2

• Мондео клуб
  • 2 462 сообщений
  • Машина:FM3 1.8 01

Отправлено 20 января 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияDok72 (19 января 2012 - 23:21) писал:

не хами мне пока лично не встретились, это некрасиво!
вроде из культурной столицы а гормоны у тебя впереди разума идут. читай сюда!
так теперь по порядку:
1. я имел ввиду подстраховку не аккума а генератора. полудохлый аккум в момент конкретного баса не сдержит малого сопротивления входного питания усилка и просадка питания ляжет на плечи генератора. скорее всего через недельку-другую погибнут диодные мосты. приведи доказательства того что кондер добьет? какая такая особенность?
2. допускаю возможность что у тебя хороший слух, и на гитаре по любому играешь хорошо,поэтому на машине музыку настроить можешь, только раз ты ушел из этого бизнеса и остался неприятный осадок к слову "автостудия" не всё было так гладко. тебя так жестко задело слово теоретики?)
видать неспроста.
3. давай сделаем так. ждем мая, я делаю музыку, выкладываю с фотками и подробным описанием, ты читаешь комменты других людей и уже потом делаешь выводы и предположения? если не вижу там твоих комментов - считаю победил.
на кой тут личный пересер нужен. людям нужна полезная инфа.
ну что, забились?

Фильтруй базар. К тому же я тебя старше почти вдвое.

1. Про эту особенность тебе уже пояснили. Это элементарный закон физики.
2. На слух не жалуюсь, на гитаре не играю, ушел на другую интересную работу почти в той-же области.
осадок остался от "практиков" работающих в "автостудиях"
3. Мая ждать не буду. Количество собственных инсталяций сосчитать не могу - просто всех не помню. Больше 50 точно. Одна из них на выставке в Гавани взяла 5 место. В любительском разряде конечно. Хозяйка машины вдруг решила ее выставить, хотя к выставке ее не готовили в принципе. Читать чужие коменты не собираюсь, это тоже самое что ремонтировать машину по телефону.

К мнению paradox о неважной сцене присоединяюсь.

#66 OFFLINE   swordfish

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo MK3 1,8 2002г.в.

Отправлено 22 января 2012 - 19:05

подскажите, как провести + кабель к аккумулятору ?
где его можно просунуть с салона в капот?
спасибо

#67 OFFLINE   lyk.m

• Мондео клуб
  • 201 сообщений
  • Машина:mondeo ghia 2002 2.0 tdci 130лш.

Отправлено 24 января 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияswordfish (22 января 2012 - 19:05) писал:

подскажите, как провести + кабель к аккумулятору ?
где его можно просунуть с салона в капот?
спасибо
я уже тут на форуме задавал подобный вопросик. так вот с салона особо не протенешь так как там все герметично, если из под капота то с водительской стороны есть пучок проводов входящих в салон все это уплотнено резинкой, провода эти идут не высоко ну и не низко находятся прмерно как левый дворник крепиться если провести вертикальную черту. так я взял проволку плотную что бы не гнулась особо, и не острая, сделал небольшую петельку на конце и в нее закрепил кабель +, аккуратно что бы не повредить провода просовываем проволку и уже изнутри в районе выше педалей смотрим нашу проволку и дальше все понятно. лучше взять фонарик или переноску, так как проволку нужно будет в салоне рассмотреть. удачи.
P.S. если не разберешься пиши в личку сфоткаю как это сделано у меня.

#68 OFFLINE   swordfish

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo MK3 1,8 2002г.в.

Отправлено 24 января 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияlyk.m (24 января 2012 - 01:51) писал:

я уже тут на форуме задавал подобный вопросик. так вот с салона особо не протенешь так как там все герметично, если из под капота то с водительской стороны есть пучок проводов входящих в салон все это уплотнено резинкой, провода эти идут не высоко ну и не низко находятся прмерно как левый дворник крепиться если провести вертикальную черту. так я взял проволку плотную что бы не гнулась особо, и не острая, сделал небольшую петельку на конце и в нее закрепил кабель +, аккуратно что бы не повредить провода просовываем проволку и уже изнутри в районе выше педалей смотрим нашу проволку и дальше все понятно. лучше взять фонарик или переноску, так как проволку нужно будет в салоне рассмотреть. удачи.
P.S. если не разберешься пиши в личку сфоткаю как это сделано у меня.

спасибо, попробую! Я видел этот пучёк там уже, поэтому примерно понял! Благодарю

#69 OFFLINE   lyk.m

• Мондео клуб
  • 201 сообщений
  • Машина:mondeo ghia 2002 2.0 tdci 130лш.

Отправлено 25 января 2012 - 00:46

если что пиши лкчше в лиску так как не всегда слежу за темами!

???????@Mail.ru ?????? ???????????