Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Отзыв об Прогресс-Гарант

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   srars

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:Мондео 2006 2 литра

Отправлено 03 мая 2011 - 16:00

Всем Привет! Хотел поделиться историей о страховой компании Прогресс-гарант не выполняющей свои обязательства. Буду краток это только начало, финансы пока на юриста сдерживают. У меню КАСКО их было.
Ехал в потоке, резко все остановились и я соответственно. Сзади влетает грузовик, мнет мне "попу", таранит и я цепляю впереди стоящую машину.
Осмотрел гаишник, все записал, я посмотрел и согласился. Поехал в гарант. Их эксперт посмотрел, и тоже согласился. Отправил моню на СТО. Ну думаю ок, скоро готова будет.
Ан нет...не тут то было.
Мастера на СТО углядели взбухшие задние крылья и одно чуток смещенное переднее. Пошел отказ в ремонте по этим деталям. Я претензию, мол скрытые повреждения, даже эксперт Ваш не заметил. А они мне, нет они видимые и возникли не в результате данного ДТП, т.к. Гаишник их не указал. Я к Гаишнику, а он мне: написал что увидел, скрытые повреждения указал вот и иди с ними разбирайся. Вобщем Гаишника можно понять, не обязан он ничего дописывать, хотя сколько народу не спрашивал всем без проблем дописывали.
Вызвал независимого эксперта, сделали осмотр, вывод конечно же в результате ДТП данные повреждения, откуда им еще взяться.
В итоге попросил машинку сделать без этих деталей.
Сейчас катаюсь как есть. Надеюсь на справедливое решение над страховой компанией!
З.Ы. При ДТП рекомендую просить Гаишника писать как можно больше деталей, чтобы исключить проблемы в дальнейшем.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 06 мая 2011 - 12:42

Обычное дело. Такое случается со многими СК. В данном случае это никак не характеризует страховую компанию Вот, например, вполне адекватная СК - Ресо-говядина отказала моему клиенту в оплате рейки на Бентли-Континенталь, т.к. он написал, что удар был задним колесом. Ну не заметил он, что он еще и передним в поребрик долбанулся. А на видео с регистратора всё отлично видно, удар был обеими колесами.

Так что, идите в суд, имхо дело совсем несложное.

???????@Mail.ru ?????? ???????????