Уважаемые- ни в коем случае не обращайтесь в Указанный сервис. Просто не реально!
Реклама на сайте |
|
Форд-Кунцево
Автор копченный слон, 07 апр 2011 15:27
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2011 - 15:27
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:13
Мне например там продали (за 1,3 ляма) автомобиль не готовый к эксплуатации, который не смог пройти ТО, приехал к ним назад чтоб исправили - ждал 3,5 часа чтоб ПТУшник отрегулировал фары, при этом попутно пинал мастера-приёмщика, в итоге никаких бумаг подтверждающих что авто готово к эксплуатации и что свет выставлен в соответствии с ГОСТ или какими-либо другими требованиями мне не дали, также мне не предоставили информацию о том какие работы выполняются в рамках предпродажной подготовки, сославшись на то что это внутренняя закрытая информация
При всём этом менеджер котрый продал мне машину выключил телефон после первого звонка
ЗЫ кстате когда обращаешся к ним по гарантии они никаких бумаг не оформляют с целью не отвечать за свои действия
ЗЫ кстате когда обращаешся к ним по гарантии они никаких бумаг не оформляют с целью не отвечать за свои действия
Сообщение отредактировал CapitanPower: 19 апреля 2011 - 13:32
#6 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:24
А почему на главной странице клуба, где результаты голосования за лучшего/худшего диллера, нет ТЦ Кунцево?
Они вне конкуренции хороши или такой отстой что и в голосование не включили?
Они вне конкуренции хороши или такой отстой что и в голосование не включили?