Я валяться. И как я мого догадаться, что пропущена четверка и надо оказывается читать не v1.7,а v1.47?
Я не знаю на сколько вы эксперт в этом вопросе, но я ещё раз утверждаю - зависит от ПО, по тому как ScanXL видит подушки и работает с ними через ELM327.
Никаких проблем с Мондео 3 + ELM327 у меня не возникало, всё работает, читает, не отваливается.
В продолжение темы, получил такой же девайс но с BT. Пользую с Nokia E65, проверена работа с PND на WinCE6. Работает в режиме маршрутного компа и в режиме диагностики.
От ПО что-то зависит если корявые ручки его написали

Если у Вас нет проблем с Мондео 3 + ELM327 в смысле напрямую соединиться с подушками и всем остальным - то у вас есть шанс стать одним из самых богатых людей на земле

Ну если зависит от софта, то тогда было бы возможным использовать например ISD от Ратунды и спокойно перепрограмировать всё что только возможно... но увы этого сделать не получится...
Приведу простой пример - у меня запалил ошибку блок управления подушками код 13, что означает или превышен порог продольного ускорения или память модуля SRS переполнена... С памятью оказалось всё в порядке из 5-ти допустимых записей использована только одна, но на сервисе посмотрели и убрать ошибку не смогли - это можно сделать только на форде... Если блок управления подушками пишет ошибку в "почти оперативную" память ECU, то после устранения причины эту ошибку можно стереть (иногда даже простым отключением аккумулятора на определённое время)... но если эта ошибка прописана в EEPROM или ещё хуже хранится в памяти самого модуля управления подушками, то никакими устройствами на базе ELM327 стереть эту ошибку не удастся...
Устройства на базе ELM327 (особенно китайские) не всегда могут поддерживать скорость передачи данных 500 кб/с... поэтому физически не могут напрямую соединиться с устройством через CAN шину... Вторая проблема железа, что для работы с фордовской шиной в памяти устройства комуникации должен быть прописан набор команд - который используется для обращения к шине данных - фордовский оригинальный софт шлёт команду плюс пакет данных... а elm327 просто перенаправляет пакет данных дальше... хотя я уже встречал релиз последней версии чипа elm327, что он уже тоже может поддерживать набор внутренних команд - но чтобы они заработали на форде надо этот пакет команд знать и туда прописать (в железо)...
И последняя проблема - описание Фордовской шины на уровне софта не доступно простому смертному... чтобы иметь туда доступ надо платить солидные деньги... Поэтому даже китайские подделки VCM, которые могут это делать, но при этом используют родной пиратский фордовский софт от ратунды, стоят не слабо (за 500-1000 баксов)...
Я не эксперт в диагностике форда

, но в электронике экспертом себя назвать могу - поэтому пару месяцев после собственной аварии потратил на попытки добраться до фордовских мозгов - ответ один - задача не подъемная по разумности трудозатрат... в инете тоже много попыток было и есть разгадать - эту проблемку, но увы все пока заканчивались безрезультатно...