Реклама на сайте |
|
Лишили прав
#21 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2011 - 17:44
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2011 - 17:38
#23 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2011 - 20:15
Хаттаб (29 октября 2011 - 17:38) писал:
А как соприкасаются между собой совершенно разные базы данных по лишенцам и по розыску машин? На машине может кто угодно ездить.
#24 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2011 - 00:46
#25 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:51
asha (29 октября 2011 - 20:15) писал:
Я так понимаю, что когда машина оформлена на "лишенца", скорее всего его номера забивают в общую базу по розыску, только с пометками о том что не угнана а владелец лишен в.у. но это мое предположение. а эти орлы меня целенаправленно останавливали (машина не тонированная опель астра, я пристегнут, кароче оперативного интереса точно не представлял), да и они меня по имени отчеству назвали (с улыбкой на лице) еще до того как я им доки вручил.
#26 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:59
Хаттаб (03 ноября 2011 - 13:51) писал:
Так и есть. Знакомого лишили за пьянку. Его жена и возила, ее каждый день тормозили на его машине, ну он и спросил. Какого такого, тормозите. Ну ему и сказали, что когда его номера попадают в камеру, то на мониторе высвечивается, что водитель авто лишен прав. Они и тормозят!
#27 OFFLINE
#28 OFFLINE
#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 16:57
У меня есть двое друзей, тоже лишённых и продолжающих водить машину. Они говорят что главное не попасть в аварию, а обычная остановка инспектором стоит 3-5 тыс. Ну мне главное что бы машину не эвакуировали, а 15 суток для меня внеочередной отпуск. Если это дать понять гаерам, то они не будут особо жадными и согласятся на меньшую сумму.
P/S. "Ну если нам за касари можно е_ать законы, почему бы им не открыть услугу миньет в погонах"
Сообщение отредактировал anton1985: 01 декабря 2011 - 20:00
#31 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:04
#32 OFFLINE
Отправлено 20 января 2012 - 16:15
Мне лично предложили отдать за это дело 40 тысяч... Не суть дела. Лишили прав моих родных, ездил все равно, в область не выезжал, работа так же была не далеко от дома, и поэтому смело катался, в потоке пробок как то мне было не страшно что тормознут
Проездил весь срок, и за недельку до окончания, заехав к себе во двор, был остановлен патрульной машиной.. Причем как они мне сказали ехали они за мной долго, почти от моей работы, и ждали пока я что нибудь нарушу =))))) Короче говоря пробили видимо меня за это время, и когда остановили, инспектор смело подходит и говорит - Что же это Вы без прав то катаетесь?
Поговорили за милую душу, рассказал ему историю как меня лишили, посмеялись, в ответ он мне сказал что там постоянно такая штука творится, и отпустил меня)))))
#33 OFFLINE
Отправлено 21 января 2012 - 21:15
mondexxx (20 января 2012 - 16:15) писал:
Мне лично предложили отдать за это дело 40 тысяч... Не суть дела. Лишили прав моих родных, ездил все равно, в область не выезжал, работа так же была не далеко от дома, и поэтому смело катался, в потоке пробок как то мне было не страшно что тормознут
Проездил весь срок, и за недельку до окончания, заехав к себе во двор, был остановлен патрульной машиной.. Причем как они мне сказали ехали они за мной долго, почти от моей работы, и ждали пока я что нибудь нарушу =))))) Короче говоря пробили видимо меня за это время, и когда остановили, инспектор смело подходит и говорит - Что же это Вы без прав то катаетесь?
Поговорили за милую душу, рассказал ему историю как меня лишили, посмеялись, в ответ он мне сказал что там постоянно такая штука творится, и отпустил меня)))))
#34 OFFLINE
Отправлено 26 января 2012 - 15:58
#35 OFFLINE
Отправлено 28 января 2012 - 18:51
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2012 - 06:48
Знакомого лишили где то в Липецкой обл за пиво, так он как тут уже говорили отъездил по времянке 1,5 года, знакомый в гаи работал вот и выписывал ему, говорит у них база другая (катайся но только не в Липецкой обл),а в Москве другая ,нет общей базы.. При мне тормозили и на Варшавке и Братеево все норм отпускали.. Вот так)))
#38 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:35