Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Лишили прав

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 37

Опрос: Лишили прав (108 пользователей проголосовало)

Как Вы передвигались без прав

1. Не ездил вообще (25 голосов [23.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.15%

2. Ездил редко , по-необходимости (20 голосов [18.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.52%

3. Ездил как ездил (16 голосов [14.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.81%

4. Возили другие (13 голосов [12.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.04%

5. Не лишали никогда (34 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 OFFLINE   х704хх

• Мондео клуб
  • 203 сообщений
  • Машина:Мондео 3 2,0 аккп 2005 гв

Отправлено 03 сентября 2011 - 17:44

Ага, ездить по правам которые в розыске. Не советую.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   Хаттаб

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:Mondeo 4D Titanium 2.0 Duratorq TDCi

Отправлено 29 октября 2011 - 17:38

в 2007 лишили на 1,5 года, пол года ходил пешком, потом потихоньку стал ездить только по москве (работа-дом) правда противоположные концы Москвы, 2 раза попался, первый и единственный раз сунулся на МКАД (15000 руб.) второй раз в выходные за мной ехала розыскная BMW E39, у них там типа "потока" что то, установлено, ну и мои номера высветились. (10000 руб.)

#23 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 29 октября 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияХаттаб (29 октября 2011 - 17:38) писал:

в 2007 лишили на 1,5 года, пол года ходил пешком, потом потихоньку стал ездить только по москве (работа-дом) правда противоположные концы Москвы, 2 раза попался, первый и единственный раз сунулся на МКАД (15000 руб.) второй раз в выходные за мной ехала розыскная BMW E39, у них там типа "потока" что то, установлено, ну и мои номера высветились. (10000 руб.)

А как соприкасаются между собой совершенно разные базы данных по лишенцам и по розыску машин? На машине может кто угодно ездить.

#24 OFFLINE   B6 CLUBBER

• Прохожий
  • 3 сообщений
  • Машина:VW Passat 2.0 FSI

Отправлено 30 октября 2011 - 00:46

Знакомый больше 3 лет ездил без прав. Лишали 2 раза, первый раз выпил пива, лишили ездил без прав, делал даже себе поддельные права без проводки, попадался, но как то съезжал, деталей не знаю. Второй раз лишили через 2 недели как получил в\у после первого раза, и тоже за пиво =))) тоже как то ездил без прав. После этого говорит все стоянки и посты в регионе знал =)) Говорит теперь всех за версту чую =)))

#25 OFFLINE   Хаттаб

• Мондео клуб
  • 5 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:51

Просмотр сообщенияasha (29 октября 2011 - 20:15) писал:

А как соприкасаются между собой совершенно разные базы данных по лишенцам и по розыску машин? На машине может кто угодно ездить.

Я так понимаю, что когда машина оформлена на "лишенца", скорее всего его номера забивают в общую базу по розыску, только с пометками о том что не угнана а владелец лишен в.у. но это мое предположение. а эти орлы меня целенаправленно останавливали (машина не тонированная опель астра, я пристегнут, кароче оперативного интереса точно не представлял), да и они меня по имени отчеству назвали (с улыбкой на лице) еще до того как я им доки вручил.

#26 OFFLINE   Ди.Ви.

• Мондео клуб
  • 85 сообщений
  • Машина:Пока нет, в поиске.

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:59

Просмотр сообщенияХаттаб (03 ноября 2011 - 13:51) писал:

Я так понимаю, что когда машина оформлена на "лишенца", скорее всего его номера забивают в общую базу по розыску, только с пометками о том что не угнана а владелец лишен в.у.

Так и есть. Знакомого лишили за пьянку. Его жена и возила, ее каждый день тормозили на его машине, ну он и спросил. Какого такого, тормозите. Ну ему и сказали, что когда его номера попадают в камеру, то на мониторе высвечивается, что водитель авто лишен прав. Они и тормозят!

#27 OFFLINE   oleg51

• Мондео клуб
  • 1 489 сообщений
  • Машина:Mondeo III. V6. 2005 Гия-Х

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:23

Просмотр сообщенияХаттаб (03 ноября 2011 - 13:51) писал:

(машина не тонированная опель астра, я пристегнут, кароче оперативного интереса точно не представлял)
:D По базе и высвечивалось....Хаттаб....Еще какой интерес должен был быть. :wink:

#28 OFFLINE   Хаттаб

• Мондео клуб
  • 5 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 11:04

Просмотр сообщенияoleg51 (03 ноября 2011 - 14:23) писал:

:D По базе и высвечивалось....Хаттаб....Еще какой интерес должен был быть. :wink:
у меня по докам другой ник)))))) подозрения не вызывающий

#29 OFFLINE   oleg51

• Мондео клуб
  • 1 489 сообщений
  • Машина:Mondeo III. V6. 2005 Гия-Х

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:23

Просмотр сообщенияХаттаб (10 ноября 2011 - 11:04) писал:

у меня по докам другой ник)))))) подозрения не вызывающий
Ну тады ай.... :D

#30 OFFLINE   anton1985

• Мондео клуб
  • 75 сообщений
  • Машина:KIA RIO JB (2011г.в.)

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:57

Меня лишили 11.11.11г. Суд был в 11.00 :D. Срок пошёл с 21 числа. До сегодняшнего дня на работу ездил на машине, но с сегодня на общественном транспорте. Просто я купил проездной на декабрь :D. Теперь буду ездить по Москве только по особой необходимости, например если холодно)). К сожалению машину продать не могу, кредит блин, поэтому придётся нарушать закон.

У меня есть двое друзей, тоже лишённых и продолжающих водить машину. Они говорят что главное не попасть в аварию, а обычная остановка инспектором стоит 3-5 тыс. Ну мне главное что бы машину не эвакуировали, а 15 суток для меня внеочередной отпуск. Если это дать понять гаерам, то они не будут особо жадными и согласятся на меньшую сумму.

P/S. "Ну если нам за касари можно е_ать законы, почему бы им не открыть услугу миньет в погонах" :lol:

Сообщение отредактировал anton1985: 01 декабря 2011 - 20:00

#31 OFFLINE   SAN_Mondeo

• Мондео клуб
  • 287 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV TDCi 2.0 2011

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:04

что-то глюк какой-то с темой - как не посмотришь, то последнее сообщение "вчера, 19:40". а тут последнее сообщение аж от 1 декабря.

#32 OFFLINE   mondexxx

• Мондео клуб
  • 8 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2.3 2010

Отправлено 20 января 2012 - 16:15

Лишали меня несколько лет назад, за встречную, причем самое интересное, в тот момент ехал не я один, а еще около 15-20 машин, было дело зимой, разметки не было видно, и народ решил что это односторонняя, и без задней мысли сработал стадный инстинкт, судя по всему не только у меня, и поехали... ну и в конец дороги наши уважаемые сотрудники принимали всех.... а дело было на якиманке, в центре Москвы.

Мне лично предложили отдать за это дело 40 тысяч... Не суть дела. Лишили прав моих родных, ездил все равно, в область не выезжал, работа так же была не далеко от дома, и поэтому смело катался, в потоке пробок как то мне было не страшно что тормознут:)

Проездил весь срок, и за недельку до окончания, заехав к себе во двор, был остановлен патрульной машиной.. Причем как они мне сказали ехали они за мной долго, почти от моей работы, и ждали пока я что нибудь нарушу =))))) Короче говоря пробили видимо меня за это время, и когда остановили, инспектор смело подходит и говорит - Что же это Вы без прав то катаетесь?

Поговорили за милую душу, рассказал ему историю как меня лишили, посмеялись, в ответ он мне сказал что там постоянно такая штука творится, и отпустил меня)))))

#33 OFFLINE   anton1985

• Мондео клуб
  • 75 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияmondexxx (20 января 2012 - 16:15) писал:

Лишали меня несколько лет назад, за встречную, причем самое интересное, в тот момент ехал не я один, а еще около 15-20 машин, было дело зимой, разметки не было видно, и народ решил что это односторонняя, и без задней мысли сработал стадный инстинкт, судя по всему не только у меня, и поехали... ну и в конец дороги наши уважаемые сотрудники принимали всех.... а дело было на якиманке, в центре Москвы.

Мне лично предложили отдать за это дело 40 тысяч... Не суть дела. Лишили прав моих родных, ездил все равно, в область не выезжал, работа так же была не далеко от дома, и поэтому смело катался, в потоке пробок как то мне было не страшно что тормознут:)

Проездил весь срок, и за недельку до окончания, заехав к себе во двор, был остановлен патрульной машиной.. Причем как они мне сказали ехали они за мной долго, почти от моей работы, и ждали пока я что нибудь нарушу =))))) Короче говоря пробили видимо меня за это время, и когда остановили, инспектор смело подходит и говорит - Что же это Вы без прав то катаетесь?

Поговорили за милую душу, рассказал ему историю как меня лишили, посмеялись, в ответ он мне сказал что там постоянно такая штука творится, и отпустил меня)))))

В случае езды без прав страшна не остановка инспектором а возможность попасть в ДТП. За то без прав я теперь самый законопослушный водитель :D

#34 OFFLINE   ZemAnd

• Мондео клуб
  • 276 сообщений
  • Машина:Форд Мондео IV 2.0 (145л.с.) 2011

Отправлено 26 января 2012 - 15:58

Ездил без прав 6 месяце. Раз 8 тормозили. Пару раз 500р отдал, пару раз 200-300. Остальные бесплатно. Один раз в аварию попал. Надо уметь выкручиваться :)

#35 OFFLINE   Женёк82

• Мондео клуб
  • 36 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 1,8 2006г

Отправлено 28 января 2012 - 18:51

Лишали, давно на 1.5 года, на машине не ездил, продал.

#36 OFFLINE   w2k

• Мондео клуб
  • 76 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 1.6

Отправлено 11 марта 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияZemAnd (26 января 2012 - 15:58) писал:

Ездил без прав 6 месяце. Раз 8 тормозили. Пару раз 500р отдал, пару раз 200-300. Остальные бесплатно. Один раз в аварию попал. Надо уметь выкручиваться Изображение
Интересно, как можно отделаться 1000 рублей за отсутствие прав?)

#37 OFFLINE   adolik

• Мондео клуб
  • 444 сообщений
  • Машина:форд мондео3 2001г.в 1,8Мкпп 125

Отправлено 14 марта 2012 - 06:48

Было дело за переезд отобрали , но в суде приняли мою сторону и вернули , заплатил 500 руб штраф..
Знакомого лишили где то в Липецкой обл за пиво, так он как тут уже говорили отъездил по времянке 1,5 года, знакомый в гаи работал вот и выписывал ему, говорит у них база другая (катайся но только не в Липецкой обл),а в Москве другая ,нет общей базы.. При мне тормозили и на Варшавке и Братеево все норм отпускали.. Вот так)))

#38 OFFLINE   anton1985

• Мондео клуб
  • 75 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:35

Прошло четыре месяца лишения, езжу каждый день и не разу не был остановлен. Стараюсь избегать МКАДа ТТК и центра.

???????@Mail.ru ?????? ???????????