Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Фото- и Видеосъемка

Сообщений в теме: 69

Опрос: Бензонасос- заводской дефект или использование некачественного бензина (33 пользователей проголосовало)

Смогу доказать, что бензонасос имеет скрытый заводской дефект, перегреваясь в жару в длительной пробке?

1. Да (13 голосов [39.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.39%

2. Нет (8 голосов [24.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.24%

3. Сомневаюсь (12 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 OFFLINE   Ноу-хау

• Мондео клуб
  • 18 сообщений
  • Машина:Мондео

Отправлено 07 июля 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияD-Stream (07 июля 2011 - 00:09) писал:

Чукча однако не читатель. В первых постах я давал в том числе и ссылку на FAQ

Чукча, однако, умеет только одно - оленей пасти. Зато это делает хорошо, однако)) А вот русский(?), умеет всё. Кстати, как насчёт своей гениальности, в техническом смысле, и когда, таки, порадуете нас своими техническими поделками. Ещё один вопрос : вы за этот (ну скажем год) своими ручками машинку чью нибудь сделали? Или как в "12 стульях": кто так кирпич кладёт...Изображение

Гы, а что это? Может есть цитатка или номерок статьи в конституции какой-нибудь страны?

Почитайте основной закон - Конституцию. Но Россия не страна законов - она страна отношений....Если я не хочу, что бы вы меня снимали, я вас предупрежу об этом, в случае не понимания - разобью камеру. Станете идти по америконческому пути, подадите в суд - будем судиться...У меня хорошие юристы, а у Вас?

А это что за бред?
В вашем случае - Форд. Или чукча не знает, кто его нарты сделал?Изображение

И последнее. Что то вас явно не любят (по вашим слова) на данной станции. Или там работаю абсолютные сволочи, тогда голосуйте ногами - идите в др станции (вы писали что их три)...или просто существует недопонимание. Будьте умнее, сделайте шаг навстречу (Шем вам об этом писал). Понимаете, по разному можно реагировать, если вам наступили на ногу...Сильные люди - добрые люди (с)

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#62 OFFLINE   D-Stream

• Модераторы
  • 13 317 сообщений
  • Машина:Ford Maverick 3.0 XLT FFE

Отправлено 07 июля 2011 - 11:36

Просмотр сообщенияНоу-хау сказал:

Почитайте основной закон - Конституцию.
Именно читая ее я и задал вопрос про наличие в ней "свободы личности".
Есть право на свободу и личную неприкосновенность - но там совсем не об этом
Есть свободы совести, передвижения и т.п. - но там тоже совсем не о том.
Есть право на неприкосновенность личной жизни, но оно как бы тоже скорее о другом.

Так что еще раз пожалуйста конкретный номер статьи конституции (даже не обязательно РФ), где декларируется свобода личности в ракурсе ограничения права на свободу другой личности сфотографировать для личных целей персону не сидящую на горшке или не осуществляющую фрикции в собственной постели.

Если я не хочу, что бы вы меня снимали, я вас предупрежу об этом, в случае не понимания - разобью камеру. Станете идти по америконческому пути, подадите в суд - будем судиться...У меня хорошие юристы, а у Вас?
А у меня - кольт.

В вашем случае - Форд. Или чукча не знает, кто его нарты сделал?
Что является защищаемой информацией законодательно я знаю. Этот список жестко ограничен. Поэтому и задаю вопрос что за бредовый термин "защита информации брендом".

И последнее. Что то вас явно не любят (по вашим слова) на данной станции.
Все-таки порекомендую внимательнее читать сообщения и обращать внимание на их авторов. Иначе можно попасть в очень идиотскую ситуацию. Как например сейчас.

Чукча, однако, умеет только одно - оленей пасти. Зато это делает хорошо, однако)) А вот русский(?), умеет всё. Кстати, как насчёт своей гениальности, в техническом смысле, и когда, таки, порадуете нас своими техническими поделками. Ещё один вопрос : вы за этот (ну скажем год) своими ручками машинку чью нибудь сделали? Или как в "12 стульях": кто так кирпич кладёт...
См. предидущую цитату.
Ну и еще раз обращаю внимание на пост номер 3 в данной теме. Рекомендую попробовать прочитать FAQ по ссылке, дабы не нести в следующий раз такую околесицу.

#63 OFFLINE   Ноу-хау

• Мондео клуб
  • 18 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 14:06

Знаете, почитал ФАК. Но, честно говоря не понял, почему данные утверждения, считаются истинной в последней интсанции. На мой взгляд, это мнение человека, весьма интересное. Но не уверен, что находясь в суде (например) и говоря, что я законно предпринял съемки, потому что так написано у Павла Протасова, я 100% выиграю дело.
Далее, на мой же взгляд, именно право на "свободу и личную неприкосновенность" и "право на неприкосновенность личной жизни" ограждает меня от вмешательства, не в меру любопытных.
Что касается конкретного примера, то скорее всего, это он и есть. Ведь, в законе даются широкие понятия, а вот интерпретирует их суд. Вот, если бы вы поделились со мной примерами судебной практики...Хотя не претендую, сказанул так, для "красного словца".Честно говоря в юридическом плане слаб.))) И, хотел бы попросить вас, быть более лояльным, и позволить мне иметь своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим. А то, про околесицу, мне как то, не приятно было.

Все-таки порекомендую внимательнее читать сообщения и обращать внимание на их авторов. Иначе можно попасть в очень идиотскую ситуацию. Как например сейчас.

Согласен, глазья старыя не заметил Изображение Сорри. У меня ещё осталось право на ошибку?)))

Что же касается самой съёмки, то мы все не прочь поснимать, вот только находясь по другую сторону камеры, почему то, почти, завсегда - против. Вы то, сами хотите, что бы, человек (заметьте не родственник, не друг) снимал вас на рабочем месте?
Да, и до сих пор, не могу понять: зачем автор топика хочет снимать? Т.е., для какого результата? Хочешь починить автомобиль, езжай...ещё 3 станции толкаются локтями в поисках клиентов. Хочешь доказать, что именно на этой станции работают идиоты, тогда причём здесь ремонт?

,

Сообщение отредактировал Ноу-хау: 07 июля 2011 - 14:11

#64 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 750 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 07 июля 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияPhilosoff сказал:

Да они от всего отказываются, масло не поменяли в ГУР (я рядом стоял), говорят, что у меня "глюки". Тягу рулевую меняют, а рейку не снимают (я рядом стоял), говорят, что у меня "глюки". Левая задняя подвеска ниже правой задней на 6 мм. (видно невооруженным взглядом), а дилер не видит. Я им свое видео снял об этом, в Москву отправил- ТИШИНА! (тема наз. "арочный просвет разный") А какая прелесть снять кадры, когда авто стоит на стенде регулировки схождения, один человек "качает" руль в разные стороны, а другой, снизу, смотрит и руками проверяет люфты. Все в районе рулевых тяг и рейки (сам видел и руками проверял) "ходит" ХОДУНОМ. И слова гарантийщика: "У Вас все исправно, в пределах нормы." Это видео, наверное, победило бы на международном техническом кинофестивале в разряде "Самая лучшая машина "Д"-класса.

Похоже уже на противостояние - клиента и дилера... по моему конфликт уже зашёл в принципиально русло... на фоне общей неприязни друг - друга.

Если ты не получаешь удовольствия от данных заморочек (на самом деле есть и такие - для них конфликты как воздух) - меняй дилера... Жизнь не для этого дана - что бы выносить себе мозги из-за кого то...

Вот я сейчас сижу спокойно в офисе - а мою машину с утра курочит дилер - и скажу честно - я даже не задумываюсь, что там - да как... будут вопросы - отзвонит... на остальное пол года гарантия на работы и год на детали... - здесь как в семье - если не веришь жене - то смысла устанавливать скрытые камеры и пускать хвост - нет - надо расходиться - а то перейдёт в паранойю...

Пытался ремонтироваться не у официалов - но там примерно ка ты описал - что делают, а что нет - ХЗ и хрен докажешь - деньги разумеется берут - а безопасность то моя... - собственно туда больше не езжу (хотя может виновата моя паранойя - и там тоже всё замечательно...) - вернулся к дилеру и получаю моральное удовлетворение :D

Сообщение отредактировал Шем: 07 июля 2011 - 14:38

#65 OFFLINE   Ноу-хау

• Мондео клуб
  • 18 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:00

Гы, а что это? Может есть цитатка или номерок статьи в конституции какой-нибудь страны?

Не уверен в своей правоте на 100%, но что скажете об этом:
Конституция Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

и ещё нашёл следующий ком-ий:

Когда разрешение на съемку не требуется, если съёмке не препятствуют:
-На частной территории (то есть, когда фотограф физически находится на этой территории);
-На огороженных территориях частных организаций (банков,заводов,торговых комплексов и т.п.);*
-В помещениях этих объектов;*
-На территории частных домов, участков;
-В клубах,ресторанах и т.п. местах;
-Людей, находящихся на этой территории;*

Везде на перечисленных объектах фотосъёмка может осуществляться свободно, если нет установленных символов, табличек и предупреждений о необходимости получения разрешения, а так же если собственник (его представитель,охранник) прямо не возражает(с).*
* выделено мной)))

#66 OFFLINE   Philosoff

• Мондео клуб
  • 367 сообщений
  • Машина:Мондео 4,GHIA , 2.3L, 2008 г. в.

Отправлено 07 июля 2011 - 18:39

Технические и психологические моменты в личку. Здесь только юридическая информация.

#67 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 750 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 07 июля 2011 - 23:42

Здесь только юридическая информация.
Про юридическую по моему уже всё сказали...
В таком случае, что бы не продолжать общий спор и не выходить за рамки - пора тему закрывать...

#68 OFFLINE   Philosoff

• Мондео клуб
  • 367 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 23:50

Просмотр сообщенияШем (07 июля 2011 - 23:42) писал:

Про юридическую по моему уже всё сказали...
В таком случае, что бы не продолжать общий спор и не выходить за рамки - пора тему закрывать...
Только-только пролог темы закончился, не за горами основная часть темы. Довольно скоро попробую именно видеосъемку, пока в салоне своего авто. Уже писал здесь об этом.

#69 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 750 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 10 июля 2011 - 00:32

Только-только пролог темы закончился, не за горами основная часть темы. Довольно скоро попробую именно видеосъемку, пока в салоне своего авто. Уже писал здесь об этом.
Ждём результатов.

#70 OFFLINE   Philosoff

• Мондео клуб
  • 367 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 08:11

Скоро переезжаю в другой город, там есть дилер Форда, там и продолжим...

???????@Mail.ru ?????? ???????????