D-Stream (07 июля 2011 - 00:09) писал:
Чукча, однако, умеет только одно - оленей пасти. Зато это делает хорошо, однако)) А вот русский(?), умеет всё. Кстати, как насчёт своей гениальности, в техническом смысле, и когда, таки, порадуете нас своими техническими поделками. Ещё один вопрос : вы за этот (ну скажем год) своими ручками машинку чью нибудь сделали? Или как в "12 стульях": кто так кирпич кладёт...
Почитайте основной закон - Конституцию. Но Россия не страна законов - она страна отношений....Если я не хочу, что бы вы меня снимали, я вас предупрежу об этом, в случае не понимания - разобью камеру. Станете идти по америконческому пути, подадите в суд - будем судиться...У меня хорошие юристы, а у Вас?
И последнее. Что то вас явно не любят (по вашим слова) на данной станции. Или там работаю абсолютные сволочи, тогда голосуйте ногами - идите в др станции (вы писали что их три)...или просто существует недопонимание. Будьте умнее, сделайте шаг навстречу (Шем вам об этом писал). Понимаете, по разному можно реагировать, если вам наступили на ногу...Сильные люди - добрые люди (с)

Смотреть гараж