У меня машинка конец 2005 года куплена в феврале 2006, год назад заметил что кузов на ощупь стал ширшавым, на каждой мойке мне сейчас говорят что у меня что то не то с ЛКП на нем даже ворсинки от тряпок мойщиков остаются….
А если на свету посмотреть то весь кузов в цветных разводах как бензиновая пленка на поверхности лужи)))
У кого ни будь было такое? и что это?... дефект покраски или отдельно взятый случай повреждения ЛКП какими то химикатами,… ну там от химии бесконтактной мойки (может она просроченная была)) или реагента на дорогах (может на мою машинку какой то экспериментальный реагент попал)….
Реклама на сайте |
|
Беда с ЛКП, помогите советом….
Автор Dima-G, 24 фев 2011 22:27
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:27
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:54
заметил что кузов на ощупь стал ширшавым, на каждой мойке мне сейчас говорят что у меня что то не то с ЛКП на нем даже ворсинки от тряпок мойщиков остаются….
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:18
Я машинку новую брал, с начала всё нормально было, а потом заметил что на кузов типо что то налипло, эта хрень есть и на стёклах на заднем и лобовой, а на лобовом там где дворники трут этого налёта нет…
рядом точно никого не красили и это не красили я думаю что это от моек, мою раз в месяц или раз в два месяца, как то так….
Буду видимо полировку пробовать…..
рядом точно никого не красили и это не красили я думаю что это от моек, мою раз в месяц или раз в два месяца, как то так….
#6 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:00
Dima-G (25 февраля 2011 - 19:18) писал:
Я машинку новую брал, с начала всё нормально было, а потом заметил что на кузов типо что то налипло, эта хрень есть и на стёклах на заднем и лобовой, а на лобовом там где дворники трут этого налёта нет…
Может мост какой красили, а ты ехал. Краска у них будь здоров как приливает.
#7 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:35
Dima-G (25 февраля 2011 - 19:18) писал:
Для начала попробуй сделать качественную обезжирку кузова. Это могут быть микрочастички битума, который раплавляют реагенты используемые зимой на дорогах. Если не поможет, тогда полировка...
#8 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:29
обезжиривать пробовал, не помогает....
видимо всётаки полировка....
видимо всётаки полировка....