Я все это проходил летом когда жарко было . Для начала объясню у меня не то что не крутила у меня даже НЕ ЩЕЛКАЛО "ЧТО ТО ТАМ" но только на горячую, а на холодную НА УРА ЗАВОДИЛАСЬ. К сожалению у меня нет электросхемы но походу у нас "прямое включение втягивающей " от замка зажигания.
Тебе понадобится : реле стартера (ВАЗ 2110 на 30-50Ампер) - 1 шт. и провода с концами одетые в клеммы "мама" для этой релюхи 4 шт (1метр каждый - лишнее откусишь).Кстати есть спец наборы для этой цели - 90 руб.
Найди провод справа от аккумулятора (точнее разъем) - это питание втягивающей. Проверь на горячую(когда не крутит) если у тебя там 7 - 8 Вольт (при повороте на "заводись") поэтому и не заводится. Кончик "папа" надо как то прикоснуть к клемме "+" от АКБ и втягивающая сработает стартер закрутит (я замыкал при помощи ключей от квартиры) но при включенном зажигании и РУЧНИКЕ.
Если все так то: разъём "папа" прицепляем на нашей новой релюшке к "нормально РАЗОМКНОТОМУ" контакту и на второй "нормально РАЗОМКНУТЫЙ контакт" отправляем "+" от АКБ (НО ПОСЛЕ ГЛАВНЫХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ). Для управления релюшкой используем разъем "мама" для одного контакта и соответственно "-" от кузова автомобиля ( не советую прицеплять на "-" АКБ на прямую - загромождает клемму)
Таким образом если раньше через замок зажигания шел ток в НЕСКОЛЬКО Ампер то теперь всего 0,028 Ампер. И к тому же реле сработает даже от 5-6 Вольт плохого контакта в замке зажигания.
Еще тоже вариант поменять замок зажигания вместе с личинками в дверях и "хлопушке" это если мой первый вариант - не вариант
Когда я разобрался с этой проблемой, то ни одной "аварии" за все время с тех пор.
Про ИМОБИЛАЙЗЕР ничего сказать не могу
Сообщение отредактировал milashKA: 30 декабря 2011 - 19:35