Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Коллективная закупка из Китая.

Сообщений в теме: 341

#41 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений
  • Машина:Форд Мондео IV

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:28

Просмотр сообщенияEdisson1986 (17 февраля 2011 - 19:09) писал:

Цена с доставкой? (сам выяснял - доставка 1 обвеса выходит под 400 долларов...). И реплика заводского обвеса? Тоесть только хетчи? Или все же на седан есть тоже?

Цена предполагаемая человеком который всё это будет заказывать!!! Тащить буду не я, но все вопросы ко мне!!! :cool:

Задней юбки нет!!! ни на седан, ни на хетч!!! ну а перед и пороги....... ты и сам знаешь!!! :wink:

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:34

Просмотр сообщенияRIS (17 февраля 2011 - 19:24) писал:

я даже не знаю... ты хоть озвучь откуда ты их решил тащить(хотябы в личку). Судя по картинке с порогами, рискуем остаться без денег(я их видел на одном сайте от которого меня друг предостерег). Не все китайские магазины являются прямыми продавцами, может просто висеть объява на их сайте, а продавать левак всякией. Если ценник на задние фары еще реальныя, то за обвес чето совсем дешево.

з.ы ну а так если есть увереность(не личный опыт 1-2 покупок) то готов обвес целиком за 11тыс взять )) Также прошу заметить о новых пошлинах при покупке от 1000у.е в месяц.

Заказывать буду через друга!!! у него в китае свой человек!!!! :wink:

предыдущая моя машина немецкой сборки, была полностью сделана под китайскую действительность!!!! ^_^

я был очень доволен и качеством и ценой!!!

Я предлогаю Вам всем не кота в мешке!!! Главное что мне надо понять нужно ли Вам это!!! просто если никому ничего не надо.....

Я заказал себе этот обвес через своего друга он сказал что он мне выльется очень дорого.... лучше когда большое кол-во следовательно и большой вес, вот я и решил предложить!!! Самая большая проблема в том что не я устанавливаю сроки и всё такое...... Я попросил человека что бы он мне предложил на мондео вот он мне и присылает что можно достать и кидают фоточки......ВСЁ!!!!!!

#43 OFFLINE   Garik xenon

• Мондео клуб
  • 127 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo+FF2

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:51

Если задние фары будут работать корректно - готов приобрести.

#44 OFFLINE   TigeriuS

• Мондео клуб
  • 556 сообщений
  • Машина:FM4

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:59

Уточните пожалуйста комплектацию лота №1.

Если я правильно понял Это:

1. пороги
2. юбка
3. решетка радиатора верх\низ
4. птф

или птф не входят?

Надо подарить что нибудь своей машинке.
После завтра у нее днюха :wub:

Сообщение отредактировал TigeriuS: 17 февраля 2011 - 21:01

#45 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 751 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.5T ^_^/Mondeo IV TitX 2.3

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияWolfiCS (17 февраля 2011 - 20:28) писал:

Цена предполагаемая человеком который всё это будет заказывать!!! Тащить буду не я, но все вопросы ко мне!!! :cool:

Задней юбки нет!!! ни на седан, ни на хетч!!! ну а перед и пороги....... ты и сам знаешь!!! :wink:
Смутная затея с обвесом... Фуру мы не забьем, а по другому доставка нереальная... Все обвесы в китае по 10-12к рублей... Я в свое время нашел 5 видов... Но когда узнал цену доставки... Лучше уж пообщаться с людьми которые мутят сейчас нам МС дизайн. Они все обвесы из Китая таскают. Думаю смогут помочь с доставкой, но опять же, нужно ли им это? Обьемы у них какие нужно :))) И цена на выходите выходит интересная... По другому нереально. 30-40 на выходе он получится даже если собрать человек 10... ТЫ не 1 это выяснял и наверное не последний... :)))
Если хочешь попробуй, но думаю не выйдет... И совет тебе пообщайся с АЗТ-тюнинг на эту тему, но думаю идея им эта не понравится :))) И еще 1 на заметку - задний бампер у китайских мондео другой. Задняя юбка не пойдет на наши. А дорабатывать китайцы не будут ничего.
P.S. Щас прикинул перед от спорта а остальное от МСа, зачет выйдет... Сам озадачил АЗТ тюнинг насчет этого :) И про оптику тоже вопрос задал. Если согласятся найти в китае и сюда возить будет в шоколаде все... :) А если еще передние фары найдут как на видео где-то тут, то ваще секас будет :)))

Сообщение отредактировал Edisson1986: 17 февраля 2011 - 21:20

#46 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:20

Немного меняю тему!!! Я один закажу себе обвес!!! Кто хочет может писаться в тему на остальные 3 лота!!! Когда получу обвес установлю все!!! Потом если люди будут не против можно будет повторить!!!
Тут нужно понимать одно то что я это делаю не ради обогащения своего кошелька!!! Мало кто захочет себе ставить юбку за 12 тыров, а тут БЫЛА возможность купить ее за 5!!! Что намного приятней!!!
Немаловажный фактор что я сам не уверен в качестве продукта!! На предыдущий авто все встало ровно, как будет здесь посмотрим я думаю через месяцок!!!

#47 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 751 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияWolfiCS (17 февраля 2011 - 21:20) писал:

Немного меняю тему!!! Я один закажу себе обвес!!! Кто хочет может писаться в тему на остальные 3 лота!!! Когда получу обвес установлю все!!! Потом если люди будут не против можно будет повторить!!!
Тут нужно понимать одно то что я это делаю не ради обогащения своего кошелька!!! Мало кто захочет себе ставить юбку за 12 тыров, а тут БЫЛА возможность купить ее за 5!!! Что намного приятней!!!
Немаловажный фактор что я сам не уверен в качестве продукта!! На предыдущий авто все встало ровно, как будет здесь посмотрим я думаю через месяцок!!!
Ты назови цену точную с доставкой к нам :) Я никого не переубеждаю. Если на выходе он так выйдет то будет класс. Кстати спойлер как на фото мне пригнали из Китая... Точь в точь...
П.С. никто и не думает что ты будешь обогащаться! Групой будет дешевле, не торопись заказывать!

#48 OFFLINE   farcer

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:Mondeo 4 2 tdi, автомат, титаниум, допы

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:28

я бы взял лот № 1 (+3)

WolfiCS
как будешь заказывать отпиши мне в личку плиз =))) ...

#49 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:31

Просмотр сообщенияEdisson1986 (17 февраля 2011 - 21:23) писал:

Ты назови цену точную с доставкой к нам :) Я никого не переубеждаю. Если на выходе он так выйдет то будет класс. Кстати спойлер как на фото мне пригнали из Китая... Точь в точь...
П.С. никто и не думает что ты будешь обогащаться! Групой будет дешевле, не торопись заказывать!

Тут не то что ты меня переубедил!!! Проблема реальнов том что если он прийдёт весь кривой и вы никто не сможете его установить......... то будет реально не айс!!!!

я решил как мне набрать лишний вес для отгрузки от туда по дешёвому тарифу!!! одному человеку на форуме я уже это озвучил.... надеюсь он никому не расскажет!!! :D

это будет наверное в след раз 5 Лот!!!! ^_^

Просмотр сообщенияfarcer (17 февраля 2011 - 21:28) писал:

я бы взял лот № 1 (+3)

WolfiCS
как будешь заказывать отпиши мне в личку плиз =))) ...

перечитайте тему!!! :wink:

#50 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 751 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:34

Давай колись! :))) Я тоже хочу перед от спорта штатного :))))

#51 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияEdisson1986 (17 февраля 2011 - 21:34) писал:

Давай колись! :))) Я тоже хочу перед от спорта штатного :))))

не ты не понял!!!! я закажу пока только себе!!! ну так для пробы!!!! цена будет такая же как и Вас потом если конечно захотите заказать!!! просто я закажу немного тех вещей которые помогут мне набрать нужный вес!!!

Я же писал чем больше вес тем дешевле!!! Вот я и придумал как набрать лишний вес!!!! :wink:

#52 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 751 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:38

Ответь в ПМ короче! После спойлера я уверен что все ровно встанет. Спойлер как родной садится. Я тебе говорил про заднюю юбку, передние бампер одинаковые у нас и у китайцев.

#53 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияEdisson1986 (17 февраля 2011 - 21:38) писал:

Ответь в ПМ короче! После спойлера я уверен что все ровно встанет. Спойлер как родной садится. Я тебе говорил про заднюю юбку, передние бампер одинаковые у нас и у китайцев.

Ну меня один наш собрат по мондео немного напугал..... хочу перестраховаться........ :D

#54 OFFLINE   vanechka

• Мондео клуб
  • 439 сообщений
  • Машина:Мондео, дЫзель, 2011

Отправлено 17 февраля 2011 - 23:22

нифига не понятно! накладку железную для левой ноги, можно получить? как и когда скажите, а то вы тут в амбициозные дебри ушли, а процесс страдает. Изображение

#55 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:15

Просмотр сообщенияvanechka (17 февраля 2011 - 23:22) писал:

нифига не понятно! накладку железную для левой ноги, можно получить? как и когда скажите, а то вы тут в амбициозные дебри ушли, а процесс страдает. Изображение

я не знаю какой процесс страдает............ :blink:

Пишу ещё раз если кто то что то хочет впишитесь в список!!!! получать все будут когда придёт заказ из китая!!!

если вы думаете что я создав днём тему, отправлю заказ к вечеру а с утра вы сможете забрать........ то Вы ошибаетесь!!!! :nono:

#56 OFFLINE   vanechka

• Мондео клуб
  • 439 сообщений
  • Машина:Мондео, дЫзель, 2011

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:31

Просмотр сообщенияWolfiCS (18 февраля 2011 - 00:15) писал:

я не знаю какой процесс страдает............ :blink:

Пишу ещё раз если кто то что то хочет впишитесь в список!!!! получать все будут когда придёт заказ из китая!!!

если вы думаете что я создав днём тему, отправлю заказ к вечеру а с утра вы сможете забрать........ то Вы ошибаетесь!!!! :nono:

Какой список, куда писаться:), скажите кому денег завести и когда забратьИзображение

#57 OFFLINE   bobhot

• Мондео клуб
  • 1 078 сообщений
  • Машина:мондео4,2010г, 6АТ, TDCI титаниум

Отправлено 18 февраля 2011 - 07:18

про накладки с подсветкой я в теме, если сможешь заказать то заказывай, лижбы цвет красный и цена адекватная)))
если что в личку пиши
Я как то тоже решил помочь людям при заказе с ебэя дак начались на меня наезды что долго и т.п. поэтому теперь заказываю тока себе сам))), но к сожалению у них нет с подсветкой(((

#58 OFFLINE   Kroligoff

• Мондео клуб
  • 352 сообщений
  • Машина:FM4 2.0MT TITANIUM X

Отправлено 18 февраля 2011 - 07:48

Интересен лот 4.. если цена будет норм.

#59 OFFLINE   TigeriuS

• Мондео клуб
  • 556 сообщений
  • Машина:FM4

Отправлено 18 февраля 2011 - 08:28

И все же мне интересно :dry:

http://mondeoclub.ru...ost__p__1726166

#60 OFFLINE   WolfiCS

• Мондео клуб
  • 694 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияTigeriuS (18 февраля 2011 - 08:28) писал:

И все же мне интересно :dry:

http://mondeoclub.ru...ost__p__1726166
Как таковой комплектности 1 лота нет!!! Примерно мне было сказано что юбка передняя с решеткой, пороги, спойлер! Заказывать будут не полностью лот а опционно!!! Типо порогов 4 шт, решетка радиатора 1, решетка с эмблемой 3шт!!!
Мне так и не прислали по отдельности что сколько стоит!!!

???????@Mail.ru ?????? ???????????