Перейти к содержимому

Реклама на сайте

C Мони на Суперб

Сообщений в теме: 666

#661 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 750 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 мая 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияmdg333 сказал:

До S-Max'а у меня был KIA Cee'd 2010 г.в. (рестайл) - отличное авто за свои деньги, в С-классе лучшее предложение по цене/качеству/шашечкам.
Продолжим далее... :winking: Ну в смысле до Сиид?

Не праздный вопрос - просто каждой эпохе - году - свои вещи... Когда я в 1997 году купил Volvo 460 - это был полный зачёт :winking: - конечно если её пытаться сравнивать с сегодняшней S40 - то вызовет улыбку... но тогда она для меня была самолётом :D и до сих пор вспоминаю только тёплыми словами... и супруга между прочим тоже... И ФМ-2 в 2000-м году был весьма продвинутым авто - да и 90% сегодняшних бюджеток стоят в стороне и нервно курят бамбук... по технологической начинке, качеству материалов, опциону и размеру салона для задних пассажиров...

А в СССР начинал с 412 Москвича - была любимая машина - мог разобрать и собрать с закрытыми глазами :D Сейчас у многих вызовет либо улыбку - либо удивление :sten: :D - и это нормально... ушла эпоха, ушёл прогресс - в общем всё изменилось...

Просмотр сообщенияBовчик сказал:

З.Ы. Никакого прорыва у ФМ4 не вижу, на мой взгляд во многих вещах наоборот только в минус, в т.ч. и по качеству.

Самое интересное такие разговоры идут последнии лет 90 :D - "а вот раньше..." :D

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#662 OFFLINE   mdg333

• Мондео клуб
  • 666 сообщений
  • Машина:Ford S-Max 2.0 EcoBoost

Отправлено 25 мая 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияШем (25 мая 2012 - 16:24) писал:

Продолжим далее... :winking: Ну в смысле до Сиид?
Hyundai Matrix - жалел потом, что на сида поменял, поддавшись минутному порыву :) Захотелось новую машину и экспериментов с классами - не надо было от вэнов отходить, для меня это лучший вариант (семья, дети, животные).

Общий смысл и твоего поста, и моего - новые машины (не все, но многие) становятся лучше старых. Некоторые с этим не согласны - вот и весь "конфликт".

Сообщение отредактировал mdg333: 25 мая 2012 - 16:38

#663 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 750 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 мая 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияmdg333 сказал:

не надо было от вэнов отходить, для меня это лучший вариант (семья, дети, животные).
Да, вэны как универсальная семейная машина - вне конкуренции... Сам смотрел в своё время в их сторону... но всё же не смог морально спрыгнуть с седанов...

#664 OFFLINE   RIS

• Мондео клуб
  • 1 584 сообщений
  • Машина:Mondeo4,Volvo c30

Отправлено 25 мая 2012 - 22:06

шкода так не интересна, что лучше о старых мондюках потереть :friends:
З.Ы
greka
этож какой у тебя рост Оо за 198см и 120кг веса обычная 20л встаёт без проблем. За своими стандартными 185 и 85 я легко их 2 ставлю. Вот интересно, а комнатную дверь 2м10см с закрытым багажником на м3 увезти можно ? при наличии водителя и пассажира

Сообщение отредактировал RIS: 25 мая 2012 - 22:07

#665 OFFLINE   Кузнецов

• Мондео клуб
  • 6 646 сообщений
  • Машина:ФМ3, 2.0, 2002, АКПП универсал, пробег 156000

Отправлено 25 мая 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияRIS (25 мая 2012 - 22:06) писал:

Вот интересно, а комнатную дверь 2м10см с закрытым багажником на м3 увезти можно ? при наличии водителя и пассажира
Возил. на универсале.

#666 OFFLINE   greka

• Мондео клуб
  • 2 615 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 22:52

RIS,187/85, бутыль за мной не влезает - факт, вожу за пассажиром. А в третьем возил за собой. Дверь не пробовал, но 3-х метровый длинномер влезал, а вот в четвёрку по-моему он у меня не входил.

#667 OFFLINE   Electron

• Мондео клуб
  • 602 сообщений
  • Машина:ФМ3, 2003, 2.0, МКП, седан

Отправлено Вчера, 08:31

Просмотр сообщенияRIS сказал:

Вот интересно, а комнатную дверь 2м10см с закрытым багажником на м3 увезти можно ? при наличии водителя и пассажира

Вез 2 штуки одновременно на седане!!! Правда не далеко, поскольку неудобно сидеть, руль в грудь давит :D

???????@Mail.ru ?????? ???????????