Год назад дело было. Подъезжаю к дому, останавливают ДПСы. Проверили док-ты предложили стать понятым. Они девушку поймали за рулем. А та, у подруги была, через 2 дома Выпила пива 2 бутылки и решила машину на стоянку отогнать. Тут её и сцапали. Я хотел отказаться от почетной должности понятого. Сказали что и тебя сейчас в норкодиспансер повезём, мол подозрения вызываю. Нахамили. Пришлось согласиться. Потом дали протокол не заполненный подписать. Я отказался. Потребовал чтобы все заполнили и предъявили квитанцию из акотестера. Через месяц вызвали в суд. Вот там-то я судье и рассказал о всех косяках гайцевских. В общем девку с правами оставили. А вот что потом гайцам сделали я не знаю Но судья все косяки их записала по пунктам. А В этом случае их сильно оттягивают, если направленное дело в суд, составлено с множеством нарушений.
<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break">
Реклама на сайте |
|
Заставили быть понятым
Автор bars_81, 06 фев 2011 11:50
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:50
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:30
все правильно сделал
#3 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2011 - 15:06
Респект, честные понятые нередко помогают вывести гайцов на чистую воду.
#4 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2011 - 01:41
Молодчина! Уважуха!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2011 - 20:45
Но в основном все подписывают пустые протоколы, а потом менты беспределят...
#6 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2011 - 20:21
Примите, мои искренние поздравления - это безусловно поступок.