Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Как снять?

Сообщений в теме: 29

#21 OFFLINE   smag83

• Мондео клуб
  • 61 сообщений
  • Машина:Мондео, CJBA ,2.0 МКПП, 2003 год

Отправлено 09 апреля 2012 - 18:16

Подскажите как снять повторитель с крыла, я подозреваю что он просто защелкивается, но боюсь сломать. Или все же можно смело аккуратно подковырнуть и вытягивать на себя?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   никита88

• Мондео клуб
  • 187 сообщений
  • Машина:форд мондео 3 2001 год 1.8 125лс Мкпп,Компл.Чиа

Отправлено 09 апреля 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияsmag83 (09 апреля 2012 - 18:16) писал:

Подскажите как снять повторитель с крыла, я подозреваю что он просто защелкивается, но боюсь сломать. Или все же можно смело аккуратно подковырнуть и вытягивать на себя?

сдвигается вверх или вниз точно не помню и вытаскивается

#23 OFFLINE   LIS

• Мондео клуб
  • 292 сообщений
  • Машина:Мондео 2001 1.8Б МКПП универсал серебристый

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияsmag83 (09 апреля 2012 - 18:16) писал:

Возьмите пластиковую банковскую карточку или что-то похожее и аккуратно подцепите, начиная отжимать с верхней части поворотника, походу понятно будет. Сломать там что-либо сложно.

#24 OFFLINE   SVSerega

• Мондео клуб
  • 47 сообщений
  • Машина:M-III, 1,8 (125HP) 2006

Отправлено 02 мая 2012 - 12:28

итак, мужчины!...по поводу магнитолы 6000CD-2 я так и не понял...ничерта не понял...есть на руках ключи для изьятия сей магнитолы, вставляю эти ключи в соответствующие отверстия до характерного щелчка(защелкивания), далее начинаю тянуть на себя ключи и вроде как магнитола поддается, НО..нет...сидит как влитая...

как быть??...может есть доступные винты, которые держат сей дейвайс и пока не выкрутишь, ключами не вытянуть магнитолу..

кто чем поможет...или отправит куда...

з.ы..фразы типа "берешь и вытаскиваешь" не помогают....думаю уже на сервис загнать

#25 OFFLINE   McS

• Мондео клуб
  • 34 сообщений
  • Машина:ФМ3 '07, СНВА 1.8 л, 5МКПП, седан

Отправлено 03 мая 2012 - 12:48

никаких винтов нет, сам мучался с этой проблемой. вынимали в четыре руки - отжимали каждый угол (на 2-3 мм не больше) и подкладывали туда что-нибудь чтобы не защелкнулся снова. в итоге когда выдернули увидел, что три защелки из четырех загнуты предхозом.

#26 OFFLINE   SVSerega

• Мондео клуб
  • 47 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 14:39

ясно...спасибо!...четырех рук нет..буду пыхтеть)))

#27 OFFLINE   evgkomok

• Мондео клуб
  • 834 сообщений
  • Машина:ФМ-3, 2006 г., 1,8 л, МКПП, рестайл

Отправлено 03 мая 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияSVSerega сказал:

ясно...спасибо!...четырех рук нет..буду пыхтеть)))

Если у тебя есть спец ключи, то ты выдерни верх (попотеть придется, после щелчка ключа попробуй их свести или развести) подложи что нить чтобы не вернулась назад. Таким же макаром и низ

#28 OFFLINE   SVSerega

• Мондео клуб
  • 47 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 16:12

да уж...это самый незабываемый секас с автомобилем..магнитола снята!!!!...

советую всем кто будет по необходимости снимать магнитолу - обращайтесь в сервис (ИМХО) потому как вы с себя снимете всякую ответственность за механические повреждения (мелкие царапины и т.п.)...

если конечно у вас не произошло чуда и вы с первого раза смогли вытащить магнитолу спецключами...а так же если у вас ловкие руки и вы способны не повредить пластиковые элементы)))..

всем спасибо!

#29 OFFLINE   SVSerega

• Мондео клуб
  • 47 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 16:16

да действительно, необходимо подкладывать что-то, как только вы хоть немного вынули магнитолу из гнезда ( я например вставлял ручку и карандаш)..а далее надо в раскачку вынимать потихоньку..и не обязательно верх и низ или низ и верх..можно сначала одну из сторон (левую или правую) немного вытянуть и в образовавшуюся щель вставить карандаш..

#30 OFFLINE   evgkomok

• Мондео клуб
  • 834 сообщений
  • Машина:ФМ-3, 2006 г., 1,8 л, МКПП, рестайл

Отправлено 03 мая 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияSVSerega сказал:

да действительно, необходимо подкладывать что-то, как только вы хоть немного вынули магнитолу из гнезда ( я например вставлял ручку и карандаш)..а далее надо в раскачку вынимать потихоньку..и не обязательно верх и низ или низ и верх..можно сначала одну из сторон (левую или правую) немного вытянуть и в образовавшуюся щель вставить карандаш..

С наилучшими пожеланиями и поздравлениями

???????@Mail.ru ?????? ???????????