Подскажите как снять повторитель с крыла, я подозреваю что он просто защелкивается, но боюсь сломать. Или все же можно смело аккуратно подковырнуть и вытягивать на себя?
Реклама на сайте |
|
Как снять?
Автор Alejandro, 02 фев 2011 16:13
Сообщений в теме: 29
#21 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:16
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
#23 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:01
smag83 (09 апреля 2012 - 18:16) писал:
Подскажите как снять повторитель с крыла, я подозреваю что он просто защелкивается, но боюсь сломать. Или все же можно смело аккуратно подковырнуть и вытягивать на себя?
Возьмите пластиковую банковскую карточку или что-то похожее и аккуратно подцепите, начиная отжимать с верхней части поворотника, походу понятно будет. Сломать там что-либо сложно.
#24 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2012 - 12:28
итак, мужчины!...по поводу магнитолы 6000CD-2 я так и не понял...ничерта не понял...есть на руках ключи для изьятия сей магнитолы, вставляю эти ключи в соответствующие отверстия до характерного щелчка(защелкивания), далее начинаю тянуть на себя ключи и вроде как магнитола поддается, НО..нет...сидит как влитая...
как быть??...может есть доступные винты, которые держат сей дейвайс и пока не выкрутишь, ключами не вытянуть магнитолу..
кто чем поможет...или отправит куда...
з.ы..фразы типа "берешь и вытаскиваешь" не помогают....думаю уже на сервис загнать
как быть??...может есть доступные винты, которые держат сей дейвайс и пока не выкрутишь, ключами не вытянуть магнитолу..
кто чем поможет...или отправит куда...
з.ы..фразы типа "берешь и вытаскиваешь" не помогают....думаю уже на сервис загнать
#25 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2012 - 12:48
никаких винтов нет, сам мучался с этой проблемой. вынимали в четыре руки - отжимали каждый угол (на 2-3 мм не больше) и подкладывали туда что-нибудь чтобы не защелкнулся снова. в итоге когда выдернули увидел, что три защелки из четырех загнуты предхозом.
#26 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2012 - 14:39
ясно...спасибо!...четырех рук нет..буду пыхтеть)))
#27 OFFLINE
#28 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2012 - 16:12
да уж...это самый незабываемый секас с автомобилем..магнитола снята!!!!...
советую всем кто будет по необходимости снимать магнитолу - обращайтесь в сервис (ИМХО) потому как вы с себя снимете всякую ответственность за механические повреждения (мелкие царапины и т.п.)...
если конечно у вас не произошло чуда и вы с первого раза смогли вытащить магнитолу спецключами...а так же если у вас ловкие руки и вы способны не повредить пластиковые элементы)))..
всем спасибо!
советую всем кто будет по необходимости снимать магнитолу - обращайтесь в сервис (ИМХО) потому как вы с себя снимете всякую ответственность за механические повреждения (мелкие царапины и т.п.)...
если конечно у вас не произошло чуда и вы с первого раза смогли вытащить магнитолу спецключами...а так же если у вас ловкие руки и вы способны не повредить пластиковые элементы)))..
всем спасибо!
#29 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2012 - 16:16
да действительно, необходимо подкладывать что-то, как только вы хоть немного вынули магнитолу из гнезда ( я например вставлял ручку и карандаш)..а далее надо в раскачку вынимать потихоньку..и не обязательно верх и низ или низ и верх..можно сначала одну из сторон (левую или правую) немного вытянуть и в образовавшуюся щель вставить карандаш..
#30 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2012 - 17:02
да действительно, необходимо подкладывать что-то, как только вы хоть немного вынули магнитолу из гнезда ( я например вставлял ручку и карандаш)..а далее надо в раскачку вынимать потихоньку..и не обязательно верх и низ или низ и верх..можно сначала одну из сторон (левую или правую) немного вытянуть и в образовавшуюся щель вставить карандаш..
С наилучшими пожеланиями и поздравлениями