Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Почему я не могу.... и о цветовой Дифференциации штанов

Сообщений в теме: 136

#121 OFFLINE   Muz4ina

• Мондео клуб
  • 13 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo III, 2.0L, 2004 г.

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:38

Вот беда, и кто придумал эту систему конспирации. Я конечно понимаю о защите от спама и всякой ерунды постояльцев этого форума, но что же делать порядочным гражданам, желающим активно пользоваться услугами данного форума? Честно говоря на первый взгляд вызывает сильное отторжение и пока что не могу с ним ничего сделать.
PS На других форумах с таким не сталкивался и люди сильно не жалуются, может следует принять во внимание?!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#122 OFFLINE   D-Stream

• Модераторы
  • 13 317 сообщений
  • Машина:Ford Maverick 3.0 XLT FFE

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияMuz4ina сказал:

Вот беда, и кто придумал эту систему конспирации. Я конечно понимаю о защите от спама и всякой ерунды постояльцев этого форума, но что же делать порядочным гражданам, желающим активно пользоваться услугами данного форума? Честно говоря на первый взгляд вызывает сильное отторжение и пока что не могу с ним ничего сделать.
Уже не раз говорилось - барахолка, это исключительно вспомогательный раздел. А ограничение по постам - небольшая изоляция от "тупо продаванов". Ибо ограничение касается исключительно барахолки.

#123 OFFLINE   Muz4ina

• Мондео клуб
  • 13 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo III, 2.0L, 2004 г.

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:24

Спасибо за пояснение. Но все же, я конечно недавно стал владельцем фордика, и теперь постоянно прошариваю просторы форума, и у меня возникла острая необходимость приобрести какой-нить девайс (сейчас например пружину передней стойки - лопнула), а я тупо не могу этого сделать (создать тему - "Куплю пружину", так как % более быстрой покупки резко повышается, чем просто искать в уже имеющихся темах продажи и интересоваться у каждого, прождав при этом ответа в несколько дней (редко когда сразу отвечают)) и я не являюсь "тупо продаваном", вот такая незадача и неприятное стечение обстоятельств. Поэтому может всетаки администраторам стоит пересмотреть свои взгляды на эту проблему и как-нить упростить обращение с разделом "барахолка", тем более никому от этого не жарко не холодно, если хотят пусть продают лишь бы по теме Фордов. Надеюсь на понимание.

#124 ONLINE   AlexMondeo

• Мондео клуб
  • 9 054 сообщений
  • Машина:----

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:55

Спасибо за пояснение. Но все же, я конечно недавно стал владельцем фордика, и теперь постоянно прошариваю просторы форума, и у меня возникла острая необходимость приобрести какой-нить девайс (сейчас например пружину передней стойки - лопнула), а я тупо не могу этого сделать (создать тему - "Куплю пружину", так как % более быстрой покупки резко повышается, чем просто искать в уже имеющихся темах продажи и интересоваться у каждого, прождав при этом ответа в несколько дней (редко когда сразу отвечают)) и я не являюсь "тупо продаваном", вот такая незадача и неприятное стечение обстоятельств. Поэтому может всетаки администраторам стоит пересмотреть свои взгляды на эту проблему и как-нить упростить обращение с разделом "барахолка", тем более никому от этого не жарко не холодно, если хотят пусть продают лишь бы по теме Фордов. Надеюсь на понимание.

Если бы ты не писал тут кучу букв про то, что от форума тебе нужна только барахолка, а взял бы и прочитал 2-3 страницы из этой темы, то понял бы, что тебе нужно делать. А то администрация виновата что ты до магазина дойти не можешь, пружину купить. Я на 90% уверен, что после размещения объявления ты еще долго будешь ждать ответа, с предложением пружины.

#125 OFFLINE   dimasik61

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:форд мондео 3

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:48

пока не работает

#126 OFFLINE   homeboy

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:нет

Отправлено 22 апреля 2012 - 08:31

блин, если у меня есть детальки или остались от форда и я их просто хочу продать, т.к. не буду членом клуба всё равно )) хотя некоторые детаольки нужны будет и от форда ))

#127 OFFLINE   homeboy

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:нет

Отправлено 22 апреля 2012 - 08:34

п.с. уже прочитал темку :()

#128 OFFLINE   makcvol

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:в угоне

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:38

когда можно будет отвечать или темы создавать .Сколько время испытательный срок ???

#129 OFFLINE   Колючка

• Модераторы
  • 1 962 сообщений
  • Машина:ФМ-3 1,8 125л/с МКПП 2001 Хэтч

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияmakcvol сказал:

когда можно будет отвечать или темы создавать
Проблема в чём?
В барахолке, после пяти твоих тем на всём Форуме...
Во всех других подфорумах, сразу же...
Ты же это сообщение написал, точно так же и тему можешь содать... Но только следи, что бы в профильном разделе и по делу...

#130 OFFLINE   makcvol

• Мондео клуб
  • 7 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 21:10

писать то особо не о чем ,купить фм3 хочу ,а написать не получается

#131 ONLINE   AlexMondeo

• Мондео клуб
  • 9 054 сообщений
  • Машина:----

Отправлено 04 мая 2012 - 16:15

что же как дети, зайди в Офф, запости пару анекдотов в соотвествующей теме или передай приветы в Тверской ячейке и все, можешь сразу бежать в барахолку.

#132 OFFLINE   Колючка

• Модераторы
  • 1 962 сообщений
  • Машина:ФМ-3 1,8 125л/с МКПП 2001 Хэтч

Отправлено 05 мая 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияAlexMondeo сказал:

или передай приветы
:D

#133 OFFLINE   Фарик

• Модераторы
  • 28 698 сообщений
  • Машина:ФМ4 2008 2.0 синий хэч

Отправлено 07 мая 2012 - 01:29

Писец....
Люди тупо постят вопросы, не удосуживаясь даже прочитать ответы на них выше! :rtfm:
Я уже молчу о прочтении Правил форума.
Возникает резонный вопрос, а нафиг, собсна, нужны тут такие "форумчане"?

Макар! Есть предложение о поднятии "квоты" до 10 постов, а лучше - до 20...

собсна упариссе ты ФМ3 тут покупать, тем более, через объяву в барахолке. имхо, канеш...
А прочитать, кто продаёт ты и так сможешь.

Я конечно понимаю о защите от спама и всякой ерунды постояльцев этого форума, но что же делать порядочным гражданам, желающим активно пользоваться услугами данного форума?
Уважаемый, пойми пральна - от тебя видно только IP и аватар (да и то не всегда)... И по ним совсем не ясно, порядочный ты или нет.
Не лично к тебе относится - вообще к любому вновьзареггенному.

#134 OFFLINE   makcvol

• Мондео клуб
  • 7 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 21:29

да хотелось бы что-то и писать

а не только читать

#135 OFFLINE   dm

• Администраторы
  • 26 990 сообщений
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 18 мая 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияmakcvol (18 мая 2012 - 21:29) писал:

да хотелось бы что-то и писать

а не только читать
И только в "Барахолке" ?

#136 OFFLINE   Doctor

• Мондео клуб
  • 274 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияmacar (24 января 2011 - 22:09) писал:

В клубе есть несколько груп пользователей, в основном они служебные (модераторы, главные модераторы, админы и.т.д)
Но есть и две группы пользователей:

Прохожий - в эту группу попадают люди сразу после регистрации,

И за что меня скинули в "Прохожие"?

#137 OFFLINE   dm

• Администраторы
  • 26 990 сообщений
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 21 мая 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияDoctor (20 мая 2012 - 18:00) писал:

И за что меня скинули в "Прохожие"?
Чаще надо заходить :).
Форум пережил, давно уже, переезд ... После него все вышли "прохожими", для изменения этого нужно было хотя бы одно сообщение написать ... Вот ты написал - и снова ты не "прохожий" :)

???????@Mail.ru ?????? ???????????