Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Авторегистратор

Сообщений в теме: 423

#421 OFFLINE   nov

Старожил

• Мондео клуб
  • 737 сообщений
  • Машина:FM4 2.0 TDCi, 2010, Titanium Black

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияСерМонд (17 апреля 2012 - 02:02) писал:

Китай начал ляпать что-то совсем несусветное-3 в 1: вид/регистратор+ навигатор+ антирадар!
Вот почему "несусветное"?! У меня на лобовом все три девайса висят - витрина магазина, блин. Ездить невозможно!
Я наоборот ищу где найти три в 1 - но кроме зеркала заднего вида от кетайцев ничего нет...А оно как-то не вставляет...Хотя может и нечего...

Но ездить с кучей девайсов перед мордой - тоже не вариант...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#422 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:46

Потому что у них и "специализированные" приборы "хромые", а уж комбинированные-и подавно.
Не уверен что сиё "чудо" http://www.autocomp....-000000002.html заменит полноценные 3 девайса.

#423 OFFLINE   telesma

• Мондео клуб
  • 6 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2,0 л. 2012

Отправлено 06 мая 2012 - 09:30

Добрый день всем!
Видеорегистратор нужен. Я поставил ACV GQ7, хороший баланс цены и качества.

#424 OFFLINE   mondeoford

• Мондео клуб
  • 27 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo

Отправлено 22 мая 2012 - 19:20

Видеорегистраторы бывают: всё в одном - это единый моноблок с камерой, регистратором и батареей, а также только регистратор + батарея
я бы предпочел второй вариант, т.к. его можно монтировать под торпедой или в бардачке, а камеру монтировать под зеркало заднего вида в какой-нить неприхотливый корпус (чтобы не особо заметно было, от уличных воров)

???????@Mail.ru ?????? ???????????