Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Интернет-магазин "Maкспартс”

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   sacha

• Мондео клуб
  • 43 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 23:30

Добрый вечер форумчане.
Подскажите кто нибудь сталкивался с Интернет-магазин "Maxparts.ru” . Есть несколько позиций которые заинтересовали, но смущает стоимость по сравнению с exist.ru. спасибо.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   AGA

• Мондео клуб
  • 5 776 сообщений
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 18 января 2011 - 01:32

ну да. стоимость красивая. пожалуй можно будет рискнуть на чем-нибудь недорогом.
офтоп, но покопался по их каталогу, оказывается на мондео-2 бензонасос подходит от опеляастры и кучи других авто. и стоит рублей 700. думал он у нас чистофордовский ниначтонезаменяемый, кроме бошевского для ваза.

#3 OFFLINE   Колун

• Мондео клуб
  • 1 871 сообщений
  • Машина:ФМ-2/3 1998/2004 2.0

Отправлено 18 января 2011 - 09:24

Просмотр сообщенияAGA (18 января 2011 - 01:32) писал:

ну да. стоимость красивая. пожалуй можно будет рискнуть на чем-нибудь недорогом.
офтоп, но покопался по их каталогу, оказывается на мондео-2 бензонасос подходит от опеляастры и кучи других авто. и стоит рублей 700. думал он у нас чистофордовский ниначтонезаменяемый, кроме бошевского для ваза.
У меня валяется от опеля насос. У него донышко другой формы - встаёт плохо - не стал ставить. А так они все одинаковые, что от мицубиси, что от ниссана и т.д. У VAGговских машин другие и у вольво.

#4 OFFLINE   Иван Литвин

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:Ford Focus

Отправлено 05 июня 2011 - 14:26

Я предпочитаю покупать в проверенных магазинах, так как очень часто попадаются подделки, я здесь покупаю. Цены хорошие, привозят быстро, рассчитываюсь картой на сайте - привозят детали в гараж.

???????@Mail.ru ?????? ???????????