Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Ждунам сюда

Сообщений в теме: 1770

#41 OFFLINE   platonov1

• Мондео клуб
  • 38 сообщений
  • Машина:ФМ4 Титаниум 2л МКПП

Отправлено 20 января 2011 - 21:34

В Мэйджере подарки не обещали, но при получении буду пробовать обсудить этот вопрос. Денег взяли 15 000руб.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   ManQ

• Мондео клуб
  • 28 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0 200лс Повершифт Титаниум

Отправлено 21 января 2011 - 14:15

Дженсер залог 10 т. р., заказал в ноябре, произведена 11/01/11 в качестве скидки оставили цену старую (на 20.5 т. р. меньше)

#43 OFFLINE   Juve

• Мондео клуб
  • 12 сообщений
  • Машина:Ф4 2011г Титаниум

Отправлено 22 января 2011 - 12:51

я заказывал тоже в превоксе , машина должны была быть в конце марта, но появился вариант на конец февраля, так что у меня сроки ожидания сокращаются ^_^

#44 OFFLINE   rusya99

• Мондео клуб
  • 25 сообщений
  • Машина:FM4, 2L МКПП, Titanium

Отправлено 22 января 2011 - 23:45

Заказал в Превоксе седан 2 литра на ручке в титаниуме.

Взяли 30тр.

Настоял на том, чтобы в предворительном договоре прописали срок 31 марта.

Сообщение отредактировал rusya99: 22 января 2011 - 23:46

#45 OFFLINE   Everio

• Мондео клуб
  • 236 сообщений
  • Машина:Мондео Универсал 2L TurboDisel

Отправлено 23 января 2011 - 17:15

Принимайте, наконец, и меня в Реальные Ждуны! Вообщем заказал в ЮС Импексе, Мондео:
- титаниум;
- универсал;
- турбодизель 2 литра;
- автомат;
- цвет - черный металлик;
- салон: кожа+ткань;
- круизконтроль;
- 17 диски;
- Вибаста (топливный подогреватель);
Вроде бы все. Общий ценник за авто 1 141 000 руб. Задаток 10 000 рублей. Ах да, еще в тысяч 10 обойдется тонировка+защита картера (но это уже все будет у дилера делаться).
P.S. Сравнил биксенон и штатную оптику - особой разницы не заметил (больше понравился галоген...ИМХО)
P.S.S. По поводу клиринса - реально от пола до картера - 165 мм. А 130 мм - это до брызковика! Вещь!
P.S.S.S. Перепроверял по фордовскому конфигуратору ценник, и ужас, забыл включить пакет "Помощь водителю": парктроники+датчики давления в шинах. Отзвонил сейчас в салон. По телефону оперативно включили, за что им отдельный респект! Итоговый ценник - 1 155 000 руб.

Сообщение отредактировал Everio: 24 января 2011 - 06:53

#46 OFFLINE   repsol

• Мондео клуб
  • 65 сообщений
  • Машина:ФМ4 2,3 2008 WF0DXXGBB

Отправлено 23 января 2011 - 21:47

народ, два вопроса...
1 Щас есть адапривная оптика как раньше на тит Х?
2 Кто заказывает себе тачилу и для себя... Неужто нельзя заказать 2 штуки. Придёт обе... одна покоцаная может быть... а вторую купите и залог за первую заберёте...
как-то так...

#47 OFFLINE   Juve

• Мондео клуб
  • 12 сообщений
  • Машина:Ф4 2011г Титаниум

Отправлено 24 января 2011 - 09:02

Просмотр сообщенияrusya99 (22 января 2011 - 23:45) писал:

Заказал в Превоксе седан 2 литра на ручке в титаниуме.

Взяли 30тр.

Настоял на том, чтобы в предворительном договоре прописали срок 31 марта.

Ну если ещё и в черном цвете то мы с тобой одинаковые машины ждем =)

#48 OFFLINE   rusya99

• Мондео клуб
  • 25 сообщений
  • Машина:FM4, 2L МКПП, Titanium

Отправлено 24 января 2011 - 12:12

Просмотр сообщенияJuve (24 января 2011 - 09:02) писал:

Ну если ещё и в черном цвете то мы с тобой одинаковые машины ждем =)
Ага, в чёрном.. :cool:

#49 OFFLINE   Everio

• Мондео клуб
  • 236 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 16:20

Просмотр сообщенияrusya99 (24 января 2011 - 12:12) писал:

Ага, в чёрном.. :cool:
Прям ЛЮДИ в Черном... ;-)

#50 OFFLINE   Нетуего

• Мондео клуб
  • 44 сообщений
  • Машина:M4 2.0 экобуст хэтч титаниум

Отправлено 26 января 2011 - 09:11

Добрый день! Приехал оформлять заказ в Превокс. Насчитали комплектацию на 1,25 млн. Манагер мне сказал, что 30 тыс. залога это мало, нужно внести 100 тыс. т.к. дорогая машина и ему нужна гарантия что я ее выкуплю. Внес 30 и надо довезти еще 70 иначе (по словам менеджера) заказ они в производство не отправят. Никто с таким не сталкивался? Это нормально или развод? Хэтч, Титаниум 200л.с.

Сообщение отредактировал Нетуего: 26 января 2011 - 09:12

#51 OFFLINE   Everio

• Мондео клуб
  • 236 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияНетуего (26 января 2011 - 09:11) писал:

Добрый день! Приехал оформлять заказ в Превокс. Насчитали комплектацию на 1,25 млн. Манагер мне сказал, что 30 тыс. залога это мало, нужно внести 100 тыс. т.к. дорогая машина и ему нужна гарантия что я ее выкуплю. Внес 30 и надо довезти еще 70 иначе (по словам менеджера) заказ они в производство не отправят. Никто с таким не сталкивался? Это нормально или развод? Хэтч, Титаниум 200л.с.

Добрый! Такая практика действительно существует, но в случае заказа большого колличества дополнительных опций, как у Вас например. Напишите, плиз, что именно Вы взяли из опций.

#52 OFFLINE   Нетуего

• Мондео клуб
  • 44 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 10:31

Просмотр сообщенияEverio (26 января 2011 - 09:57) писал:

Добрый! Такая практика действительно существует, но в случае заказа большого колличества дополнительных опций, как у Вас например. Напишите, плиз, что именно Вы взяли из опций.

Titanium X-pack, музыка с блютус, сигнализация, ну и еще немного мелочи. Что ж, довезу им еще денег, хотя совсем не интересно спонсировать дилера лишними 70тыс. на четыре месяца (лучше в банке их подержать, как раз за это времени процентов на хороший коньяк набежит). К другому дилеру ехать заказывать тоже смысла нет, т.к. я уже покупал в Превоксе свой фокус и мне скидка сейчас 1% (смешно)

#53 OFFLINE   Everio

• Мондео клуб
  • 236 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияНетуего (26 января 2011 - 10:31) писал:

Titanium X-pack, музыка с блютус, сигнализация, ну и еще немного мелочи. Что ж, довезу им еще денег, хотя совсем не интересно спонсировать дилера лишними 70тыс. на четыре месяца (лучше в банке их подержать, как раз за это времени процентов на хороший коньяк набежит). К другому дилеру ехать заказывать тоже смысла нет, т.к. я уже покупал в Превоксе свой фокус и мне скидка сейчас 1% (смешно)

Понятно. А почему на 4 месяца? Вроде у остальных "ждунство" занимает не более трех (судя по отзывам и общениб с манагерами салонов)?

#54 OFFLINE   Нетуего

• Мондео клуб
  • 44 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияEverio (26 января 2011 - 13:24) писал:

Понятно. А почему на 4 месяца? Вроде у остальных "ждунство" занимает не более трех (судя по отзывам и общениб с манагерами салонов)?
В Превоксе так говорят, хотя менеджер сказал что может получится за 3-3,5 мес. машину привезти, но не раньше. В Форд-Измайлово тоже самое сказали.

#55 OFFLINE   CapitanPower

• Мондео клуб
  • 552 сообщений
  • Машина:ФМ4 2.0 (240л.с.) PowerShift 2011г. хэтч

Отправлено 26 января 2011 - 14:41

Заказывал в кунцево, цена авто 1.35 млн, хетч из бельгии, предоплату взяли 15000 руб. В рольфе за тоже самое просили 30, поэтому и выбрал Кунцево

#56 OFFLINE   repsol

• Мондео клуб
  • 65 сообщений
  • Машина:ФМ4 2,3 2008 WF0DXXGBB

Отправлено 26 января 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияCapitanPower (26 января 2011 - 14:41) писал:

Заказывал в кунцево, цена авто 1.35 млн, хетч из бельгии, предоплату взяли 15000 руб. В рольфе за тоже самое просили 30, поэтому и выбрал Кунцево
наконец-то
чайку уберут из аватара:D
давно пора:wink:

#57 OFFLINE   Everio

• Мондео клуб
  • 236 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияНетуего (26 января 2011 - 14:18) писал:

В Превоксе так говорят, хотя менеджер сказал что может получится за 3-3,5 мес. машину привезти, но не раньше. В Форд-Измайлово тоже самое сказали.

Да уж...интересно. Однако в Автопрестиже и ЮС Импексе клялись, что не больше 3 - х месяцев...Неужели на майские без машины? и без шашлычка под коньечка соответственно? :(

#58 OFFLINE   Everio

• Мондео клуб
  • 236 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 15:22

Просмотр сообщенияrepsol (26 января 2011 - 14:56) писал:

наконец-то
чайку уберут из аватара:D
давно пора:wink:

А зачем убирать? Я вот, не буду ПРИОРКО (в которой есть и кондей, и ABS с EBD и подушки..и др фарш :-)), убирать ибо люблю ее очень! :D

#59 OFFLINE   Торвлобнор

• Мондео клуб
  • 62 сообщений
  • Машина:Мондео IV 2,3 тит седан Генк

Отправлено 27 января 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияEverio (26 января 2011 - 15:22) писал:

А зачем убирать? Я вот, не буду ПРИОРКО (в которой есть и кондей, и ABS с EBD и подушки..и др фарш :-)), убирать ибо люблю ее очень! :D
вроде в правилах форума так... машина и
подпись обязательна... хотя бы для приличия... ато советы дают всякие, а Моньки нету...

#60 OFFLINE   Торвлобнор

• Мондео клуб
  • 62 сообщений
  • Машина:Мондео IV 2,3 тит седан Генк

Отправлено 28 января 2011 - 08:05

Причём тут 100тыс. и гарантия выкупа???? ты в любой момент имеешь право забрать все бабки хоть 300тыс., если вносил залог 300...
Манагер тебя разводит...
Просто логика такая, что если человек бабки отдал на 3 мес да ещё и без процентов, то наверно, дождётся и тачку купит...
Знаю случай... чел заказывал комплектацию СПОРТ с красной прострочкой сидушек, обвес...Полный фарш. хэтч, перламутр, 2,2 на ручке, Манагер сказал что будет скидка 90 тыс. как и на все бельгийцы (1300-90...)
НО на спорты скидок ФМК не даёт!!! (не знаю как щас) а манагер не знал... через 2 месяца звонок... типа я ошибся скидки не будет... залог был 150 тыщ. т.к. тачка редкая да ещё на мешалке...
в итоге бабки забрал... а манагер отрабатывал тачку полгода... т.к. её пришлось продавать ООООчень долго пока не ушла

???????@Mail.ru ?????? ???????????