Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Кузовной ремонт - не у офицала

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   ivanovgsm

• Прохожий
  • 8 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4

Отправлено 18 декабря 2010 - 00:11

Доброго всем времени суток.
Хочу порекомендовать кузовной сервис.
Предыстория: поцарапал и вмял порог о бордюр. Страховая прокатила с выплатой (сам виноват, не перечитал новый договор).
Нашел через знакомых сервис называется «АВТОГРАФФ» (г. Москва Староватутинский проезд дом10).

Если бы не было хороших отзывов от знакомых, делали машину после удара в зад, то я бы в такой
сервис не нагой. Территория бывшей автобазы, как я понимаю. Сервисов на территории штуки 3 или более.

В итоге выпрямили (или шпаклянули J ), покрасили за 2 дня. Забрал на 4-ый т.к. начались морозы и решили перестраховаться, чтобы у них в боксе отстоялась. Так сказать плавно приняла температуру. Цена вопросы была 5200 за порог с работой и покраской.

У официала мне 15 сказали. Вот так.

Сообщение отредактировал ivanovgsm: 18 декабря 2010 - 15:00

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Judas Рriest

• Мондео клуб
  • 50 сообщений
  • Машина:Моня-4

Отправлено 04 февраля 2012 - 09:01

Правильно сделал.

Кузовщиной полстраны занимается - и официалы, и колхозники могут качественно отремонтировать машину, сделать малярку или слесарку.

А ляпы могут быть у всех - и у офицалов, и у колхозников, только у последних в кузовщина три раза дешевле, а слесарка в два.

Если происходит какая-то проблема с сервисом, Вы недовольны качеством работ - боритесь, сервис всегда придет к компромису, который Вас устроит.

#3 OFFLINE   Зимогор

• Прохожий
  • 1 сообщений
  • Машина:Форд фокус, S-Max

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:53

А подскажите пожалуйста, где в Москве еще можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль (для друга, живет в Москве(Химки)).
Заранее благодарен.

#4 OFFLINE   Judas Рriest

• Мондео клуб
  • 50 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияivanovgsm (18 декабря 2010 - 00:11) писал:

Я бы в такой сервис ни ногой. Территория бывшей автобазы, как я понимаю. Сервисов на территории штуки 3 или более.

В итоге выпрямили (или шпаклянули J ), покрасили за 2 дня. Забрал на 4-ый т.к. начались морозы и решили перестраховаться, чтобы у них в боксе отстоялась. Так сказать плавно приняла температуру. Цена вопросы была 5200 за порог с работой и покраской.

У официала мне 15 сказали. Вот так.

Примерно так я выбираю сервис. Люди работают везде одинаковые, их опыт и умение одинаковые, оборудование тоже одинаковое, материалы и краски одинаковые и т. д. Разные цены и понты. Одни говорят: мы официальный дилер, а другие говорят: мы берем деньги только за выполненную работу, а не за имидж, бесплатное кофе или комнату отдыха с телевизором.

#5 OFFLINE   LegoZ

• Мондео клуб
  • 61 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2008 1.6

Отправлено 18 марта 2012 - 22:23

Сайт у АВТОГРАФФа есть? или телефоны?

#6 OFFLINE   Judas Рriest

• Мондео клуб
  • 50 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 11:24

Поищите в яндексе: "АВТОГРАФФ" г. Москва Староватутинский проезд дом 10
Найдете:
http://www.job-mo.ru/e/97929/
http://passat-b5.ru/...ad.php?t=173167
http://www.kupikupon...als/avtogr_2505

#7 OFFLINE   табуреткин

• Мондео клуб
  • 12 сообщений
  • Машина:в данный момент нет

Отправлено 09 мая 2012 - 13:01

При любом раскладе я бы всё равно к официалам пошёл. Сроки у них могут быть дольше, но это только из-за загруженности. В тот же автопассаж постоянно приходится только по записи ездить, за то как никак качество и гарантия. А у неофициалов с клиентами аврал вот они и могут себе позволить уменьшать сроки.

???????@Mail.ru ?????? ???????????