Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Где чиниться в Москве? (не очень доволен своим сервисом)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Tyche

• Мондео клуб
  • 50 сообщений
  • Машина:Mondeo MKII

Отправлено 21 ноября 2010 - 00:53

Ремонтировался и обслуживался в спринтавто на рязанке. Последнее время не очень доволен, подскажите где вы чинитесь? ЮЗАО, ЗАО, ВАО интереснее. Буду делать ТО, термостат, печку, и еще старые косяки. Малярка не принципиальна.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Кудряш

• Мондео клуб
  • 232 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo II, Zetec 2.0i, 2000

Отправлено 22 ноября 2010 - 09:14

Просмотр сообщенияTyche (21 ноября 2010 - 00:53) писал:

Ремонтировался и обслуживался в спринтавто на рязанке. Последнее время не очень доволен, подскажите где вы чинитесь? ЮЗАО, ЗАО, ВАО интереснее. Буду делать ТО, термостат, печку, и еще старые косяки. Малярка не принципиальна.

Немного не  по теме но всёже - в спринтах был 2 раза, оба раза только отрицательные впечатления. сам живу в марьино, ремонтируюсь в CАО когда к родителям в гости заезжаю. Вроде как Пчёл где то не далеко от текстилей. О нем много положительных отзывов . http://www.forpic.ru/

#3 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений
  • Машина:FM3 2.2 TDCI QJBB 155hp

Отправлено 22 ноября 2010 - 10:23

на каширке эрит нормально делают

#4 OFFLINE   BlackNinja

• Мондео клуб
  • 565 сообщений
  • Машина:Mondeo 2008 2.0TD A

Отправлено 22 ноября 2010 - 11:44

Пчёл скурвился :mad:

#5 OFFLINE   Schak

• Прохожий
  • 6 сообщений
  • Машина:ФМ седан, 1.8, МКП, 97 г.в.

Отправлено 22 ноября 2010 - 19:16

Тем, кому территориально удобно Измайлово, могу посоветовать Измайлово-авто (izmaylovo-avto.ru). Познакомился с ним случайно, заехал сход-развал сделать. Неудобно, что очередь живая, без записи, но работают качественно и со знанием дела. У меня с сервисами тоже не ладилось. То не могут определить причину и начинают гадать. То делают так, что переделывать приходилось. То банальный развод начинается. Так, дерготню и прыганье оборотов на холостых мне пытались лечить заменой ЕГР клапана. Не дешевый эксперимент, надо сказать. Вылечил сам заменой лямбды и высоковольтных проводов, спасибо форуму. В одном сервисе не смогли установить датчик температуры на приборку, сказали, не тот купил. Оказалось потом, что они не тот смотрели :) На другом стук сзади стойками и втулками лечили. Стук не ушел, правда, я его еще долго потом слушал. Определили правильно причину только в этом сервисе. Плюс выправили защиту, загнутую на других сервисах, потому что лень было ключом покрутить. Поставили на место пыльник ШРУСа, неправильно установленный на предыдущем сервисе и слетевший почти сразу... А ведь ремонтировался я не в гаражах, а во многих из тех сервисов, которые обсуждались у нас на форуме. Уж не буду тыкать пальцем, может мне просто не везло. В общем, в моих глазах они реабилитировали мнение о московских сервисах :)

#6 OFFLINE   Tyche

• Мондео клуб
  • 50 сообщений
  • Машина:Mondeo MKII

Отправлено 17 декабря 2010 - 01:53

Заехал на парк культуры, сервис неплохой, но мондео-2 нечасто заезжают, специализации и з\ч на них нет.
Посоветуете кого-нибудь в мск кто хорошо знает эту машину? если с разборкой, то вообще идеально.

#7 OFFLINE   samotёka

• Мондео клуб
  • 3 164 сообщений
  • Машина:ФМ-4. 2,0t ФФ-2. 2,0

Отправлено 27 декабря 2010 - 23:21

Просмотр сообщенияTyche (17 декабря 2010 - 01:53) писал:

Заехал на парк культуры, сервис неплохой, но мондео-2 нечасто заезжают, специализации и з\ч на них нет.
Посоветуете кого-нибудь в мск кто хорошо знает эту машину? если с разборкой, то вообще идеально.
Ищи гараж у Волка :wink:

#8 OFFLINE   plastilin

• Мондео клуб
  • 119 сообщений
  • Машина:Mondeo TDCi 2.0 2010 Titanium (рестайл)

Отправлено 09 мая 2011 - 14:15

А есть ли спецы по Фордам в СЗАО (или даже в области - Химки, Зеленоград) кроме официалов? Иногда есть желание сделать небольшой тюнинг, а все сервисы из топа далеко.

#9 OFFLINE   Волк

• Мондео клуб
  • 402 сообщений
  • Машина:УАЗ Патриот - Надежен. Создан для жизни ;)

Отправлено 09 мая 2011 - 15:24

Просмотр сообщенияplastilin (09 мая 2011 - 14:15) писал:

А есть ли спецы по Фордам в СЗАО (или даже в области - Химки, Зеленоград) кроме официалов? Иногда есть желание сделать небольшой тюнинг, а все сервисы из топа далеко.
 http://mondeoclub.ru/forum/topic/12668/   г. Красногорск ....

#10 OFFLINE   Наполеон

• Мондео клуб
  • 11 сообщений
  • Машина:Ford 2009

Отправлено 09 июня 2011 - 15:04

Сам я из Москвы. Не так давно чё-то стал барахлить на моём "Мондике" кондишн. Почуял носом гарь, и смотрю: масло имеет тёмный цвет. Очевидно, что компрессор кондиционера перегрелся в результате утечки хладагента. По ходу масло разлагалось, образуя смолистые вещества,которые выводят компрессор из строя. Обратился в сервис "Лэнд Моторс", который Там мне предложили реставрированные компрессоры с хорошей скидкой взамен на старый. С тех пор пользуюсчь без проблем уже 2 месяца. Обращайтесь, сервак надежный. С тех пор ещё разок там побывал и всем доволен.

Вот адрес: ул. Калужское шоссе 1-ый км
(в 700 м от ТЦ Мега - Теплый Стан)
первый поворот направо сразу после пересечения ул.Профсоюзная и МКАД

Сообщение отредактировал Наполеон: 09 июня 2011 - 15:05

#11 OFFLINE   am

• Мондео клуб
  • 106 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 16:28

Просмотр сообщенияGear (22 ноября 2010 - 10:23) писал:

на каширке эрит нормально делают
Меняли мне там стекло в прошлом году - салон испачкали. На форуме представитель ответил на инцидент, да и мастер в то время был внимательный...
Буквально вчера ездил, думал может лучше стало. Так я полтора часа прождал, ремонтироваться там совсем расхотелось - мастеру было абсолютно все равно буду я его клиентом или нет.
fservis.ru пока самый адекватный, но в центре..

Сообщение отредактировал am: 03 июля 2011 - 16:29

#12 OFFLINE   Олег73

• Мондео клуб
  • 335 сообщений
  • Машина:Мондео 3, 2007 г.в.,1.8, Мех. КПП.

Отправлено 08 июля 2011 - 15:42

Просмотр сообщенияam (03 июля 2011 - 16:28) писал:

Меняли мне там стекло в прошлом году - салон испачкали. На форуме представитель ответил на инцидент, да и мастер в то время был внимательный...
Буквально вчера ездил, думал может лучше стало. Так я полтора часа прождал, ремонтироваться там совсем расхотелось - мастеру было абсолютно все равно буду я его клиентом или нет.
fservis.ru пока самый адекватный, но в центре..

В ФСервисе на Парке все зависит от мастера. Есть нормальные специ, а есть еще те раздолбаи. Но по любому буду ездить туда, лучшего ничего не нашел!

А стекла можно менять только в Мобискаре!!!

Сообщение отредактировал Олег73: 08 июля 2011 - 15:45

#13 OFFLINE   CapitanBoost

• Мондео клуб
  • 61 сообщений
  • Машина:ford, ecocapoost (240 экокачанов), 2011

Отправлено 08 июля 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияBlackNinja (22 ноября 2010 - 11:44) писал:

Пчёл скурвился :mad:

можно поподробнее?

#14 OFFLINE   smudvs

• Прохожий
  • 1 сообщений
  • Машина:Mondeo 2008 2L

Отправлено 22 июля 2011 - 11:15

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ТО у неофициалов В САО или Химках.

#15 OFFLINE   Exiv

• Мондео клуб
  • 51 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 14:05

Народ, подскажите, пожалуйста, куда податься показать М3-ST220 перед покупкой в Москве? Может к официалам? Есть ли какая специфика именно у ST220? Спасибо!

???????@Mail.ru ?????? ???????????