При этом напротив отдел продаж, и там мило улыбаются и предлагают кофе. Также когда звонишь по вопросу приобретения полиса, отвечают менее чем за полминуты.
И ещё) страховая мне выдала направление на ремонт в сервис, с к-ым они сотрудничали - Независимость Форд, там машину разобрали, отдефектовали, согласовали всё, выставили на оплату счета. И бамс, мне страховая говорит, мы с этими ребятами больше не работаем-должным им около 25 милионов, МОЖЕТ тебе надо в другой сервис тебе ехать, заново дефектовку делать, согласовывать и т.п. Какбудто это я им предлагал в ИХ сервис ехать. Да и сволочи, говорят, что с этим отношения не разорваны, они обязаны делать, но типа там проблемы, направления туда новые не пишем, а старые должны закрыть. НА вопрос ЗАБИРАТЬ, вести в другую? 3!! месяца отвечали "на этой неделе узнаем, и сообщим". И ещё у меня по полису полагался бесплатный комиссар по сбору справок
И ещё, кстати, пока шло время, я был без машины, страховку мне на полгода продливать никто не собирался, возмещать какой-то ущерб, кроме ремонта авто я даже и не думал с них спросить за такое чудо, хотя, они, безусловно, все сроки нарушили, я кучу денег потратил на такси (по роду работы иногда нужен именно автомобиль), даже на работе стали криво смотреть - несколько месяцев подряд человек регулярно отпрашивается в страховую и на пол дня. Вобщем эмоций у меня море)
Короче говоря, испытываю личную неприязнь к этой страховой
К сожалению, сил идти в суд уже не оставалось. Пришлось решить вопрос дав взятку в виде бутылки в сервисе, чтобы ДО-насчитали до "тотала" и согласовали, потом прийти в СК, без спросу зайти прямо в кабинет к нач.отдела "тотальных машин", объяснить ситуацию, дать взятку. И чудо не заставило себя ждать - ровно через 3 дня, я получил всю сумму, на которую страховал авто (за вычетом 1,5% по договору), причём меньшую часть получил в кассе, а большу - наличным мимо кассы.
Так что хорошая страховая
Сообщение отредактировал BigFist: 15 июля 2011 - 09:38