По идее сзади вода может появиться из тубки омывателя заднего стекла.
Реклама на сайте |
|
Лужа под ковриком
Автор MarishKa, 08 ноя 2010 14:26
Сообщений в теме: 26
#21 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:02
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2011 - 22:13
Пластиковые пробки в полу не герметичные, просто пластмаски на защелках, так , что если проплыть по хорошей луже, то можно и воды на пол собрать.
#23 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:44
KAmen (18 апреля 2011 - 22:13) писал:
Пластиковые пробки в полу не герметичные, просто пластмаски на защелках, так , что если проплыть по хорошей луже, то можно и воды на пол собрать.
#24 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:54
А у меня еще и в багажнике мокро
#25 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2011 - 22:11
у меня из под стекла сочилось и лилось в районе салонного фильтра, особенно чётко была вилна лужа на коврике пассажира после ливня, если малый дождь-то как котёнок сикнул)
#26 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2011 - 18:23
Народ, а если дождя не было давно, антифриз не уходит, а на коврике пассажирского сидения лужица, тогда куда смотреть?
Я так думаю с кондея может гнать если трубка дренажа битком, так или еще что посоветуете глянуть?
Я так думаю с кондея может гнать если трубка дренажа битком, так или еще что посоветуете глянуть?
#27 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2011 - 08:46
В выходной лазил смотрел дренажную трубку. Это 3,14здец, как я снимал зажимной хамут, не плоскогубцы ни кусачки ни чего не подсунуть, хамут развернут както боком не зацепить, еле еле крабиками отжал и сдернул шланг дренажа. Руки изодрал все.
Дренажная трубка была забита смесью грязи и листвы (как будто фильтра в помине нет, хотя он есть), вытащил трубку из кузова и с помощью проволоки и матершины прочистил ее. Назад ставил без хамута. Как итог 2 дня езды с кандеем лужы в салоне нет.
Дренажная трубка была забита смесью грязи и листвы (как будто фильтра в помине нет, хотя он есть), вытащил трубку из кузова и с помощью проволоки и матершины прочистил ее. Назад ставил без хамута. Как итог 2 дня езды с кандеем лужы в салоне нет.