Tost сказал:
Кстати громкая связь и "свободные руки", то есть общение по телефону через магнитолу - лично для меня - очень полезная и удобная вещь, нужная также для безопасноти вождения.
У меня гарнитура блю-туч лежит в машине под ручником... пользуюсь только ей... На самом деле громкая связь для меня не удобна - прежде всего конфиденциальностью разговоров - бывает езжу не один... Да и всё таки присутствует эффект эхо...
Tost сказал:
- магнитола влезла по высоте без подрезки посадочного места?
Место подрезалось (ещё при установки старой магнитолы, то же Clarion был), но только внутренний буртик - минута времени...
Tost сказал:
- что за странные темные матовые полоски слева и справа от магнитолы?
В жизни они смотрятся куда презентабельный
Это полоски пористой резины, отрезанные от самого дешёвого коврика для мыши
Просто у меня старый Clarion был сероватенький (в 2001 году выбор 2-DIN магнитол был буквально из пары моделей Пионер и Кларион - вот собственно фотки где ещё стоит старая магнитола:
http://mondeoclub.ru...d=47&tab=images )... И эти полосочки менее выделялись... А теперь посмотрев на фотки - вижу, что это не АЙС - попробую их покрасить маркером - думаю получится хорошо...
Tost сказал:
Неужели она короче по ширине?
Родная магнитола не совсем 2DIN - тело у неё меньше, а вот морда шире... Честно говоря лучше бы форд сделал дырку ровно под 2DIN и не ставил бы ни каких магнитол.
Сообщение отредактировал Шем: 27 января 2012 - 02:01