Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

автомагнитола


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#21 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 107 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:47

Подскажите пожалуйста,а куда и как подключать антену к новой магнитоле,там штекер другой совсем???(мондео 99)

нужен переходничек. выглядит примерно так
какая магнитола новая?

кстати вопрос всем: а что за непонятка с антенной? Gaster уже второй на моей памяти, кто говорит о том, что у него на магнитолу шло два провода антенны. у меня один был на точно такой же 5000rds. зачем второй? и при подключении достаточно будет воткнуть один из двух проводов или эти два провода двойничком-соединителем сращивать?

Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#22 OFFLINE   Gaster

Gaster
  • Мондео клуб
  • 53 Cообщений
  • В клубе с: 19-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новгородская обл.г.Окуловка
  • Машина:FM IV 2.0 TDCI 6 MT Turnier 2008

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:54

Спасибо!Переходничёк я нашёл,радио заработало!!!Только для чего второй был провод со штэкером не могу понять???

#23 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 107 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 06 Апрель 2011 - 06:25

Спасибо!Переходничёк я нашёл,радио заработало!!!Только для чего второй был провод со штэкером не могу понять???

я тоже не могу(
может для стерео или вообще для долби сурраунда с 5.1 какого-нибудь :D

#24 OFFLINE   Went

Went
  • Мондео клуб
  • 1 111 Cообщений
  • В клубе с: 24-Февраль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Оренбург
  • Машина:Ford Mondeo3. 2L.2005 год.TDCI

Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:20

Вроде на мондео 2 антены..одна на крыше,вторая активная на заднем боковом окне (универсал)

#25 OFFLINE   Шем

Шем
  • Модераторы
  • 27 771 Cообщений
  • В клубе с: 10-Апрель 05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Kia Opirus 3.5л
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 30 Апрель 2011 - 21:01

Собственно сегодня мне подарили вот такую магнитолку (Clarion CX609E)

На недели поставлю её в машину - фотки скину Изображение

А то старый Clarion - всю душу вымотал... гад, диск читает исключительно когда хочет, не в зависимости от моего желания Изображение

Сообщение отредактировал Шем: 03 Январь 2013 - 23:24


#26 OFFLINE   Шем

Шем
  • Модераторы
  • 27 771 Cообщений
  • В клубе с: 10-Апрель 05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Kia Opirus 3.5л
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 03 Май 2011 - 23:58

Свершилось... Изображение сегодня поставил Clarion CX-609e
Скажу честно по звучанию - удивил Изображение
Он по параметрам и по весу Изображение явно проигрывал моему предыдущему Clarion ADX-5655 - но вот по жизни оказался лучше Изображение Что в общем подтверждает - что цифры в аудио аппаратуре - полная чушь...

Более приятные низы и при том их стало явно больше, очень прияные верхнии частоты... звук такое ощущение стал более объёмный...

В общем аппаратик явно стоит своих денег - аскетичен, но функционален - собственно, что мне было необходимо... и подходит в общий интерьер - подсветка имеет 728 оттенков - так, что вполне возможно чётко повторить штатную.

USB порт выведен шнуром на задней части магнитоллы - что оказалось идеальным вариантом - шнур с разъёмом отлично разместился в бардачке, без какой либо переделки или сверления. Считаю, что флешки именно там и место - а то будет торчать из магнитоллы и мешаться.

Единственное, сегодня не успел заделать по бокам щели - завтра сделаю...

Фотки:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Шем: 03 Январь 2013 - 23:27


#27 OFFLINE   seltor

seltor
  • Прохожий
  • 1 Cообщений
  • В клубе с: 03-Май 11
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Ford Mondeo, 1.8, 1997

Отправлено 04 Май 2011 - 22:51

Классный аппарат. Если буду штатную менять, то только на такую... )



#28 OFFLINE   Шем

Шем
  • Модераторы
  • 27 771 Cообщений
  • В клубе с: 10-Апрель 05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Kia Opirus 3.5л
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 05 Май 2011 - 10:25

Играет очень достойно... :nice:
Штатная к сожалению вообще не играет, я с ней расстался буквально через пол года после покупки авто.

#29 OFFLINE   VOLONT

VOLONT
  • Мондео клуб
  • 6 Cообщений
  • В клубе с: 14-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Краснодар
  • Машина:мондео 2 хетч, 1.6 на ручке пежо 308 ПП

Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:45

для тех кто собирается переходить на 1 din Ford 1 027 504 номер рамки по exist 750 р примерно без копеек подходит идеально можно ставить вверх и вниз


уважаемые фордаводы, подскажите
где то читал, что заглушка идет с переходником для антены, и кронштейнами для крепления магнитолы. Так ли это?
ФМ 2 98 г.в.

Сообщение отредактировал VOLONT: 14 Июнь 2011 - 16:11


#30 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 107 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:27

нет. обычно все по отдельности:
- переходная рамка (заглушка)
- переходник антенны
- переходник форд-исо
но ничего, кроме совести, не мешает мне купить это поотдельности по одной цене, упаковать в одну красивую коробочку и продать втридорога как "Набор для подключения автомагнитол в форд мондео 2 поколения".

#31 OFFLINE   MrXyligan

MrXyligan
  • Мондео клуб
  • 80 Cообщений
  • В клубе с: 19-Май 11
  • Откуда:Воронеж
  • Машина:Ford Mondeo II 98г. 1.8i

Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:09

Подскажите а нет ли вместо заглушки что-нить типа кармашка\полочки, где-то видел, помоему в обяве о продаже по фоткам, но точно не припомню?

#32 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 107 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:01

Подскажите а нет ли вместо заглушки что-нить типа кармашка\полочки, где-то видел, помоему в обяве о продаже по фоткам, но точно не припомню?

по-моему от восьмерки или какой другой нашемарки колхозится такой кармашек. на форуме где-то писали.
ну или самому сделать как-нибудь.

#33 OFFLINE   pashil

pashil
  • Мондео клуб
  • 337 Cообщений
  • В клубе с: 10-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Беларусь, Минск
  • Машина:FM2 Ghia седан 1.8 АКПП

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:47

Очень редко бывают с карманом. Высота кармана миллиметров 12, не всякий телефон влезет, особенно если какой ворс положить вовнутрь.

- переходная рамка (заглушка)

Важно, чтобы в комплекте был кронштейн с "ласточкиным хвостом", даже металлизированная рамка (оригинальная) не выдерживает вес магнитолы. У меня не было, заколхозил из полоски ляминя да хвоста с родной магнитолы.

#34 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 107 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:16

Очень редко бывают с карманом. Высота кармана миллиметров 12, не всякий телефон влезет, особенно если какой ворс положить вовнутрь.

Важно, чтобы в комплекте был кронштейн с "ласточкиным хвостом", даже металлизированная рамка (оригинальная) не выдерживает вес магнитолы. У меня не было, заколхозил из полоски ляминя да хвоста с родной магнитолы.

у меня был, но я его не ставил. магнитола снизу и металлизированная рамка прекрасно эту тушку держит.
и странно, что 1,2 см всего. должно же быть 0,8 дина минус толщину пластика дна. сантиметра два должно набраться.
я бы из пластика такое попробовал бы сделать, стеклоткань+эпоксидка. но уже не нужно, т.к. в заглушку кардридер и хаб выведены.

#35 OFFLINE   pashil

pashil
  • Мондео клуб
  • 337 Cообщений
  • В клубе с: 10-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Беларусь, Минск
  • Машина:FM2 Ghia седан 1.8 АКПП

Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:52

у меня был, но я его не ставил. магнитола снизу и металлизированная рамка прекрасно эту тушку держит.

А фотка есть? Я тоже пробовал снизу сделать, чтоб не изобретать кроншнейт, прикинул - отчего-то не понравилось...
Теперя так...
Изображение

в заглушку кардридер и хаб выведены.

Блинблин. Клёвая идея!

#36 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 107 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:38

у меня сейчас так
вид сверху:
Изображение
вид спереди:
Изображение
в салоне (в новом виде нет, это до установки хаба):
Изображение
боковые крепления отломились, поэтому держится все на куске пенопласта. в установленном виде на последнем фото сидит кривовато, потому что заглушка оказалась толстой, рамка магнитолы не давала ей сесть на место. в окончательной версии спилил бортик внизу заглушки.

Сообщение отредактировал AGA: 20 Июнь 2011 - 16:46


#37 OFFLINE   kettler

kettler
  • Мондео клуб
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 27-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:волгоград
  • Машина:Ford Mondeo 1997г 1,6

Отправлено 03 Июль 2011 - 17:03

Прикрепленный файл  Фото0105.jpg   276,08К   192 скачиваний Здрасти! я в принципе когда купил у меня стоял 1din СД вот на днях купил 2din, но тот оказался малость велик, но пороботав болгаркой все проблемы решились, я думаю нормально получилось!:cool:

#38 OFFLINE   Шем

Шем
  • Модераторы
  • 27 771 Cообщений
  • В клубе с: 10-Апрель 05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Kia Opirus 3.5л
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Июль 2011 - 00:04

я думаю нормально получилось!

Встала просто идеально!
Самое интересное, что у тебе Пролоджи по морде больше чем мой Кларион :blink: ... странный стандарт 2DIN :blink: У каждого производителя - видимо свой :wacko:

#39 OFFLINE   kettler

kettler
  • Мондео клуб
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 27-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:волгоград
  • Машина:Ford Mondeo 1997г 1,6

Отправлено 28 Июль 2011 - 05:39

вот и я о том же заказываешь мафон, думаешь, 2 дин значит подойдет, а тут приходит и понимаешь что его болгаркой подрезать прейдеться:wacko:

#40 OFFLINE   Tatianka

Tatianka
  • Мондео клуб
  • 66 Cообщений
  • В клубе с: 23-Июль 11
  • Пол:Женщина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:FM II HB 1.8 MT

Отправлено 28 Июль 2011 - 07:50

а управление с подрулевого можно к такой магнитоле подключить? а то очень привыкла, но мп3 не хватает:(





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования