воплатели 260000руб, покрасить один элемент в РБ 50 условных единиц ,без подготовки и материалов
Реклама на сайте |
|
Возмещение ущерба. Стебутся?
Автор FFAMax, 16 окт 2010 08:38
Сообщений в теме: 24
#21 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 10:20
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2011 - 12:18
"Не знаю как у вас, а у нас.."
Из наблюдаемого процесса:
При мне судья приняла документы автосервиса, и обязала страховую выплатить сумму ремонта, экспертизу чувак вообще не делал свою, а предоставил данные о расходах по ремонту.
Прокатило.
Если аналогично можно и Вас сделать, практику смотрите судебную, то это лучший вариант, ИМХО.
При мне судья приняла документы автосервиса, и обязала страховую выплатить сумму ремонта, экспертизу чувак вообще не делал свою, а предоставил данные о расходах по ремонту.
Прокатило.
Если аналогично можно и Вас сделать, практику смотрите судебную, то это лучший вариант, ИМХО.
#23 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2011 - 22:59
FFAMax (22 июля 2011 - 12:18) писал:
"Не знаю как у вас, а у нас.."
Прокатило.
Прокатило.
так бывает не часто.
#24 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2011 - 06:32
В таком случае дополню.
Проканало в судебном участке на Петровском Бульваре 9 (Ресо там отдувается)
Проканало в судебном участке на Петровском Бульваре 9 (Ресо там отдувается)
#25 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2011 - 11:06
После причинения поврежден моему авто я сделал просто поехал на специализированную станцию, где мою машину осмотрел специалист - посмотрел повреждения и подвел итог сколько это будет стоить на этой станции, --- 400 дол. я мне показалось это многовато и я поехал на другую да там сказали 320 дол. ---но что самое интересное что говорили они одни и теже повреждения и описан крепления бампера и возможность подтянуть ланжирон и т.д. Я невеликий спец и образование у меня не техническое. но я внимательно выслушал специалистов которые непосредственно занимаются устранен и ремонтом ---после чего машина была предоставлена эксперту Белгосстраха Дорфману Дмитрию Б. в компетентности этого вопроса я стал сомниваться сразу, после того как он мне сказал что у вас просто тернуло и нечего неповреждено. Я как владелец начал указывать на явные и видимые повреждения, на что он сказал так это у вас уже было, да сказал я три года езжу с разбитым бампером и погнутым рылом, и только сейчас заметил что чтото с ней не так бампер отвалился и крыло погнулось, и тех осмотр я прохожу, и частые поездки заграницу с повреждение, в конце концов виновник неотрицает нанесшее повреждение за что ему я и благодарен.
С другой староны приезжает к Дмитрию Б. друг с такой же сутуацией и здесь уже Дорфман по полной програме и с поврежден ланжирон и полный пакет и речи отом что это уже было нет. Я конечно невкурсе какой специалист лучше тот который их восстанавливает каждый день или тот который поленился даже нагнуться под машину и посмотреть загнулось ,сломалось отвалилось там чтото. Да вото авто после дтп я выкину.
С другой староны приезжает к Дмитрию Б. друг с такой же сутуацией и здесь уже Дорфман по полной програме и с поврежден ланжирон и полный пакет и речи отом что это уже было нет. Я конечно невкурсе какой специалист лучше тот который их восстанавливает каждый день или тот который поленился даже нагнуться под машину и посмотреть загнулось ,сломалось отвалилось там чтото. Да вото авто после дтп я выкину.