Ничего не понимаю,откуда такие цены? Ставил себе ценмакс со всеми приблудами последней версии цена около 4.000р,блок обхода имобилайзера почьти 600р. И работа 1000р. Или я что-то тут пропустил?
Реклама на сайте |
|
Сигнализация (дополнительно)
Автор wwwmondeo, 16 май 2008 10:06
Сообщений в теме: 204
#201 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2012 - 22:13
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#202 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2012 - 20:43
Сам был в шоке от цен, причем установка вышла дороже, чем сигналка. Человек, который устанавливал, имеет лицензию и комплекты комплексов у него в наличии. Гарантийку он же заполнял, 2 года именно на сигнализацию заводская гарантия
#203 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:57
Люди. Расскажите дураку на пальцах куда подключить концевики дверей, открытие\закрытие, ручник, тахометр. в водительской двери у меня черно-зеленый и черно-оранжевый по отрицательной полярности открывают\закрывают двери. внутри салона эти провода найти не могу в мануалах написано что слева за боковой панелью провода тех же цветов но ничего не нашел((( есть теже цвета но к открыванию никакого отношения не имеют они. Заранее благодарен
#204 OFFLINE
#205 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:22