Реклама на сайте |
|

Опять иммобилайзер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:34
![]() |
Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов. |
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:42
Мозги с их проводкой поставил вместо своих east 95bb-12a650-pa акпп 1.8i иммо без кондера. Сначала хотел перепиновку на своей проводке сделать, стартер крутил, бензонасос было слышно при вкл.зажигания, искра была, но не заводилась.. Предполагаю что из-за блочка edis 4, который с форсами и дпкв завязан.. В проводке под мкпп его не было. Может кому инфа пригодится при переходе с акпп на мкпп.
Сообщение отредактировал Spikerbass: 07 Ноябрь 2017 - 11:43
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:30
Добрый вечер столкнулся с такой проблемой. при повороте ключа раньше лампочка на часах начинала моргать, а когда подносил ключ с чипом(менял ключ и второй остался ради чипа) лампа благополучно загоралась, я заводился и ехал. Теперь же при повороте ключа:
1.часы всегда на 00:00
2. лампа не горит вообще
3. после заводки машины лампа все так же не горит, часы вообще гаснут
4. машина работает секунд 15 и гаснет.
Полазил по форумам люди пишут, что вроде как ИММО. У меня ИММО в ЭБУ. Снял, разобрал, вроде все нормально. В чем может быть причина, Стоит ли пробовать коротить контакты? ЭБУ: VANE 95BB-12A650-YB
И еще есть ЭБУ SEAL 95BB-12A650-JB. Пробовал подключать, лампочка один фиг не загорается, но и машину завести не могу. Может попробовать с ключом(чипом) от этого ЭБУ или это не играет роли?
Сообщение отредактировал Klive: 23 Ноябрь 2017 - 19:30
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:16
Привет всем, подскажите пожалуйста, ФМ1 1994 года, потерял ключ, лампа в часах вообще не моргает, с чем это связано?
Как обойти иммобилайзер, самого блока нигде нету, видимо иммо вшит в эбу
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:19
Привет всем, подскажите пожалуйста, ФМ1 1994 года, потерял ключ, лампа в часах вообще не моргает, с чем это связано?
Как обойти иммобилайзер, самого блока нигде нету, видимо иммо вшит в эбу
либо в мозгах либо под пепелкой другого не дано
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:36
либо в мозгах либо под пепелкой другого не дано
я же написал, что блока иммо нету, ни под пепельницой, ни под магнитолой, я его не нашел.
Я подкинул такие же мозги 95BB , аналогично.
Лампочка в часах молчит, блок часов с лампочкой также подкидывал с донора.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:49
я же написал, что блока иммо нету, ни под пепельницой, ни под магнитолой, я его не нашел.
Я подкинул такие же мозги 95BB , аналогично.
Лампочка в часах молчит, блок часов с лампочкой также подкидывал с донора.
Электросхему смотри.есть иммо .нет иммо.лампочка в часах всё равно бы горела.только .в каком режиме.но это уже другое.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:13
я же написал, что блока иммо нету, ни под пепельницой, ни под магнитолой, я его не нашел. Я подкинул такие же мозги 95BB , аналогично. Лампочка в часах молчит, блок часов с лампочкой также подкидывал с донора.А может его совсем нет?
А если "уничтожить , то http://mondeoclub.ru...m/topic/139353/