Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Освещение багажника

Сообщений в теме: 104

#101 OFFLINE   СВА

• Мондео клуб
  • 103 сообщений
  • Машина:ФМ4 2.0 MT Lunar Sky

Отправлено 22 мая 2012 - 11:34

Может было... нашел место в багажнике, куда можно поставить 2-й оригинальный плафон - все размеры совпадают. По центру, возле кромки крышки багажника

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал СВА: 22 мая 2012 - 11:43

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#102 OFFLINE   Вофка

• Мондео клуб
  • 809 сообщений
  • Машина:ФМ4, 1.6, 2009

Отправлено 22 мая 2012 - 19:36

pan_john ну нормально получилось!!! но есть нюанс - не увидел родного плафончика - ты его убрал вообще??? или его просто не видно???, считаю, что радной плафончик убирать не нужно, он собственно уже бесполезен, но всё должго быть по штату - но это только моё мнение!!!! И ещё на 6-й фотке виден провод с синей изолентой - надо убрать!!!! колхоз!!! А так молодца!!! и получилось хорошо, и отчёт толковый!!!!

#103 OFFLINE   Mihail1970

• Мондео клуб
  • 113 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4 ; 2.0; седан; 2008г.; Бельгия

Отправлено 23 мая 2012 - 12:01

СВА (22 мая 2012 - 11:34) писал:

Может было... нашел место в багажнике, куда можно поставить 2-й оригинальный плафон - все ?азмеры совпадают. По центру, возле кромки крышки багажника
Да я туда же переставил. Правда, я сначало установил 3 светодиодные ленты. В углубления сверху. Ну а потом для симметрии и плафон по серединке вставил. Отверстие под него такое же. Только провод пришлось нарастить.

Сообщение отредактировал Mihail1970: 23 мая 2012 - 12:03

#104 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 23 мая 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияСВА (22 мая 2012 - 11:34) писал:

Может было... нашел место в багажнике, куда можно поставить 2-й оригинальный плафон - все размеры совпадают. По центру, возле кромки крышки багажника

- Я добавил штатный плафон салона в одну из прорезей "потолка багажника" - размеры точь-в-точь.

#105 OFFLINE   pan_john

• Мондео клуб
  • 552 сообщений
  • Машина:Ф.М. 4, 2.0L, МКПП, Титаниум, Кожанный салон

Отправлено 23 мая 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияВофка (22 мая 2012 - 19:36) писал:

pan_john ну нормально получилось!!! но есть нюанс - не увидел родного плафончика - ты его убрал вообще??? или его просто не видно???, считаю, что радной плафончик убирать не нужно, он собственно уже бесполезен, но всё должго быть по штату - но это только моё мнение!!!! И ещё на 6-й фотке виден провод с синей изолентой - надо убрать!!!! колхоз!!! А так молодца!!! и получилось хорошо, и отчёт толковый!!!!

Штатный плафон остался на своем месте, только лампочки там нет.Вместо неё там стоит переходничёк (фото 2 в посте про установку).
Проводок - да есть, а синей изолентой он закреплен, чтобы не вываливался из отверстия.
Я в посте написал, что не удалось проверить освещение в полной темноте, поэтому не стал пока этот провод обрезать, чтобы можно было продолжить.

???????@Mail.ru ?????? ???????????