Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Доустановить задние ЭСП на амби [Работает!!!]

Сообщений в теме: 62

#41 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 21 июля 2011 - 00:03

Вов, я ж тебе написал про барахолку - там по 300 продавали :( Тем более эти кнопки не критичны - с водительского все управляется.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Вофка

• Мондео клуб
  • 809 сообщений
  • Машина:ФМ4, 1.6, 2009

Отправлено 24 июля 2011 - 00:09

Всё кнопки есть!!!! Я вот подумал, а где взять держатели предохранителей, до этого этапа не добрался, но в Эксисте спросил, у них нет, только если сам блок предохранителей в сборе покупать, так я даже спрашивать не стал - сколько он стоит!!!! Ну да ладно, до этого этапа мне ещё пока далеко!!!

#43 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 21:33

Держалки у меня есть - в личку отписал. В экзисте блок идет пустой :(

#44 OFFLINE   SRX

• Мондео клуб
  • 861 сообщений
  • Машина:Мондео 2011,black

Отправлено 17 августа 2011 - 20:12

Круто,ты климат раздельный еще не поставил? :D ,у меня все руки не дойдут до стеклоподъемников задних,скорей у дилера за 10000 сделаю позже

#45 OFFLINE   rostik

• Мондео клуб
  • 266 сообщений
  • Машина:Mondeo 4, 2.3i, 2008

Отправлено 17 августа 2011 - 22:24

если кому задняя проводка с эсп будет нужна, договоримся... :wink:

#46 OFFLINE   Вофка

• Мондео клуб
  • 809 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияSRX (17 августа 2011 - 20:12) писал:

Круто,ты климат раздельный еще не поставил? :D ,у меня все руки не дойдут до стеклоподъемников задних,скорей у дилера за 10000 сделаю позже
За 10000 чего??? Я глубоко сомневаюсь, что проводка в двери, дополнительная проводка от передних дверей и до блока предохранителей, механизьмы подьёма стёкл и плюс работа по демонтажу вертушек и установки ЭСП будут стоить 10000 рублей!!!!!
Климат тоже сделать можно, но геморно очень!!!!

#47 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 17:59

Просмотр сообщенияSRX (17 августа 2011 - 20:12) писал:

Пока в климате особого смысла не нашел - зимой всегда на Хай, летом Лоу - все устраивает :wink: Но сделал доп по круче... чуть позже возможно отпишусь.

На счет ОД - там только нештат поставить могут, в бюджет как раз по работе влезут, но не будет управление с вод. двери и брелка.

#48 OFFLINE   SRX

• Мондео клуб
  • 861 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияAlex2110 (21 августа 2011 - 17:59) писал:

Пока в климате особого смысла не нашел - зимой всегда на Хай, летом Лоу - все устраивает :wink: Но сделал доп по круче... чуть позже возможно отпишусь.

На счет ОД - там только нештат поставить могут, в бюджет как раз по работе влезут, но не будет управление с вод. двери и брелка.
Если честно,ни хочется вкладываться вбестолку,уже был опыт,помню купил чудо машину GW Hover 2.4 новый(они тогда только пошли),и стал его тюнить,купил обвес за 86000(ХРОМ),отогнал в тюнинг ателье,там мне перешили кожанный салон,на нармальную кожу,установили хромированные диски 20 радиуса,изготовили новую торпедо из абс пластика,поставили громкую связь,блютуз,юсб,двд с флешкой,двд и соньку плейстейшн в задние подголовники,бортовой компьютер,камеру заднего вида,антены внутренние для поросмотра ТВ,поменяли все динамики установили сабвуфер,всякие климаты и все остальное там и так было,брал с полным фаршем за 700000 :D ,это я к тому,что продал я его всего за 610000,а вложил столько же,так что я лучше покатаюся 2-3 года на этой машине и возьму следующюю в полном фарше,и да,она уже будет в новом кузове :D ,если конечно какуюнить камри не куплю новую,ониж вобще беспроблемные почему то :D

Сообщение отредактировал SRX: 22 августа 2011 - 22:42

#49 OFFLINE   SRX

• Мондео клуб
  • 861 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияВофка (21 августа 2011 - 16:31) писал:

За 10000 чего??? Я глубоко сомневаюсь, что проводка в двери, дополнительная проводка от передних дверей и до блока предохранителей, механизьмы подьёма стёкл и плюс работа по демонтажу вертушек и установки ЭСП будут стоить 10000 рублей!!!!!
Климат тоже сделать можно, но геморно очень!!!!
Я при покупке машины интересовался,сказали 10000 рублей

#50 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:23

Ессно, сколько в китайскую телегу не вложи - никогда не окупится, да и в любую машинку тоже. А с другой стороны и не хочется в голом кузове кататься несколько лет и ждать обновку, если можно проапгрейдить щас и сразу.

Да, тойота очень беспроблемная... только ее отзывы замучали постоянные и нескончаемые, то педаль газа и тормоза глючат, то подушки не срабатывают и проч. Машина из хиросимы и фокусимы всегда найдет своего покупателя)))

При покупке машины тебе все, что угодно за штат выдадут - бери не стесняйся :)

#51 OFFLINE   jusupoff

• Мондео клуб
  • 828 сообщений
  • Машина:ФМ-4 2,0 Trend+кожа

Отправлено 22 августа 2011 - 23:36

Alex2110, придет время... все машинки перейдут на CAN, на стандарт для них рекомендованный и в ряде случаев обязательный. На центральную конфигурацию модулей. Тайота на самом деле далека от этого. но скоро и она тут будет. Форд (в линейке мондео, S-max и галакси и далее другие модели, в т.ч и фф-3), мазда (шестая), лэнд-ровер и вольво в этом плане впереди планеты всей. Все придут к косякам форда :D Пока у них косяки с педалями :D

#52 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:43

Во-Во! Так лучше к косякам(инновациям) Форда, нежели к японским с отзывами (друг без своей камри 2 месяца ждал замены злосчастного и "надежного" узла.) Вообще вся эта "канитель" с шиной пришла от немецких законодателей моды, за что им огромный поклон. И количество проводников уменьшается и масса меди на единицу ТС. :wink: Да и тестируются системы лучше и более работоспособны в аварийных режимах. Жаль, что уровень модульности ФМК пока еще не так сильно развит, но по крайней мере впереди многих японских/корейских и уж тем более китайских конкурентов.

#53 OFFLINE   SRX

• Мондео клуб
  • 861 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияAlex2110 (22 августа 2011 - 23:43) писал:

Во-Во! Так лучше к косякам(инновациям) Форда, нежели к японским с отзывами (друг без своей камри 2 месяца ждал замены злосчастного и "надежного" узла.) Вообще вся эта "канитель" с шиной пришла от немецких законодателей моды, за что им огромный поклон. И количество проводников уменьшается и масса меди на единицу ТС. :wink: Да и тестируются системы лучше и более работоспособны в аварийных режимах. Жаль, что уровень модульности ФМК пока еще не так сильно развит, но по крайней мере впереди многих японских/корейских и уж тем более китайских конкурентов.
А зачем ваш друг месячц ждал?если б захотел в Москве нашел бы полюбому в этот же день.

#54 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияSRX (24 августа 2011 - 20:04) писал:

А зачем ваш друг месячц ждал?если б захотел в Москве нашел бы полюбому в этот же день.

Везет тем, кто еще не сталкивался с Российским подходом к гарантийным случаям, даже, если их и признали гарантийными официальным приказом головного офиса. Надеюсь понятно объяснил. ПС: ссори за оф...

#55 OFFLINE   Вофка

• Мондео клуб
  • 809 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 22:49

Ну вот и поставил я себе задние стеклоподьёмники - огромное спасибо Alex2110 , без него никак бы не справился!!!!!! Аааааа доволен как слон!!!! Собственнно правильнее будет - поставил Саша, а я помогал!!!!! Отдельное спасибо за "стробоскопы", реально "тихоходы" шустрее в правый ряд сваливают!!!! За помощь с коталожными номерами, тоже отдельное спасибо!!!!!

#56 OFFLINE   SRX

• Мондео клуб
  • 861 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 08:54

Просмотр сообщенияAlex2110 (25 августа 2011 - 00:30) писал:

Везет тем, кто еще не сталкивался с Российским подходом к гарантийным случаям, даже, если их и признали гарантийными официальным приказом головного офиса. Надеюсь понятно объяснил. ПС: ссори за оф...
Ды я сто раз сталкивался,просто плюю на гарантию и покупаю сам то что нужно,машине не дам стоять

#57 OFFLINE   monya699

• Мондео клуб
  • 108 сообщений
  • Машина:Форд Мондео, 1,6 2009г.

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:48

Установил задние стеклоподъёмники, воспользовавшись отчётом Alex2110, за что ему огромное спасибо. Всё сразу заработало.

#58 OFFLINE   Мистик

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:Ford nondeo 4, 1.6 МКПП, 2008 г.в.

Отправлено 30 марта 2012 - 10:13

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста номера деталей которые надо докупить. Хочу то же заморочиться с установкой ЭСП.

Сообщение отредактировал Мистик: 30 марта 2012 - 10:14

#59 OFFLINE   apaccer053

• Мондео клуб
  • 19 сообщений
  • Машина:FORD MONDEO 2009 амбиент 1.6

Отправлено 30 марта 2012 - 20:00

Да,номера нужны! блок водительской двери уже есть!

#60 OFFLINE   rostik

• Мондео клуб
  • 266 сообщений
  • Машина:Mondeo 4, 2.3i, 2008

Отправлено 31 марта 2012 - 10:38

после установки кейлес, менял дверную проводку и дверные модули, по сходной цене могу отдать.

???????@Mail.ru ?????? ???????????