Реклама на сайте |
|
Накладки на крылья
Автор Doktor86, 19 сен 2010 22:45
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 22:45
Есть небольшой вопросик.
Может кто-нить из питерских форумчан ставил накладки на передние и задние крылья (ФМ 2 Хетч)???
Поделитесь пожалуйста информацией, где их приобрести можно??
Может кто-нить из питерских форумчан ставил накладки на передние и задние крылья (ФМ 2 Хетч)???
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 23:03
Может я не очень корректно вопрос поставил,но на авторынке видел, что на универсале на передних крыльях стояли такие пластиковые накладочки, типа чтобы ржавчину замаскировать.
Вот примерное изображение.
Вот примерное изображение.
Прикрепленные файлы
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 23:12
Понял!
Честно говоря лично я их не встречал... Но я особо и не хожу по авто магазинам.
Только перед этим их (арки и места где есть сколы)) покрой импортным мовилем! А то потом удивишься - под накладочками всё гниёт намного быстрее чем на открытом воздухе.
Честно говоря лично я их не встречал... Но я особо и не хожу по авто магазинам.
Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно)))
Сообщение отредактировал Шем: 19 сентября 2010 - 23:13
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:19
Doktor86 (19 сентября 2010 - 22:45) писал:
Есть небольшой вопросик.
цвет - хром не советую, не красиво, это надо тогда ручки дверей, молдинги, боковые зеркала в такой цвет делать. А если делать под цвет кузова - сразу будет подозрение что владелец решил закрыть от чужих глаз ржавые арки. Некоторые делают выгибание арок, на колесо ставится приспособление которое роликом выгибает арку наружу, но под это дело надо и колесные диски широкие ставить.

Смотреть гараж