Случилась авария еще в конце апреля 2010г. В конце мая - начале июня отдал в сервис машину. Сервис пока называть не буду. Заплатил сразу почти всю обозначенную сумму, о чем сейчас жалею. В итоге в июне они вытянули морду на стапеле и заказали часть запчастей. Затем позвонили мне, сказали при разных обстоятельствах пострадали оба жестянщика и ремонт автомобиля откладывается на неопределенный срок. Весь июль и до конца августа машина просто простояла в сервисе в разобранном виде, к покраске даже не приступали! И сейчас 09 сентября они мне говорят: "все вытянули, покрасили. А ты сгоняй по такому-то адресу, купи там фарсунки омывателя фар, колпачки и бачок с моторчиком за свои деньги и останешься нам еще должен 32 тысячи".
Так вот подскажите пожалуйста, как я могу оспорить вынесенную сумму? Как рассчитывается стоимость проведенных работ в сервисе? И почему я должен платить за то время когда машина два месяца стояла пылилась, а я в это время тратился на такси?
За ранее спасибо!
Сергей.
Страница 1 из 1
Проблема с сервисом Обманывает дирекция сервиса
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:44
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Смотреть гараж

8,19МБ