Форумы Форд Мондео клуба: Проблема с сервисом - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с сервисом Обманывает дирекция сервиса

#1 Пользователь офлайн   86June 

• Вставить ник

Отправлено 09 сентября 2010 - 19:05

Случилась авария еще в конце апреля 2010г. В конце мая - начале июня отдал в сервис машину. Сервис пока называть не буду. Заплатил сразу почти всю обозначенную сумму, о чем сейчас жалею. В итоге в июне они вытянули морду на стапеле и заказали часть запчастей. Затем позвонили мне, сказали при разных обстоятельствах пострадали оба жестянщика и ремонт автомобиля откладывается на неопределенный срок. Весь июль и до конца августа машина просто простояла в сервисе в разобранном виде, к покраске даже не приступали! И сейчас 09 сентября они мне говорят: "все вытянули, покрасили. А ты сгоняй по такому-то адресу, купи там фарсунки омывателя фар, колпачки и бачок с моторчиком за свои деньги и останешься нам еще должен 32 тысячи".
Так вот подскажите пожалуйста, как я могу оспорить вынесенную сумму? Как рассчитывается стоимость проведенных работ в сервисе? И почему я должен платить за то время когда машина два месяца стояла пылилась, а я в это время тратился на такси?
За ранее спасибо!
Сергей.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 Пользователь офлайн   asha 

• Вставить ник
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:33

Ну, у Вас в заказ-наряде должна была обозначена сумма, в которую выльется ремонт, если были изменения, то их длжны были согласовать с Вами. По поводу сроков тоже всё должно было быть оговорено, если не гараж-сервис.

#3 Пользователь офлайн   RoMaR!O_777 

• Вставить ник
  • Машина:FM3,2.0,2005,ручка,Ghia,рестайл.,Panther Black

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияasha (09 сентября 2010 - 22:33) писал:

Ну, у Вас в заказ-наряде должна была обозначена сумма, в которую выльется ремонт, если были изменения, то их длжны были согласовать с Вами. По поводу сроков тоже всё должно было быть оговорено, если не гараж-сервис.

+1!

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????