Перейти к содержимому

Реклама на сайте

покупка аккумулятора

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   rovitel

• Мондео клуб
  • 15 сообщений
  • Машина:FORD MONDEO

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:58

Заказал аккумулятор с помощью менеджера и VIN кода в Автономии. После недели ожидания приехал за ним на 54 км МКАД.
Попросили оплатить товар (так как предоплаты не было) - обман номер 1. При чем все вежливо. То есть, с начало оплати, а потом покажем что привезли.
Выносят аккумулятор и ставят на прилавок. Я им сразу : " Не тот." ( Так как предварительно изучил досконально свой старый).
И началось......... Вы подбирали по VIN коду с менеджером и все тут. Я им;" Но на сайте у вас и менеджер мне сказал характеристики
60 A/h b 590 a а вы привезли 58A/h 520а". Далее и дет полное втюхивание привезенного товара :" А КАКАЯ РАЗНИЦА, ЭТО ЗАМЕНА".
А дальше больше и больше. Короче деньги отказались вернуть." Пиши заявление будем рассматривать, а аккумулятор ЗАБИРАЙ С СОБОЙ".
(И ЭТО ПРИТОМ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ К АККУМУЛЯТОРУ)
Теперь по "добрыму слугам" АВТОНОМИИ пытаюсь ездить на полудохлом своем аккумуляторе почти две недели.
Так что покупатели сначала СМОТРИТЕ ТОВАР - ПОТОМ ОПЛАЧИВАЙТЕ!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   order@fordspare.ru

• Мондео клуб
  • 664 сообщений
  • Машина:FORD

Отправлено 07 сентября 2010 - 11:03

Добрый день!
Срок поставки Вашего аккумулятора составил 4 дня (рабочих).
Вам был привезен номер 1517094 - как видите в программе указано что он на 60Ah/590A. Также на первом рисунке видно что деталь соответсвует Вашему VIN.
Изображение
Изначально Вам предлагался вариант 1672942 - с такой же емкостью , только обычны кислотный. стоимостью 4914 руб. и сроком поставки в один день.
Изображение
Но Вы выбрали вариант 1517094 - кальциево серебряный , стоимостью 3798 рублей и сроком поставки от 3 до 5 дней.
При этом Вам несколько раз предлагали привезти 1672942, так как их полно на складах.
То что на самом АКБ написано 58Аh/590 - значит, что специалисты компании Форд Мотор Компани считают , что данный АКБ не отличается от
АКБ с 60Ah/590. На Ваш автомобиль можно также устанавливать АКБ с 55AHh/590
При чем тут втюхивание - непонятно. Вам привезли запчасть, которая подходит на Ваш автомобиль.
То что Вам не показали сначала товар , это ошибка нашего менеджера, но и Вы со своей стороны прежде чем оплачивать товар должны были его осмотреть.
Заявление для возврата Вы обязаны были написать согласно ст.25 "Закона о защите прав потребителей" РФ.
На данный момент Ваше заявление рассматривается руководством компании.

Сообщение отредактировал order@fordspare.ru: 07 сентября 2010 - 11:46

#3 OFFLINE   rovitel

• Мондео клуб
  • 15 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 23:26

1. Я заказывал кальциево серебряный 60 A/h b 590 a . Вы привезли 58A/h 520а.
2. Для просвещения (для Вас) 520а-это ток для прокрутки. Если Вы не можете отличить цифры 520 от 590 - ???
3. Я предложил решить проблему на месте о замене на 60 A/h b 590, так как он мне нужен.Получил отказ.
4. При заказе было РУССКИМ языком сказано кальциево серебряный 60 A/h b 590 a. Вы же нам предлагали кислотный. От чего
я отказался., настояв на заказе кальциево серебряный 60 A/h b 590 a.
5. Обратившись к официальному дилеру по параметрам 60 A/h b 590 был предоставлен каталожный номер изделия №1672942 и
вооичю показан именно такой аккумулятор, которым комплектуется данный автомобтль. А не такой как вы выдали.
6. Вы нарушили "Закон о защите прав потребителя" статья №10, о предоставлении достоверной информации о товаре.
7. Внимательно читайте жалобы клиентов, а не то что удобно вам видеть и хотя бы прислушивайтесь к клиентам.

#4 OFFLINE   rovitel

• Мондео клуб
  • 15 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 16:59

Через 1,5 недели Автономия РЕАБИЛИТИРОВАЛАСЬ.
Позвонили (видно из вышестоящего руководства) с извинениями (чему был удивлен после недельного бадания). Предложили устранить недоразумение поставкой ИМЕННО ТАКОГО аккумулятора,
который мне и требуется. И ВОТ ОНО ЧУДО !!! СВЕРШИЛОСЬ! Сдал не нужный аккумулятор и получил вожделенный. Лучше поздно, чем никогда. Хотя ПОЗДНО - это не есть хорошо.
Надеюсь в дальнейшем Уважаемая компания учтет свои пробелы и впредь будет более внимательна к своим клиентам.

#5 OFFLINE   igorcage

• Мондео клуб
  • 6 сообщений
  • Машина:FM4 `08 Titanium 2.3AT

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:37

Надо отстаивать свои права.

???????@Mail.ru ?????? ???????????