Реклама на сайте |
|
Почему закрыли тему?
#41 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2010 - 15:54
Перечитал ее еще раз и убедился в том, что хотел.
На данном ресурсе, прежде, чем что-либо спросить - надо перечитать мануалы, поюзать поиски, перечитать кучу тем - и если ничего там не найдешь, то спросить. Уважаемые модеры, это так получается по-вашему?
Странный форум. Модер здесь не друг пользователя, а полицмэн ) Он, очевидно, здесь для того, чтобы наказывать, а не подсказывать. Создается тема - ее сразу закрывают, а не перенаправляют или отвечают.
Взгляните на другие форумы - кто там говорил про то что забанят? Странное у вас чувство юмора... Наоборот - там дадут человеку получить ответ - а потом удалят ненужную тему. А чаще - кидают ссылку в личку на нужную тему и потом ее удаляют... Модер на форумах - для того, чтобы помочь, чистить, а не для жестких дисциплинарных мер.
Метеор - ты кстати не в милиции работаешь? А то почерк твоих "благих начал" очень похож...
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#42 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2010 - 16:27
Там выше объяснили уже все. Почему пользоваться поиском нужно, а не плодить существующие темы. Думаю этого достаточно.
А тебя сильно наказали? Или ты не получил местоположение тем, где нужно задать вопросы?
Зайди на фокус клуб, в мерседес форумы (к сожалению на других меня нет - не могу рассказать как у них)- и задай баянный вопрос.
А потом попробуй такую вот тему открыть, с обсуждением действий модератора - в том же тоне.
И расскажешь, что там сделали.
Как ты уже понял - другие форумы никого тут не интересуют.
Есть правила этого, и они будут исполняться)
Нет, в структурах МВД я не служил.
#43 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:11
#44 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:32
наглядный пример: правила форума самое удивительное, что даже на аэроборде есть правила.
#45 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:33
Volshebnik (09 сентября 2010 - 15:54) писал:
Взгляните на другие форумы - кто там говорил про то что забанят?
Метеор - ты кстати не в милиции работаешь? А то почерк твоих "благих начал" очень похож...
Другие форумы в топку - этот впереди планеты всей.
В милиции другие работали. А правда, что ментов бывших не бывает?
Ещё вот такую фразу нашел в классической литературе:
"Тут надо заметить, что у названных выше лиц такое устройство ума и такого пошиба сердце, что они легко и просто, порой даже с радостью, допускают в людях любую подлость и любую низость."
Фраза хорошая, не так ли? Вот думаю к чему она в голове крутится?
Сообщение отредактировал Колун: 09 сентября 2010 - 22:33
#46 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2010 - 23:27
Колун (09 сентября 2010 - 22:33) писал:
Другие форумы в топку - этот впереди планеты всей.
В милиции другие работали. А правда, что ментов бывших не бывает?
"Тут надо заметить, что у названных выше лиц такое устройство ума и такого пошиба сердце, что они легко и просто, порой даже с радостью, допускают в людях любую подлость и любую низость."
Фраза хорошая, не так ли? Вот думаю к чему она в голове крутится?
#47 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:09
dm (09 сентября 2010 - 23:27) писал:
#48 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2010 - 22:06
тебе тут ФИДО упоминули при ответе, так вот - там были очень серьезные технические специализированные эхи (ну конференции по нынешнему). и одним из наиболее четких и некоментируемых ответов на тревиальные вопросы было "Читайте доки - они рулят!". перевод требуется? почему за тебя ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию должны изучать другие? или почему специально для тебя в 10-й раз за месяц Специалисты должны повторять прошедший "урок" , только потому что тебя на "уроке" не было? причем запись "урока" опять таки общедоступна.
(я не упоминаю про "засорение" дерева тем, про удаление старых (возможно нужных) из-зи появления новых (хоть и пустых) - это технические нюансы, про которые нам не ведомо)
ей богу, Волшебник, чес-слово - ты меня поражаешь
возможно я сделаю для тебя открытие, но они ИМЕННО "а полицмэн " и никто другой. это их ОСНОВНАЯ функция. была, есть и будет. будучи физически людьми (предположительно
ЗЫ поверь, нянькаться с нами в в данной теме или теме "БАН" - это с их стороны либерализм чистой воды. обычно за это стреляют. сразу.
ЗЗЫ ничего личного
Сообщение отредактировал B_R: 10 сентября 2010 - 22:08
#49 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:31
B_R (10 сентября 2010 - 22:06) писал:
(я не упоминаю про "засорение" дерева тем, про удаление старых (возможно нужных) из-зи появления новых (хоть и пустых) - это технические нюансы, про которые нам не ведомо)
ей богу, Волшебник, чес-слово - ты меня поражаешь
возможно я сделаю для тебя открытие, но они ИМЕННО "а полицмэн " и никто другой. это их ОСНОВНАЯ функция. была, есть и будет. будучи физически людьми (предположительно
ЗЫ поверь, нянькаться с нами в в данной теме или теме "БАН" - это с их стороны либерализм чистой воды. обычно за это стреляют. сразу.
ЗЗЫ ничего личного
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:31
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2010 - 19:40
perspektivny (12 сентября 2010 - 17:31) писал:
ввести ограничение - только что зарегистророванному пользователю доступны только статьи о ремонте и окно поиска. после того, как он окном поиска воспользовался н-цать раз - он допускается к задаванию вопросов. слабые и нетерпеливые самоотсеиваются, а прорвавшие уже умеют пользоваться поиском...
ЗЫ вспомнилось - по ФИДО гуляла игра с аналогичным названием и содержанием - все по взрослому - от создания своей ббс и до самых верхов. этакая стратегия. народу нравилось
#54 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2010 - 20:33
Shand (12 сентября 2010 - 16:31) писал:
а чего - создать общественную палату по надзору за надзирающими? ну там чтоб кворум, голосование одобрям/запрещам?
от лепота то будет
#55 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2010 - 20:55
Shand (12 сентября 2010 - 16:31) писал:
Всех не надо, троих-пятерых нечитающих правила прилюдно расстрелять достаточно будет. Заметь, среди нескольких тясяч пользователей, недовольных правилами не более десятка, включая тебя.
#56 Гость_ksa_28_*
#57 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2010 - 03:02
asha (12 сентября 2010 - 20:55) писал:
быстрым интернетом гораздо раньше,чем в регионах например...есть пользователи которым все ново,может это их первый форум и еше непонятно что-как ,но они хотят общаться НА РАВНЫХ ,а их посылают - говорят нам это не интересно иди другим мозги пудри.
Сообщение отредактировал perspektivny: 13 сентября 2010 - 03:40
#58 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:54
perspektivny (13 сентября 2010 - 03:02) писал:
быстрым интернетом гораздо раньше,чем в регионах например...есть пользователи которым все ново,может это их первый форум и еше непонятно что-как ,но они хотят общаться НА РАВНЫХ ,а их посылают - говорят нам это не интересно иди другим мозги пудри.
резонно и справедливо.
а правила почитать? кстати - "дух" правил примерно одинаков практически для любых форумов. и поступить в соответствии с ними? оформить правильно, поискать самому...
кстати - местные Модераторы, как мне показалось, больше стращают в таких случаях, чем применяют санкции. а вот если с ними спорить...
ЗЫ а вот скорость доступа на это все не влияет, кстати. только отсутствие опыта работы в Сети.
ЗЗЫ а потом легенды рождаются, что Модератор - лучший друг пользователя
#59 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:49
Сообщение отредактировал perspektivny: 13 сентября 2010 - 09:09
#60 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:44
perspektivny (13 сентября 2010 - 03:02) писал:
Если нарушение несерьёзное - я всегда пишу сначала в личку устное предупреждение (без изменения уровня) и 99% пользователей извиняются, видя, что они неправы. Но находится 1 %, который считает, что правила форума не для них, вот для них есть наказание и посильнее.