Форумы Форд Мондео клуба: два вопроса про дергание при переключении передач и карлсон - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

два вопроса про дергание при переключении передач и карлсон

#21 Пользователь офлайн   LeX_73 

• Вставить ник

Отправлено 07 сентября 2010 - 19:36

dimm5 (07 сентября 2010 - 19:01) писал:

LeX_73,
Карлсон включается сначала на первую скорость, а потом на вторую?

У меня может какой то глюк может что не работает но у меня всегда работает на одной на максимальной как я понял, но разницы не замечаю никогда в работе его поэтмоу думаю что на одной.

Да сегодня новая беда обострилась, до трех тыс машина не разгоняется, обороты падают когда начинаешь ехать и хочет заглознуть дергается, приходится сцепу жечь крутить до трех тысяч и тогда норм. На выходных вроде пролазил все датчики норм было, плюс лямбду от 10ки поставил ниче не поменялось. Думаю в бак лезть, но надо давление померить вот сижу придумываю как сделать это, обычный манометр только есть. если через шланги зажать его думаю как нибудь. Такое ощущение что не хватает давления ну может кажется конечно.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 Пользователь офлайн   Юрок198 

• Вставить ник

Отправлено 07 сентября 2010 - 20:43

dimm5 (06 сентября 2010 - 20:49) писал:

elzhan, Если двигатель прогрет, ты его заглушил, ОЖ не циркулирует и нагревает датчик температуры, который после включения зажигания запускает охлаждение а полную. В принципе, это нормально, хотя у себя такого не припомню.

Да ты прав, но не при включении, а при заводке пока не заведу ничего не включается, мотор гарячее радиатора, и когда заводишишь ОЖ идёт к датчику с помощью помпы и нагривает его быстро, вот он и включается, сейчас температура у нас градусов 19С, то уже не включается!!!

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????