Забрызгивает 6оковые передние окна
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 04 октября 2010 - 16:16
cryslayer (04 октября 2010 - 16:13) писал:
Давно задавался таким вопросом, если обработать боковые стекла этим слоем антидождь, то при опускании стекла слой снимется?
нет, уплотнитель не настолько сильно прилегает это 1)
2) Антидождь микротрешины стекла забивает и делает его гладким, сейчас вроде появились какие-то пленки - наподобие антидождя, можно поискать и получиться наружняя тонировка.
Отправлено 22 октября 2010 - 06:14
Привет. Я избавился от забрызгивания наклейкой на зеркала снизу пластмассовых вставок-крылышек.
Они продаются как дефлекторы для зеркал же и предначначены для наклейки под верхнюю кромку зеркала. вроде как защищать от дождя
А я приклеил их снизу на полоску двустороннего скотча. Результат- поток отбивается вниз и стекла пакчаются гораздо меньше. Совет, лучше брать мягкие дефлекторы, чем мягче, тем лучше. Фоток нет.
Они продаются как дефлекторы для зеркал же и предначначены для наклейки под верхнюю кромку зеркала. вроде как защищать от дождя
А я приклеил их снизу на полоску двустороннего скотча. Результат- поток отбивается вниз и стекла пакчаются гораздо меньше. Совет, лучше брать мягкие дефлекторы, чем мягче, тем лучше. Фоток нет.
Отправлено 27 октября 2010 - 12:12
Что-то неэстетично... Лучше стекло раз в месяц протереть
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:26
да уж поблема эта достала(мягко говоря). ездил до мондео на фьюжене, там такая же беда.. думаю это из-за строения зеркал. на фью точно так же залепляло стекла. так что проблему можно решить заменой боковых зеркал. от жиги поставить навесные например)))

Помощь

Смотреть гараж

9,86МБ