Перейти к содержимому

Реклама на сайте

какой расход на st220?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 44

#41 OFFLINE   fatfish

• Мондео клуб
  • 146 сообщений
  • Машина:st220

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:47

Просмотр сообщенияkoplap (05 ноября 2011 - 15:20) писал:

А что ж тут такого глупого? Средний расход бензина это колличество спаленного бензина делённого на пройденный путь... Когда стоишь на холостых, бензин расходуется, а километры стоят на месте - вот средний расход и растёт. Так и должно быть и не только на мондео...

ну просто есть такое понятие, как расход холостого хода, на ст это, если я не ошибаюсь 1,4 л/час.
просто на моей предыдущей машине, моментальный расход очень хорошо показывался, комп сразу отображал расход как жмёшь на педаль газа, и когда переходил на нитраль, показывал расход холостого хода.
к примеру ниссан примьера показывает моментальный расход так же как мондюк, когда стоишь 99,9 литров на 100 км.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   koplap

• Мондео клуб
  • 1 016 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo, Turnier, v6, 2.5l, 2001

Отправлено 05 ноября 2011 - 18:11

Просмотр сообщенияfatfish (05 ноября 2011 - 17:47) писал:

ну просто есть такое понятие, как расход холостого хода, на ст это, если я не ошибаюсь 1,4 л/час.
просто на моей предыдущей машине, моментальный расход очень хорошо показывался, комп сразу отображал расход как жмёшь на педаль газа, и когда переходил на нитраль, показывал расход холостого хода.
к примеру ниссан примьера показывает моментальный расход так же как мондюк, когда стоишь 99,9 литров на 100 км.

Дак не надо ж путать мгновенный и средний расход... Другое дело, что не на всех мондео есть мгновенный расход (точнее его почти нигде нет) - это доставляет определённые неудобства... Это на втором моне было так - едешь литры на 100 км, стоишь литры в час... Надо - переключился и средний расход на экране... красота... :(

#43 OFFLINE   JohnnieWalker

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:ST220

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:12

откуда парни вы 18 литров берете?? у меня 12,6 сейчас, макс был 13,5

P/S Всем привет!!!

#44 OFFLINE   fatfish

• Мондео клуб
  • 146 сообщений
  • Машина:st220

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:30

Просмотр сообщенияJohnnieWalker (08 ноября 2011 - 08:12) писал:

откуда парни вы 18 литров берете?? у меня 12,6 сейчас, макс был 13,5

P/S Всем привет!!!
ну ты в пробках постой, и будет 15-16... 18 у самого не было... без пробок расход 12, при этом езда не пенсионерская, тапка не в пол, но еду заметно быстрее потока.

#45 OFFLINE   JohnnieWalker

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:ST220

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:34

Просмотр сообщенияfatfish (08 ноября 2011 - 08:30) писал:

ну ты в пробках постой, и будет 15-16... 18 у самого не было... без пробок расход 12, при этом езда не пенсионерская, тапка не в пол, но еду заметно быстрее потока.

аналогично, в пробке часа на 2 расход только на литр выростет, потом опять упадет

???????@Mail.ru ?????? ???????????