Добрый день, вот недавно надумала купить себе машинку и решила заранее позаботиться о страховке(каско). посоветуйте куда лучше обратиться за более выгодным решением.
Реклама на сайте |
|
Помощь в выборе сервиса КАСКО+ОСАГО
Автор Annushka45, 22 авг 2010 19:40
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2010 - 19:40
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2010 - 08:48
Annushka45 (22 августа 2010 - 19:40) писал:
Добрый день, вот недавно надумала купить себе машинку и решила заранее позаботиться о страховке(каско). посоветуйте куда лучше обратиться за более выгодным решением.
Некоторые компании недобросовестно подходят к исполнению своих договорных обязательств, некоторые затягивают сроки и/или отказывают в выплате/части выплаты, и т.д
Обзвоните несколько страховых магазинов/брокеров и получите необходимую информацию.
#3 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2010 - 14:48
Много лет работаю в страховой компании (не агент). Занимаюсь добровольным страхованием автотранспорта (КАСКО).
Личной заинтересованности нет (итак очень много работы), но помочь заключить "нормальный" договор могу!
Есть возможность страховать в рассрочку (до 9 взносов), др. интересные предложения.
Гарантия выплаты при страховом случае. 8-916-835-37-70 Олег. Звоните (только для Мондеоводов)
Личной заинтересованности нет (итак очень много работы), но помочь заключить "нормальный" договор могу!
Есть возможность страховать в рассрочку (до 9 взносов), др. интересные предложения.
Гарантия выплаты при страховом случае. 8-916-835-37-70 Олег. Звоните (только для Мондеоводов)
#4 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2010 - 15:11
Олег73 (Сегодня, 15:48) писал:
Гарантия выплаты при страховом случае
В том году был забавный случай: работник одной из очень известных СК на ключевой должности в региональном филиале получил отказ в выплате страхового возмещения и ничего не смог сделать, кроме как обратиться в известную мне юр.фирму для подачи в суд с одновременной просьбой не афишировать его должность (боялся потерять работу, а сумма очень нехилая была).
#5 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2010 - 15:50
Тут еще как ремонтировать (не дай бог)после страхового случая. Если просто деньги забрать и самому искать мастеров, это одно. А если на сервис отправлять на ремонт, у страховой компании должны быть договоры и сервисменами к которым хочется хозяину отправить авто. А как правило хозяину хочется отправить авто к своему дилеру. А так они свои фирмы наваливают. Мне кажется, при выборе компании этот момент необходимо учитывать, во всяком случае я буду (хочу сменить страховщика). Или может у нас так? Но я с этим столкнулся.
#6 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2010 - 22:16
при выборе компании этот момент необходимо учитывать, во всяком случае я буду
#7 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2010 - 07:25
asha (30 августа 2010 - 22:16) писал:
для меня этот момент является определяющим и страховую компанию я выбираю из числа тех, которых предлагает мой дилер для ремонта через отдел удал.урегулирования убытков.