Реклама на сайте |
|
Помогите с брелком сигналки
Автор mihazloy1, 20 авг 2010 20:05
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2010 - 20:05
Купил моню 93 года а у неё брелок сигналки в полуразрушенном состоянии,задня крышка вообще отсутствует,требуется опознание и подсказка где купить сие чудо в питере (хотя бы корпус ) надеюсь сигналку ставили не в германии.Сорри за качество снимал мобилой.

| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2010 - 21:21
проще наверное сигналку поменять. поставить простейшую, чтоб цз работал. в остальном сигналка моне нафиг не нужна, неугоняемая машина)
либо опознавать по брелку. может быть покопаться, попробовать найти блок сигналки, опознать по надписям. блок обычно втыкают в подрулевое пространство.
либо опознавать по брелку. может быть покопаться, попробовать найти блок сигналки, опознать по надписям. блок обычно втыкают в подрулевое пространство.
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 21 августа 2010 - 00:37
у меня тоже. когда провод питания на саб из-под капота тянул, тогда и увидел все - обход иммобилайзера, блок сигналки, еще какой-то блочёк с регулировкой чувствительности к силе удара. надо будет попробовать его подкрутить для эксперимента (там отверстие под небольшую отвертку). сейчас чтоб машина завизжала, по ней надо неслабо бить.
говорят еще в районе бардачка бывает прячут блок.
говорят еще в районе бардачка бывает прячут блок.
#5 OFFLINE
Отправлено 21 августа 2010 - 01:18
а кронштейн блока предов на скольких болтах? пока не разбирался. видел только 3.похоже мне его снять надо чтоб добраться до блока сигналки.
Сообщение отредактировал DVK010573: 21 августа 2010 - 01:19
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2010 - 16:52
#8 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:25
AGA (20 августа 2010 - 21:21) писал:
проще наверное сигналку поменять. поставить простейшую, чтоб цз работал. в остальном сигналка моне нафиг не нужна, неугоняемая машина)
Прав!!!!! Согланса абсолютно. Поставила себе простейшую с обратной связью, больше ничего не надо, всего-то удовольствие 6600
#9 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2011 - 01:28
Всем доброго времени. Ребятки, подскажите пожалуйста. Как можно определить, есть ли у меня возможность подключения брелка, для управления центральным замком, точнее, если он был когда-то, можно ли как-то возобновить правду? Я уже 5 владелец, у предидущего не было брелка. Буду рад вариантам, спасибо.
P.S. машина мондео 1, комби, 1.6 бензин.
P.S. машина мондео 1, комби, 1.6 бензин.
#10 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2011 - 07:07
Даже не заморачивайся, ставь самую дешёвую сигналку и пользуйся наздоровье.
#11 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2011 - 01:19
Спасибо за ответ. Меня просто народ пугает, мол поставишь за 20 евро, даже школьник вскроет, и из интереса, ничего не взяв, наложит на сидушку. Ради удобства хочеться поставить. Иногда просто жутко не удобно в темноте дырочку искать, со спящим ребёнком на руках. Как думаете, за 20 евро нормальное что-то может быть? На эбее присмотрел.
#12 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2011 - 09:40
Главное качественно установить.
#13 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:52
у меня такой на фм2, но я обычным ключем пользуюсь.
если не ошибаюсь, сигнализация влезает в епархию штатного иммо, если эта сигнализация с автозапуском. тогда требуется обходчик иммо. да и обходчик всегда можно отключить.
в остальных случаях сига и иммо работают параллельно. поэтому можно поставить простейшую чисто, чтобы ЦЗ с брелка открывался.
если не ошибаюсь, сигнализация влезает в епархию штатного иммо, если эта сигнализация с автозапуском. тогда требуется обходчик иммо. да и обходчик всегда можно отключить.
в остальных случаях сига и иммо работают параллельно. поэтому можно поставить простейшую чисто, чтобы ЦЗ с брелка открывался.