Случайно однаружил вылезая из авто и зацепившись за нижний уплотнитель двери, что он (уплотнитель) держится на честном слове. Предполагаю, что скоро он отвалится. Насколько смог разглядеть, уплотнитель представляет собой резинку с каркасом, который держится на пластмассовых ножках, которые при отрыве обратно уже не засовываются. Как вариант можно было бы приклеить, но уж больно агрессивная среда на порогах (грязь, вода и т.д.), плюс не исключаю механического воздействия (зацепился раз, зацеплюсь и в другой раз), сомневаюсь, что обычный клей справится. Кто нибудь ремонтировал такую фигню? Что можете посоветовать?
Кстати, авто - ФМ4, если это существенная информация.
Реклама на сайте |
|
как отремонтировать уплотнитель водительской двери
Автор ak13, 17 авг 2010 14:31
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2010 - 14:31
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2012 - 19:40
а, по-моему, найти хороший клей и приклеить. Я бы попробовал "Титан", например.
#3 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:40
Эти пласмассовые ножки (клипсы) продаются за 50-60 рублей (за упаковку 5 шт. - как раз на один уплотнитель), код детали 1 042 065
Заменить их все (они два раза не устанавливаются на место нормально),
мазать зимой уплотнитель силиконом регулярно, чтоб не примерзал,
а от мех воздействия лекарства нету.
Я в первый год владения а/м это все проходил...
теперь уже даже забыл, что он может отваливаться, но клипсы на всякий случай есть в бардачке
Заменить их все (они два раза не устанавливаются на место нормально),
мазать зимой уплотнитель силиконом регулярно, чтоб не примерзал,
а от мех воздействия лекарства нету.
Я в первый год владения а/м это все проходил...
теперь уже даже забыл, что он может отваливаться, но клипсы на всякий случай есть в бардачке
Сообщение отредактировал vl1972: 29 апреля 2012 - 09:44