Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Сигнализация StarLine

Сообщений в теме: 20

#1 OFFLINE   onyx17

• Мондео клуб
  • 9 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 3, 2.0 л., 2006 г.

Отправлено 16 августа 2010 - 13:52

Ребята всем привет!!!
Подскажит кто ствил сам сигналку StarLine на моню 3. Раскажите с какими проблемами столкнулись. Нужно ли дополнительное оборудование для установки. Может кто даст рекомендции по установке. Может есть схма установки? Помогите чем сможете!!!!!!!!!!!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Skozlojop1

• Прохожий
  • 44 сообщений
  • Машина:Mondeo 1.8 седан 2006

Отправлено 20 августа 2010 - 16:27

Я сам не ставил и подсказать не смогу, но читается эта сигналка просто элементарно, ща у большинства такие, я бы ее и покупать не стал ИМХО

#3 OFFLINE   onyx17

• Мондео клуб
  • 9 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 3, 2.0 л., 2006 г.

Отправлено 20 августа 2010 - 19:10

меня интересует в ней только автозапуск. Только я не могу понять в сервисе сказали что для её установки нужен can-модуль. Кто-то говорит что ничего не надо. Так вот и хочу узнать что да как. Отпишитесь кто сам ставил!!!! Плизззз

#4 OFFLINE   ZenS

• Мондео клуб
  • 553 сообщений
  • Машина:FM III, 2.0, АКПП, 2005

Отправлено 21 августа 2010 - 13:02

практически все сигналки читаются. и StarLine читается не намного проще чем Sher-Khan и другие.
по теме: никакого can-модуля не надо. разводят вас. единственное что нужна, так это блок обхода иммобилайзера. только геморно его устанавливать. чим в Мондео очень чувствительный к расположению относительно антенны. у меня минут 40 мучились, а когда нашли правильное положение, закрепили термоклеем и залили компаундом, чтобы не смещался.

#5 OFFLINE   61[BeHb]

• Мондео клуб
  • 753 сообщений
  • Машина:в подписи

Отправлено 24 августа 2010 - 16:24

Хотите остаться без машины, ставьте StarLine или Sher-Khan с автозапуском :)

#6 OFFLINE   ZenS

• Мондео клуб
  • 553 сообщений
  • Машина:FM III, 2.0, АКПП, 2005

Отправлено 24 августа 2010 - 20:40

человек попросил помощь с сигналкой. споры по поводу того ставить сигналку с автозапуском, или не ставить, из-за того что повышается шанс угона, нескончаемы. и сколько людей, столько и мнений. если уж машину решат угнать, то угонят в любом случае. и не важно стоит сигналка с автозапуском, или без автозапуска. решать проблемы угона надо другими средствами, например полным каско. а сигналка, это просто "защита от дураков" и "пионеров". ну а с автозапуском, это еще и дополнительный комфорт: зимой садишься в теплый салон, не тратишь время на прогрев, и т.д. ну а при наличии АКПП, еще и гарантия что с утра не останешься с дохлым аккумулятором.

#7 OFFLINE   Skozlojop1

• Прохожий
  • 44 сообщений
  • Машина:Mondeo 1.8 седан 2006

Отправлено 25 августа 2010 - 15:02

Просмотр сообщения61[BeHb] (24 августа 2010 - 16:24) писал:

Хотите остаться без машины, ставьте StarLine или Sher-Khan с автозапуском :)
У меня стоит :D :D :D

#8 OFFLINE   alex95534

• Мондео клуб
  • 24 сообщений
  • Машина:ФМ3, 2.0, МКПП, 04г

Отправлено 25 августа 2010 - 15:48

у меня стоит StarLine B9, с автозапуском соответственно. стоит уже 1.5 года. Зимой конечно очень приятно садиться в теплый салон, но на "механике" не очень удобно им пользоваться, т.к. надо особым образом глушить двигатель чтоб утром завелась сама, но это дело привычки)))
ставил не сам, на сервисе, поэтому по установке ничего подсказать не могу, только отзывы о эксплуатации. В общем и целом доволен, но после московской жары в 40градусов при температуре в салоне около 65 градусов сигнализация начала срабатывать, типа открыли дверь, а через неделю перестала работать сирена, или динамик умер или еще что то, времени нет разбираться, сейчас работает полностью в беззвучном режиме.
по поводу угона не очень переживаю, т.к. считаю, как и было сказано выше, что сигнализация это защита от "пионеров", а захотят угнать--угонят с АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ сигнализацией!!! да и вообще наши Моньки далеко не самые угоняемые машины, слава Богу!!!! Поэтому надо воспринимать эти сигнализации как всего лишь дополнительные приблуды для повышения информативности и комфорта! ИМХО!!! Повторюсь: сигнализацией я доволен, хорошее соотношение цены, набора функций и качества!!!

#9 OFFLINE   zaplatin1976

• Мондео клуб
  • 177 сообщений
  • Машина:ФМ3, 2000 г.в., 1,8, климат, Spruce Green Pearl

Отправлено 19 октября 2010 - 22:16

Стоит StarLine B9 уже год. Повторяться не буду - полностью согласен с alex95534 Зимой особенно приятен запуск по температуре двигателя! :good:

#10 OFFLINE   vasilek15

• Мондео клуб
  • 28 сообщений
  • Машина:Форд Мондео Хэтчбэк 2007 г.в.

Отправлено 20 октября 2010 - 11:10

Цитата

практически все сигналки читаются
Старлайн с диалоговым кодом не читаются.

Цитата

Стоит StarLine B9 уже год...Зимой особенно приятен запуск по температуре двигателя!
Автозапуск - отличная штука, а то что так авто проще угнать - фигня, нужно просто дополнительно его защищать.

Цитата

Может есть схема установки?
Уже сто раз все установили, наверняка, но может кому еще полезно будет карта монтажа на Мондео тут есть -http://www.ultrastar.ru/6304/6305

#11 OFFLINE   xy_7

• Мондео клуб
  • 669 сообщений
  • Машина:FM3 2.0бенз МКПП 2006 Ghia Panther Black

Отправлено 20 октября 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияZenS сказал:

с автозапуском, это еще и дополнительный комфорт: зимой садишься в теплый салон, не тратишь время на прогрев, и т.д. ну а при наличии АКПП, еще и гарантия что с утра не останешься с дохлым аккумулятором.
А причем тут АКПП? О_о

Ну и еще вопрос: вот данный случай относится к пионерам или к "захотят - все равно угонят"?
http://www.e1.ru/tal...=6716007&page=0

#12 OFFLINE   MainRooT

• Мондео клуб
  • 1 735 сообщений
  • Машина:FM3 Duratec 2.0 МКПП 2003 Ghia 150т.км.

Отправлено 20 октября 2010 - 15:27

поставил StarLine C9 Dialog своими силами. интересующимся - см соседнюю ветку ("поехал покупать сигналку")

#13 OFFLINE   iloman

• Мондео клуб
  • 83 сообщений
  • Машина:FM -III, Sea Grey, 1,8, 2006, палка

Отправлено 23 октября 2010 - 12:01

Просмотр сообщенияMainRooT (20 октября 2010 - 15:27) писал:

поставил StarLine C9 Dialog своими силами. интересующимся - см соседнюю ветку ("поехал покупать сигналку")

А правда, что эта сигналка сканером не считывается? Или только посложней немного её считать. :unsure:

#14 OFFLINE   MainRooT

• Мондео клуб
  • 1 735 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияiloman (23 октября 2010 - 12:01) писал:

А правда, что эта сигналка сканером не считывается? Или только посложней немного её считать. :unsure:

система кодирования в серии C Dialog и правда стала сложнее и надёжнее.

однако, при условиях необходимости угона это роли особой не играет (как и алгоритм кодирования любой другой сигнализации). достаточно "зашуметь" эфир и выслеживать владельца.

и будь тут сигналка хоть за 100 000 рублей

кстати, серия Dialog старлайнов отличается еще и тем, что в ближайший час после закрытия постоянно проверяет связь с машиной без участия владельца (самостоятельно). в случае потери связи - предупреждает об этом

не сочтите за рекламу или криминальный опыт :)

сочтите за перефразированные цитаты из руководства и просто опыт, как владельца, завести любую машину без ключей и брелка сигнализации

Сообщение отредактировал MainRooT: 24 октября 2010 - 14:51

#15 OFFLINE   vasilek15

• Мондео клуб
  • 28 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 18:03

Цитата

А правда, что эта сигналка сканером не считывается?
Не считывается.

Цитата

при условиях необходимости угона это роли особой не играет (как и алгоритм кодирования любой другой сигнализации). достаточно "зашуметь" эфир и выслеживать владельца.
Ради форда вряд ли станут. А вот от воров с код-грабберами спасает - уже хорошо)

#16 OFFLINE   MainRooT

• Мондео клуб
  • 1 735 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 09:15

Просмотр сообщенияvasilek15 (27 октября 2010 - 18:03) писал:

.Ради форда вряд ли станут. А вот от воров с код-грабберами спасает - уже хорошо)

у меня ради ваз-21099 "зашумели" Starline b9

#17 OFFLINE   vasilek15

• Мондео клуб
  • 28 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 14:27

ничего себе! сочувствую..Просто "зашуметь" можно абсолютно любую сигнализацию, поэтому и нужна доп. защита, охранный комплекс. Не даром ведь, компания Старлайн дает гарантию в 50 т.р. не на сами системы, а при установке их комплекса. Потому что одна сигнализация, к сожалению, не может охранять авто полноценно.

#18 OFFLINE   MainRooT

• Мондео клуб
  • 1 735 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 10:13

Просмотр сообщенияvasilek15 (29 октября 2010 - 14:27) писал:

ничего себе! сочувствую..Просто "зашуметь" можно абсолютно любую сигнализацию, поэтому и нужна доп. защита, охранный комплекс. Не даром ведь, компания Старлайн дает гарантию в 50 т.р. не на сами системы, а при установке их комплекса. Потому что одна сигнализация, к сожалению, не может охранять авто полноценно.

чуть поднакоплю и зацеплю к ней GSM-модуль. разъем на него в моей сиге есть, только модуль докупить. пущай себе лежит в торпеде и не палится. GSM шуметь точно не будут да и не догадаются

#19 OFFLINE   vasilek15

• Мондео клуб
  • 28 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:22

Цитата

GSM-модуль
Дело полезно) мессенджер М30 он у Старлайн называется вроде. Надо бы себе тоже поставить.

#20 OFFLINE   MainRooT

• Мондео клуб
  • 1 735 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияvasilek15 (03 ноября 2010 - 18:22) писал:

Дело полезно) мессенджер М30 он у Старлайн называется вроде. Надо бы себе тоже поставить.

да, именно. есть предыдущие модели. стоит не так дорого, зато как окупается... :)

???????@Mail.ru ?????? ???????????