Chah (26 ноября 2011 - 13:42) писал:
Реклама на сайте |
|
А что Вас больше всего раздражает в автомате?
Автор arester, 03 авг 2010 22:46
Сообщений в теме: 129
#121 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:14
Тогда да, если ещё не на брюхе - какой-то шанс на ручке есть, а если ещё подтолкнуть.... Что касается автомата, то наступающая зима у меня будет первой с ним - посмотрю, как оно.
До этого много ездил на машинках с автоматом, но они были не моими и полноприводными - а это совсем другое дело.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#122 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:30
Автомат....просто рулезз.....
да,есть недочеты....но я считаю,это так ничтожно.....
да и просто....мир постоянно усовершенствуется.....но каждому решать,что ему по душе
главное,что есть выбор))
да и просто....мир постоянно усовершенствуется.....но каждому решать,что ему по душе
#123 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:47
Нега (26 ноября 2011 - 22:30) писал:
Автомат....просто рулезз.....
главное,что есть выбор))
Есть современные автоматические коробки, которые понимают водителя с "полу-движения", но фордовские НЕ-механики к их числу не относятся
#124 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:16
мне пофигу как она переключает, главное сама
Соответственно руку с коленки подруги снимать не нужно.
#125 OFFLINE
Отправлено 25 января 2012 - 18:58
На ручке не ездил с того момента как сдал на права. Плюсы перекрывают минусы.
#126 OFFLINE
#127 OFFLINE
#128 OFFLINE
Отправлено 09 марта 2012 - 11:39
Остутсвие контроля крутящего момента на колеса и нагрузки двигателя меня лично раздражает. Ну и плюс на механике можно с толкача завестись при подсевшем аккуме. Механика дает более четкий контроль на уровне ощущений машины.
#129 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2012 - 21:54
Ты все поймешь) я на ручке застрял один раз в своей жизни и то в таком месиве, где можно было Жип утопить, а с автоматом уже 3 раза зимой застревал на парковках около супермаркетов, так что готовься
#130 ONLINE
Отправлено 31 марта 2012 - 22:23
Пересел пару дней тому назад на автомат - собственно почти привык - есть конечно свои особенности - особенно при резком разгоне со спокойной езды. Конечно сильно отличается от РКПП на которой я проездил всю жизнь - но мне так кажется, что любовь к автомату окончательно окрепнет в ближайшее время 
Что нравится - бесступенчатое переключение скоростей - в смысле не ощущаешь какая и когда - машина разгоняется как троллейбус
- постоянная адаптация к стилю вождения... то переключается на 2000 об./мин, то на 3000... то... аж 6000... + ручной режим - что бы потешить свои амбиции и размять правою руку...
Пока как то вот так... - ни чего не раздражает...
Что нравится - бесступенчатое переключение скоростей - в смысле не ощущаешь какая и когда - машина разгоняется как троллейбус
Пока как то вот так... - ни чего не раздражает...
Сообщение отредактировал Шем: 31 марта 2012 - 23:03

Смотреть гараж