Подскажите кто ставил. Преобрел козырьки, которые вставляются в паз, куда заходит поднятое стекло, с закрытым окном все нормально, а с открытым, козырек там болтается в верх вниз и может выпасть. Пробовал двусторонний скотч, не продержались и часа.
Реклама на сайте |
|
Установка козырьков на дверные стекла
Автор kabanera, 25 июл 2010 00:11
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2010 - 00:11
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2010 - 10:53
kabanera (25 июля 2010 - 00:11) писал:
Подскажите кто ставил. Преобрел козырьки, которые вставляются в паз, куда заходит поднятое стекло, с закрытым окном все нормально, а с открытым, козырек там болтается в верх вниз и может выпасть. Пробовал двусторонний скотч, не продержались и часа.
#3 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2010 - 11:14
а как приклеивал липучку? по всей длине или точечно?
#4 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2010 - 11:16
kabanera (25 июля 2010 - 00:11) писал:
Что же за дефлкторы такие. У меня 4 года стоят без скотча, стоят плотно и не болтаются.
#5 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2010 - 23:52
Кажется я понял почему они выскакивают. У меня сгнили уплотнители, я временно поставил от ваза, там где, у зеркала козырек должен лежать на уплотнителе, у меня пусто, лежит на железе, сантиметра на полтора ниже чем должно быть...
#6 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2010 - 10:47
А какие дефлектора брал, где и почём?

Смотреть гараж