Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Установка козырьков на дверные стекла

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   kabanera

• Мондео клуб
  • 195 сообщений
  • Машина:FM2 1997, Хэтч, АКПП

Отправлено 25 июля 2010 - 00:11

Подскажите кто ставил. Преобрел козырьки, которые вставляются в паз, куда заходит поднятое стекло, с закрытым окном все нормально, а с открытым, козырек там болтается в верх вниз и может выпасть. Пробовал двусторонний скотч, не продержались и часа.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   alekc P

• Мондео клуб
  • 1 152 сообщений
  • Машина:ФМ1 GLX 1,8L 116л.с. 95г.

Отправлено 25 июля 2010 - 10:53

Просмотр сообщенияkabanera (25 июля 2010 - 00:11) писал:

Подскажите кто ставил. Преобрел козырьки, которые вставляются в паз, куда заходит поднятое стекло, с закрытым окном все нормально, а с открытым, козырек там болтается в верх вниз и может выпасть. Пробовал двусторонний скотч, не продержались и часа.
Стоят такие года 3-4 наверное. Не выпадают. Только поменял сразу не на 2-х сторонний скотч, а на ЗМ-кую тоненькую двухстороннюю липучку. Пористая такая.

#3 OFFLINE   kabanera

• Мондео клуб
  • 195 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 11:14

а как приклеивал липучку? по всей длине или точечно?

#4 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
  • Машина:Мондео, ТД RFN, 1998 г.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 июля 2010 - 11:16

Просмотр сообщенияkabanera (25 июля 2010 - 00:11) писал:

Что же за дефлкторы такие. У меня 4 года стоят без скотча, стоят плотно и не болтаются.

#5 OFFLINE   kabanera

• Мондео клуб
  • 195 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 23:52

Кажется я понял почему они выскакивают. У меня сгнили уплотнители, я временно поставил от ваза, там где, у зеркала козырек должен лежать на уплотнителе, у меня пусто, лежит на железе, сантиметра на полтора ниже чем должно быть...

#6 OFFLINE   andrey_b

• Мондео клуб
  • 286 сообщений
  • Машина:ФМ2 1.8 седан 1999г.в., vin WF0FXXGBBFXM55177

Отправлено 17 августа 2010 - 10:47

А какие дефлектора брал, где и почём?

???????@Mail.ru ?????? ???????????