10 дней с момента получения копии.
Новые законы, об ужесточениях по нарушениям ПДД Что и как теперь грозит?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 29 июля 2010 - 01:52
Затонировал я передние стёкла.
1.Тормозит меня мент ВНЕ СТАЦИОНАРНОГО ПОСТА ГИБДД и пытается что-то мне втолковать что я не прав.
Я его смело посылаю, ибо у него нет возможноски провести "исследование что ле" на светопропускание моих окон. А ехать за ним я не должен НИ КУДА. Соответственно я ему это объясняю и с довольной улыбой на лице качу дальше...
2. Та же самая ситуация но на стационарном посту. Если у них есть этот злощастный прибор, что б он не работал как надо, и у меня хотят проверить светопропускание. Какие доки на этот прибор я могу попросить предъявить? Сертификат на прибор? Последнее тех.обслуживание? Сертификат на проведение сей процедуры?
Кароч, как я понял:
ЕХАТЬ Я НИКУДА НЕ ОБЯЗАН
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НА МЕСТЕ ( обследование )
Могу всех смело посылать
Звонок ASHE бесплатный?...)))
Какой сейчас штраф за тонировку?
Сообщение отредактировал БОЛЬШОЙ БРАТ: 29 июля 2010 - 01:53
Отправлено 29 июля 2010 - 09:08
Отправлено 31 июля 2010 - 10:21
Опять-таки трактор 1 и трактор 2. Знак на них одинаковый. Почему в первом случае нарушения нет (а знак то стоит на дороге), а во втором есть?
Отправлено 31 июля 2010 - 10:57
Alexgl (Сегодня, 11:21) писал:
Разница в наличие знака тихоходное т/с, которое в соответствии с новой редакции ПДД теперь можно обгонять даже в зоне знака 3.20, если того не запрещает разметка. В 4 примере этого значка нет, а есть только значок 30, что не является полным аналогом тихоходного т/с, потому в этом случае и подразумевается в качестве наказания ст. 12.15.4.
Отправлено 31 июля 2010 - 11:18
димп (31 июля 2010 - 10:57) писал:
Спасиб! Понятно. Вернее них не понятно почему законодатели решили так разграничить запрещающую разметку и запрещающий же знак - вещи равные в моем понимании. Но это из области здравого смысла, которого там мало...
Отправлено 31 июля 2010 - 16:04
димп (31 июля 2010 - 10:57) писал:
Хотелось бы уточнить-если разметка прерывистая,но установлен 3.20 я не могу обгонять?Вроде бы разъяснялось,что противоречия между знаком и разметкой трактуются в пользу водителя?Может опять чего изменилось?
Отправлено 31 июля 2010 - 17:02
AlexBest (Сегодня, 17:04) писал:
Теперь можно,но только тихоходов и мотоциклы. То что разъяснялось-писал Кирьянов кажется, это не закон, а указание подчинённым, на которое можно болт положить, при желании))
Alexgl (Сегодня, 12:18) писал:
маразматичные противоречия-маразматичные законы....обгонять нельзя, но можно))
Сообщение отредактировал димп: 31 июля 2010 - 17:03
Отправлено 31 июля 2010 - 17:11
димп (31 июля 2010 - 17:02) писал:
маразматичные противоречия-маразматичные законы....обгонять нельзя, но можно))
Все ведет к тому,что что бы нам не впаривали продавцы полосатых палочек,все будет правильно,при определенных обстоятельствах.Проще говоря-беспредел не за горами!Законы напрямую под себя подстраивают.Взять хотя бы историю с синими ведерками!Позор просто,позор системы.Сорри за офф.
Отправлено 31 июля 2010 - 19:04
1. У тебя часто упоминается аббревиатура ЛВОК, на русский можно расшифровать?
2. 2 недели назад зашел на сайт нашей городской ГАИ. В админ. практике, в перечне документов для совершения юридически значимых действий был пункт о предоставлении квитанций об оплате штрафов. Стало мне скучно и интересно, и черканул я им вопрос, "...мол, на каких основаниях у вас в перечне присутствует заведомо незаконный пункт??...". Через несколько дней получил ответ, в прикрепленном файле. Кстати, прикол в том, что сегодня опять зашел к ним на страницу-уже этого пункта нет
Сообщение отредактировал Ездун: 31 июля 2010 - 22:55
Отправлено 31 июля 2010 - 20:53
лицо в отношении которого, т.е. терпила
ну, дак, вроде, ты сам ответил, т.к. товарисчи данные требования с сайта убрали.
Хорошее дело сотворил.
сначала кнопка "загрузить", а уж потом через управление своими файлами вставить в сообщение. Если скан, то лучше выложить на общедоступный ресурс, а потом дать ссылку через иконку "вставить изображение"
Отправлено 31 июля 2010 - 22:23
Alexgl (31 июля 2010 - 20:53) писал:
ну, дак, вроде, ты сам ответил, т.к. товарисчи данные требования с сайта убрали.
Хорошее дело сотворил.
сначала кнопка "загрузить", а уж потом через управление своими файлами вставить в сообщение. Если скан, то лучше выложить на общедоступный ресурс, а потом дать ссылку через иконку "вставить изображение"
1. Спасибо за ликбез про ЛВОКа!
2. С сайта то они убрали, чему я правда сегодня искренне удивился, а вот в самой гаевне на стендах они 100 пудов продолжают висеть, а главное-претворяться в жизнь при реальных ситуациях!
3. Можно ли еще раз чуть подробнее, пожалуйста? Дело в том, что при создании сообщения я файл прикрепил, и он был. А когда загружал свое сообщение на форум-почему то не прошел процесс...

Помощь

Смотреть гараж

10,28МБ