Реклама на сайте |
|
Задний стоп сигнал на КАшку
Автор pyseke, 21 июл 2010 17:08
Сообщений в теме: 13
#1 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2010 - 17:08
Народ подскажите пожалуйста кто нибудь вешал на КА дополнительный стоп сигнал?!Какой использовали(от Вазов или от чего нибудь еще) и как делали???)))
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2010 - 17:48
Так вроде ж имеется штатный дополнительный вверху задней двери.
Или не у всех ?
Или не у всех ?
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2010 - 08:10
Так точно, не у всех. У меня есть конечно. Думаю это зависит от того для какой страны была выпущена машина.
#5 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2010 - 08:23
Она для Европы была вообще
Первый хозяин был из Германии..
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2010 - 09:16
А там на двери багажника сверху есть к чему прикручивать? У меня штатный на 2 болта прикручен.
#8 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2010 - 10:22
Прикрутить лампочку и подключить не проблема. Но вот проводка в штатном варианте переходит из кузова в дверь через резиновый "шланг" . И вопрос в том есть ли отверстия в кузове , что бы самому вставить резиновую вставку и продеть в ней провод , или их тоже нет. Если нет то придется делать отверстия , облагораживать их , ведь там такое место , что оно обычно мокрое во время дождя
#9 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2010 - 18:53
я себе ставил и писал и фотки выкладывал, но все улетело в некуда вместе с новым интерфейсом форума...
у меня там была заглушка пластиковая к ней там прикрутил и усилил ее, а провод кинул в параллель на фару стоп сигнал заодно протер их они там пыли набрали...
у меня там была заглушка пластиковая к ней там прикрутил и усилил ее, а провод кинул в параллель на фару стоп сигнал заодно протер их они там пыли набрали...
#10 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2010 - 22:07
этот стоп сигнал у мя перестал работать.включался после мойки зимой в -25 а потом опять не горит.куда лезть не представляю.......подскажите плиз где это место в двери куда он идет.думаю там и есть проблемма с проводом
#11 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2011 - 10:56
а штатный кто нибудь покупал?...где можно купить?...или от таза поставить?
#12 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2011 - 17:45
Там задние стёкла вроде разные.С фонарём специальное место для установки и отсутствие грунтовки на стекле, по-моему так....
#13 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2011 - 23:43
TiliT (12 марта 2011 - 10:56) писал:
а штатный кто нибудь покупал?...где можно купить?...или от таза поставить?
Ставь от ТАЗ-а и не парься - вылетит через столько же....
А уж если ставить - то светодиодный, он гораздо раньше включаеться(на 0.6 секунды), что даёт хороший + к тормозному пути....
Самому можно заметить в пробке когда у кого то светодиодная паралельно обычной...
Но если не под тонировкой она то водилы сзади будут в дождь материться - больно ярко светит....
На транзит себе буду ставить две вертикальные полоски на заднее стекло, на КА - одну вертикальную!
#14 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 10:50
mozoart (06 мая 2011 - 23:43) писал:
Ставь от ТАЗ-а и не парься - вылетит через столько же....
А уж если ставить - то светодиодный, он гораздо раньше включаеться(на 0.6 секунды), что даёт хороший + к тормозному пути....
Самому можно заметить в пробке когда у кого то светодиодная паралельно обычной...
Но если не под тонировкой она то водилы сзади будут в дождь материться - больно ярко светит....
На транзит себе буду ставить две вертикальные полоски на заднее стекло, на КА - одну вертикальную!