Написала сначала в общем авто форуме, а меня с моим вопросом сюда отправили.
Вопрос следующий: где лучше пройти плановое ТО на 30000, первое ТО я проходила у неофициального дилера, собственно там же где и покупала машину и мне далеко не все понравилось, сделали то в целом хорошо,но т.к. я гналась за низкой ценой,получила такое же и отношение, мастера разговаривали со мной как с идиоткой или вообще игнорировали, машину внутри всю испачкали... В общем не понравилось мне. Сейчас хочу попробовать обратиться к официалам.
Если что, темы я просмотрела, но в большинстве случаев, отзывы негативные. Почему-то про хорошее люди редко пишут.
Буду благодарна за любые мнения и советы.
Страница 1 из 1
Помогите советом, где пройти ТО
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:57
Почитайте последний ЗАРУЛЁМ - у них там как раз обзор фордовских сервисов. Первое место вроде занял Рольф Химки. Там "многомерная" оценка - не тоьлко внимание к клиенту. Приезжают со скрытым косяком на сервис (гайка отвёрнута, фара криво поставлена и ещё чего по мелочи) - и смотрят как себя поведёт сервис.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Смотреть гараж

8,19МБ