Реклама на сайте |
|
Выбор и установка аудиосистемы
Автор badsipsik, 15 июл 2010 02:52
Сообщений в теме: 33
#21 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 00:53
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 ONLINE
#23 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2011 - 15:31
Так мудрить-то особо и не надо. За один вечер после работы все соберется и поедет. Просто интересно: в чем разница с ним и без него. А по качеству звука - у меня не сильно страшно. Вот у друга Моня базовой коплектации, так там действительно ужас.......
#24 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2011 - 23:09
Подскажите пожалуйста
А устанавливал ли кто нибудь 1дин. магнитолу dvd с выдвижным экраном?
Если устанавливать магнитолу в верхней части не будут ли мешать экрану ручки управления отоплением, кондиционером?
А устанавливал ли кто нибудь 1дин. магнитолу dvd с выдвижным экраном?
Если устанавливать магнитолу в верхней части не будут ли мешать экрану ручки управления отоплением, кондиционером?
#25 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:32
Будут мешать, а каждуй раз открыват-закрывать - гемор...
#26 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:00
Вопрос к спецам: в наличии имеем штатную 5000 RDS EON. Не меломан, поэтому устраивает, но... при установке нового аккумулятора была обнаружена утечка в 130mА (норма20-50mA). Как-то сразу подозрение пало на магнитолу - выдернули её и на тебе, положеные 20mA. Сделали вывод, что криво подключена (изоленты килограмм, всё спутано - караул). Следовательно и вопрос: кто может помочь со схемой подключения штатной магнитолы + оживить джойстик на руле, а то он у меня есть, но я так понимаю не подключен. Спасибо заранее.
#27 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:56
Еще один вопрос по теме: где то в интернете видел ролик где подключали USB провод, по-моему к штатной магнитоле, может кто-нибудь сталкивался. Вообще возможно ли? У меня штатная 6000. Пока нет возможности сменить на лучшую, хотелось бы как-нибудь улучшить эту.
#28 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:33
Прочитал кучу в инете, но результат плачевный, есть варианты через AUX, но тоже не понравилось. Можно, я думаю, поколхозить использовав трансмитер, но не по радиоканалу, а найти выход на микрухе и через тот же лин вход, или самому находить место чтоб его замутить, в смысле линейный вход.
УДАЧИ!
УДАЧИ!
#29 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2012 - 17:17
Доброе время суток, подскажите как выглядит антенный провод, как разъем?
#31 ONLINE
Отправлено 10 мая 2012 - 23:46
Наверное имеется в виду то, чем кончается провод. И на конце антенного провода действительно разьем
#32 ONLINE
Отправлено 11 мая 2012 - 00:08
Любителям 1DIN магнитол и качественного звука - посвящается
- Alpine 9880:

Поставил месяц тому назад - качество звука на высоте, полный набор настроек и что самое ценное - USB на задней панели - то есть провод идеально выводится в бардачок и флешка не мешает...
+ читает русские теги...
+ съёмная панель...
+ цвет хорошо вписывается в штатную подсветку ФМ-2
Управление удобное, основные клавиши крупные - то есть за рулём не промахнёшься...
Ну и ценник в общем то демократичный - с доставкой 7300 руб. + пришлось отдельно покупать пульт ДУ за 750 руб. (но это если нужно, для многих девайс бесполезный - для меня жизненно необходимый
)
Сменил вот такую - Sony CDX-RA550

По качеству Соньке до Альпайна как до луны... В крайнем случае я не смог её настроить - что бы стала звучать - так средненький звук - хотя и достаточное количество настроек частотки... - для такой головы динамики можно ставить очень средненькие - разницы с премиум не будет...
А вообще в ФМ-1/2 - лучше вписывается 2DIN магнитола... - но здесь как говорится на любителя.

Поставил месяц тому назад - качество звука на высоте, полный набор настроек и что самое ценное - USB на задней панели - то есть провод идеально выводится в бардачок и флешка не мешает...
+ читает русские теги...
+ съёмная панель...
+ цвет хорошо вписывается в штатную подсветку ФМ-2
Управление удобное, основные клавиши крупные - то есть за рулём не промахнёшься...
Ну и ценник в общем то демократичный - с доставкой 7300 руб. + пришлось отдельно покупать пульт ДУ за 750 руб. (но это если нужно, для многих девайс бесполезный - для меня жизненно необходимый
Сменил вот такую - Sony CDX-RA550

По качеству Соньке до Альпайна как до луны... В крайнем случае я не смог её настроить - что бы стала звучать - так средненький звук - хотя и достаточное количество настроек частотки... - для такой головы динамики можно ставить очень средненькие - разницы с премиум не будет...
А вообще в ФМ-1/2 - лучше вписывается 2DIN магнитола... - но здесь как говорится на любителя.
Сообщение отредактировал Шем: 11 мая 2012 - 01:17
#33 OFFLINE
Отправлено Вчера, 14:16
спецы подскажите в дверях размер родных динамиков мони 5*7 или другой?

Смотреть гараж